Люси / Ню
|
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:38 | Сообщение # 376 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Vad) Надеюсь что нет... Но ты вроде бы именно это написал в предыдущем посте
|
|
| |
Vad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:45 | Сообщение # 377 |
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) Но ты вроде бы именно это написал в предыдущем посте Я писал о том что она могла прожить свою жизнь по-другому. И она сама это в конце поняла. А про тебя ничего не говорил. Вы утверждаете что у неё выбора не было - вот с этим я не согласен в корне.Quote (Аэтелик2) Тогда уж лучше Че Геварру в пример, у него была благородная цель, он не какой-нибудь властолюбец, шагающий по головам... Но он погиб... Офигенный пример. Как я сам не догадался. Но он хотел изменить весь мир. В случае с люси цели были куда скромнее.
Сообщение отредактировал Vad - Пятница, 04.06.2010, 18:46 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:49 | Сообщение # 378 |
Борец с каваем
| Quote (Vad) Я писал о том что она могла прожить свою жизнь по-другому. И она сама это в конце поняла. Конечно могла бы. А если бы обстоятельства сложились по-другому, то тем более могла бы
|
|
| |
Vad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:53 | Сообщение # 379 |
| Quote (gorodeckii) Конечно могла бы Я рад что мы с тобой согласны. Quote (gorodeckii) А если бы обстоятельства сложились по-другому, то тем более могла бы Безусловно. Я с этим и не спорил.
|
|
| |
chemist | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:05 | Сообщение # 380 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Конечно могла бы. А если бы обстоятельства сложились по-другому, то тем более могла бы Quote (Vad) Безусловно. Я с этим и не спорил. Я считаю так же. Только я бы не отказывал ей в праве начать новую жизнь, если бы она действительно смогла все понять и измениться.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:10 | Сообщение # 381 |
Борец с каваем
| Quote (chemist) Я считаю так же. Только я бы не отказывал ей в праве начать новую жизнь, если бы она действительно смогла все понять и измениться. Так вот в чем разница. Я считаю, что Люси достойна права начать новую жизнь, а Vad нет. Ну надо же, как всё просто
|
|
| |
Vad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:10 | Сообщение # 382 |
| Quote (chemist) Только я бы не отказывал ей в праве начать новую жизнь, если бы она действительно смогла все понять и измениться. Вот только прошлое её никогда не оставит. В фильме "Королевство" бывшего подрывника спросили: "почему ты прекратил свою деятельность?" "Мне стали сниться убитые мною люди" - был его ответ. Призраки прошлого всегда над ней будут висеть.
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 383 |
| Quote (gorodeckii) Я считаю, что Люси достойна права начать новую жизнь, а Vad нет. Quote (Vad) Вот только прошлое её никогда не оставит. Тем не менее, казнь для Люси не будет "милостью". У неё много чего впереди.
Сообщение отредактировал Аэтелик2 - Пятница, 04.06.2010, 19:25 |
|
| |
Vad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:37 | Сообщение # 384 |
| Quote (gorodeckii) Я считаю, что Люси достойна права начать новую жизнь, а Vad нет Я в это не верю просто напросто. Хорошая жизнь ей явно не светит.
|
|
| |
chemist | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:14 | Сообщение # 385 |
Рыцарь Люси
| Quote (Vad) Я в это не верю просто напросто. Хорошая жизнь ей явно не светит. Прошлое, конечно, так просто никогда не отпустит. Но если рядом будут верные, заботливые друзья, это поможет приглушить боль воспоминаний. В реальной жизни есть немало людей с тяжелым прошлым, которые сумели с ним справится благодаря поддержке близких. Да и вообще, лишать человека шанса на новую жизнь, когда он как никогда раньше готов к этому - ужасно...
|
|
| |
chemist | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:19 | Сообщение # 386 |
Рыцарь Люси
| Quote (Аэтелик2) Тем не менее, казнь для Люси не будет "милостью". У неё много чего впереди. Казнь не будет "милостью" вообще ни для кого.
|
|
| |
OneMore | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:16 | Сообщение # 387 |
| Quote (chemist) Казнь не будет "милостью" вообще ни для кого. Но она может быть меньшим из двух зол.
|
|
| |
chemist | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:32 | Сообщение # 388 |
Рыцарь Люси
| Quote (OneMore) Но она может быть меньшим из двух зол. Если применительно к обсуждаемой ситуации, она будет как раз большим злом.
|
|
| |
OneMore | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:36 | Сообщение # 389 |
| Quote (chemist) Если применительно к обсуждаемой ситуации, она будет как раз большим злом. Я имею в виду, что "казнь" (отправиться навстречу спецназу) может быть лучшим вариантом для Люси, чем жить под тяжестью совершённого. А может и не быть.
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:09 | Сообщение # 390 |
| Quote (Vad) С одной парочкой у меня были такие же проблемы. Ну как то раз я влепил одному из них со всей силы. В течение 4 дней мне приходилось от них отбиваться. Я приходил домой синий. Болело всё что могло болеть. Одна мысль грела: что и они целые от туда не ушли. А когда на 5 день они поняли что я не сдамся - они отступили. И отсюда следует вывод: #44, Форум » АНИМЕ И МАНГА » Аниме EL » Мирная жизнь Люси (Возможна ли?) Quote (Vad) Томо негодяй безусловно. Но то что произошло - только её вина. Вообще-то ты косвенно выгораживаешь не только Томо, но и допустим, своих одноклассников, которые сидели в сторонке и рассуждали точно так же "отобьётся - молодец, не отобьётся - так ему и надо". Замкнутый круг. А тем, кто обвиняет допустим, воспитанников и учителей, в бездействии, приходится впрягаться, и круг не замкнутый.
Сообщение отредактировал Аэтелик2 - Четверг, 10.06.2010, 14:10 |
|
| |