Ну, чего вы все прикапываетесь к этому родству? В "Войне и мире" Соня всю жизнь любила Наколая - своего двоюродного брата. Мама Грибоедова приходилась его папе троюродной тетей, по-моему, у них даже фамилия была общая. Чарльз Дарвин был женат на своей кузине. Про династические браки в Западной Европе напоминать? И в мусульманских странах то же самое было. И, если кто хочет знать, законодательно в России запрещены только браки между родными/сводными братьями и сестрами, усыновленными и усыновителями. А, если троюродные вы или двоюродные, никто заморачиваться не будет: хотите больных детей рожать - ваше дело. Но лично я считаю, что Юка достойна большего. Просто молодая еще: первая любовь, потом эта трагедия, столько лет мечтала о встрече... Трудно признаться самой себе, что все это было напрасно. ЕЙ надо Коту отпустить. Пусть он разбирается со своей маньячкой, а Юка найдет себе нормального парня.
fantik, в животном мире родственные браки это не исключение а правило просто ты об этом не знаеш. Дело в отстутствии естественного отбора. Родственные браки стали аморальными именно потому что люди стали считать аморальным естественный отбор. А отпустить ей трудно. Чтобы купировать такую сильную привязанность нормальному человеку нужны годы.
А ларчик просто открывался... Юка-обычная. Даже если бы она и была главной героиней, Люси перекрывала бы её по всем статьям (как не банально в основном тем, что может рвать людей на части). И еще: почему-то приходит на ум тринадцатая серия где Юка призналась Майю в том, что не она никогда не станет хорошей матерью, даже не знаю почему...
Было бы не интересно если Юка была бы главным героем многие наверно смотрели или смотрят это аниме из за кравищяя А ведь Юка не диклониус А если не диклониус значит не интересно
если бы она стала главной героиней, то я бы это аниме не смотрела! оно бы стало скучным как сама Юка, она меня откравенно бесит! и кстати chahirli права!
Я думаю, что ответ кроется за самим аниме. Догадаться не сложно...) Аниме про диклониусов, Юка - не диклониус. Если бы Юка была главной героиней, то сюжет был совсем другой.
Quote (chahirli)
Люси лучше.Ведь она действительно Коту любит.
Юка тоже не равнодушна к нему. И так же сильно любит Коту. Так, что аргумент у Вас не удачный вышел.))
единственное из за чего Юка не может быть главной героиней это то что она не диклониус и не она испытала все ужасы страдания как Люси,у нее было обычное спокойное детство с такой жизнью ее вообще нельзя рассматривать как главную героиню,а главным героем является не один персонаж а 2 это Кота и Люси ведь весь сюжет крутится и исходит из их детства,хотя за основу сюжета можно взять жизнь и прошлое почти любого персонажа только это будет уже совсем не то что получилось.А про то что Юка там типа лучше была бы для Коты не правда,он еще в детстве предпочел проводить время с Люси,пацан знает что для него лучше))
хорошая мысль!!! а почему же она все же не стала основным действующим персонажем?
она влюбляется в Ню , а потом узнает что это та самая девочка что поубивала ее семью ? Юри версия ? тогда давайте и яой версию , с рогатыми мальчиками ...