Самые нелюбимый персонаж манги
|
|
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Есть ли такие герои, которых Вы просто ненавидите? Если да - то кого? В кого Вы были бы рады всадить пулю?
|
|
| |
Diklon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
| Я убил бы в страшных муках Какудзаву старшего, ненавижу его больше всех в аниме
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
| Какудзава старший - не самый ненавистный из персов манги - так, типичный, стериотипный киношный злодей а-ля Бондиана. Вот кто меня действительно бесил - так это Шляпник!!! Про него мне даже трудно писать без мата! Педофилюга!!!! Садист и извращенец!!! Истязатель детей!!!!! Что он с номером 28 сделал!! Изверг!!! Фашист !!! Жалко, что Люси сразу оторвала ему голову! Я бы начал с яиц! Гестаповец!!!!
|
|
| |
Diklon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
| В манге пока до шляпника не дочитал неужели и в правду он такое чмо?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Во-первых, он сделал живой радар из сильпелита №28 для того, чтобы найти Люси. Девочке отрезали нижнюю часть тела, поместили ее в какую-то коробку-ранец. подключили к системе жизнеобеспечения. Мало того, чтобы эта девочка не смогла использовать векторы - ей в тело подается вещество, которое причиняет ей страшную боль! К тому же, перед этим тот гад ее изнасиловал! А девочка была красивая. До того, как оказалась в лапах этого подонка. Потом этот гад пытался изнасиловать Майю - но получил дрозда от Бандо. А потом Люська оторвала ему башку.
|
|
| |
Diklon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 6 |
| А в каком томе он появится, я только что прочитал шестой.
|
|
| |
ALX | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:37 | Сообщение # 7 |
| Жалко, что только один нелюбимый персонаж, а не несколько. С удовольствием убил бы и Шляпника и Какудзаву. Именно с его ведома Шляпник и сотворил весь ужас с №28. Бандо ведь чуть не убил его, да Маю зачем-то остановила .
Сообщение отредактировал ALX - Суббота, 12.03.2011, 03:38 |
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:14 | Сообщение # 8 |
| - Шляпник - Кукудзава старший - Все работники-ученые в организации - Личинки-мрази из приюта в котором жила Люси
Сообщение отредактировал Heretic - Суббота, 23.04.2011, 11:17 |
|
| |
Diklon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Heretic) - Кукудзава старший А младший что, ангел во плоти? Quote (Heretic) - Личинки-мрази из приюта в котором жила Люси +1
Сообщение отредактировал Diklon - Суббота, 23.04.2011, 11:44 |
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:31 | Сообщение # 10 |
observer
Награды: 1
| Я пока полностью не дочитала, но пока что бесят: - Нозоми (за то что ноет, сцыт и в подгузнике ходит. вобще ощущение что автор какой-то извращенец и сделал ее там ради своих извращенских фантазий) - Люси - Ученые из организации - Ню, потому что домогается до девушек без конца - противно. - Кота - неуравновешенный псих, сопляк, еще и девушек бьет просто так без причины. Ему насрать на чувства Юки. Он грубит Нане. Да еще и от этой имбецильной Ню кайфует.. фуу.. нашли друг друга 2 дибила, что называется. Добавлю еще вот: Шляпник что-то неособо взбесил ...Вообще мне кажется это мужской вариант Люси, такая же слепая наглая и изощренная жестокость..Но взбесил почему-то меньше Люськи. Наверно потому что особо не показывали как и что он делал. Какудзава не бесил.. Для глав. злодея норма таким быть.
Сообщение отредактировал Mariko - Суббота, 23.04.2011, 18:44 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mariko) Шляпник что-то неособо взбесил ...Вообще мне кажется это мужской вариант Люси, такая же слепая наглая и изощренная жестокость..Но взбесил почему-то меньше Люськи. Наверно потому что особо не показывали как и что он делал. А Двадцатьвосьмую тебе не жалко?
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:16 | Сообщение # 12 |
observer
Награды: 1
| Quote (S@1t@R_1337) А Двадцатьвосьмую тебе не жалко? жалко.. но причем тут она? Мы ж тут тех кто бесит обсуждаем
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
| Еще Ноусо
Сообщение отредактировал Heretic - Воскресенье, 24.04.2011, 00:08 |
|
| |
Diklon | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Mariko) жалко.. но причем тут она? Мы ж тут тех кто бесит обсуждаем что-бы человек взбесил кого-то нужна причина, а то что он сделал с №28 просто безчеловечно .
Сообщение отредактировал Diklon - Воскресенье, 24.04.2011, 15:43 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
| Выглядит как какой-то сильно пригламуренный образ доктора Менгиле. Хочется просто взять и насадить его на его же нож. То, что он сделал с клонами - это ужасно. Вообще вживить человеку (или иному разумному существу) чип в мозг и превратить его в безвольного робота, готового выполнить любой приказ - это бесчеловечно. Нет этому никакого оправдания!
|
|
| |