Манга
|
|
Alaska | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:53 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ваше мнение о манге "Elfen Lied"
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| я читала то что есть 4 тома , мне понравилось, я даже распичатала чтоб если куда то уйду манга было со мною
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
Ежик-Ядерщик
| Заинтриговал 1-ый том,нарисовано интересно(но не идеально),быстрая смена событий(сопли не тянут),сразу же большое кол-во персонажей. Ну и Люси на высоте,к которой фиг подойдешь,для жизни опасно Quote (Люси) | я даже распичатала чтоб если куда то уйду манга было со мною | Попробуй продавать,свое дело откроешь,авось манга в России станет популярной ,благодаря тебе
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
Воспитатель Диклониусов
| Я читал мангу до 76 главы (на английском) и в принципе осведомлен, что там будет дальше (картинки разглядывал в японских сканах, ага). Пожалуй, неплохая вещь, сюжет гораздо более "объемный" и "навороченный" чем в аниме... да и характеры персонажей отличаются.
|
|
| |
g0rthaUr | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
| с мангой история аналогичная , я попал на сайт где выложенная 77 есть но немогу заергится там , а без регистрации не скачать ну а сканы японские аналогично смотрел , концовка в манге нормальная :)). Я на етом форуме впервые с EnE притопал , в гости раз уже тема о Манге может создать топ собрать всё что известно по Jap сканам и самой манге , интересная вещь всётаки и поговорить?
Сообщение отредактировал g0rthaUr - Четверг, 30.08.2007, 19:48 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
EL-отаку
| Итак я начал читать мангу... и уже в первой главе очень много существенных отличий... Помните момент с Кисараги ? В манге Люси берёт её в заложники а Курама говорит: "I need to save Kisaragi" Один из охранников пытается прицелится и говорит Кураме что она блокирует линию огня... Тогда Курама говорит Кисараги: "We need to sacrifice you" и Люси отрывает ей голову... Эта сцена совсем с другого угла показывает Кураму нежели Анимэ... Я думаю что Манга будет для меня совсем другой историей...
|
|
| |
Кукловод | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:36 | Сообщение # 7 |
Smiling Demon
| Манга офигенная!!! Тока удручает отсутствие парочки глав в середине + отсутствие продолжения!!! Там всё заканчивается на том, что охотник посланный за Люси набрёл на гостиницу, покалечил Нану-тян ( ) и направился к бедняжке Маю, с явным желанием поразвлечься!!! Но вообще манга суперская!!!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 19.09.2007, 07:03 | Сообщение # 8 |
| Еще раз повторю - не пересказывайте события манги тут, ибо потом читать будет не интерестно ^^ Или делайте как на фруме ixbt - помечайте такой "важный" текст цветом, или еще чем...
|
|
| |
Dreik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:59 | Сообщение # 9 |
Воспитатель Диклониусов
| Мне вообще рисовка там не нравится, но что делать?) Кстати, посмотрел мангу до конца (на англиском она вроде только до 77 главы, если дальше не перевели)... Судя по картинкам - последний том - маразм ужасный, да и концовка мне не понравилась, больно много смертей на квадратный сантиметр.
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 28.12.2007, 23:00 |
|
| |
chemist | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Люси
| ENomine, обложка - кавай))) А вот сама манга очень не понравилась. С аниме лучше даже не сравнивать. Ничего общего, кроме похожего сюжета и совпадающих имен героев. И качество рисунков тоже просто ужасное ((((
Сообщение отредактировал chemist - Четверг, 24.01.2008, 14:46 |
|
| |
1gorexa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:03 | Сообщение # 11 |
| Почитай чуток, ужжос ещё мяснее чем анимэ (дык хорошо что кровищу убавили)
|
|
| |
KillBill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
| Фуфло полное! Чтобы из такого сделать аниме, надо гением быть!
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (KillBill) Чтобы из такого сделать аниме, надо гением быть! мда... ты серьёзно? и совсем не фуфло...
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
Асcасcин
| Не всеж аниме поприкольнее будет... Но в анимэ нету многого интересного.. Пример: А знали ли вы что у Люски бесконечно много векторов?? Да и в анимэ это видно...
|
|
| |
1gorexa | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
| Lom-ak47, ну манга на многие вопросы даёт ответы, что Бандо не придурок а норм чел, в Марико бомбы установила Сиракава (ревновала к Кураме) ............ и т.д.
|
|
| |