|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Как бы повели себя вы, встретив Люси на местности?
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:22 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да! Похоже тут одна прыщавая школота 13-15 лет, страдающая сперматоксикозом и готовая накинуться на первую попавшуюся голую девицу не задумываясь о последствиях. Умерьте пыл или попейте бром! Головой надо думать, а не сарделькой!
|
|
| |
ALX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 92 |
| Quote (S@1t@R_1337) Да! Похоже тут одна прыщавая школота 13-15 лет, страдающая сперматоксикозом и готовая накинуться на первую попавшуюся голую девицу не задумываясь о последствиях. Умерьте пыл или попейте бром! Головой надо думать, а не сарделькой! Например я уже давно не школота. И не надо так громко ругаться. А теперь по теме вопроса: 1) во-первых не стал бы оскорблять и унижать, за то что она не такая как все. Попробовал бы подружиться. 2) если бы стал свидетелем ее поведения в плохом настрении, постарался поскорее ретироваться, и подальше. (если бы не подвернулся ей под горячую руку) 3) был бы немало удивлен увидев обнаженную девушку. Вызвал бы "скорую" и "полицию" и остался бы посмотреть заберут ее или нет. Возможно, что при попытке забрать, в ней проснулась бы Люси. Тогда возвращаемся к пункту 2.
|
|
| |
Splean | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:09 | Сообщение # 93 |
| Людям надо лишь одно - веселья и развлечения. Люди не любят мрачных эмоций. А у меня если и появляются когда-нибудь эмоции - то лишь такие.
1) Если я встречу Люси в детском возрасте, попытаюсь как-нибудь спасти и склеить скотчем ее изуродованную судьбу. 2) Если при нашей встрече Люси будет 18 лет - т.е. вектора пробуждены, желание истребить людей велико, то для начала выскажу все, что я думаю о людях, так, чтобы она услышала. Даю 100%, что убивать меня она передумает. А дальше - см. п. 1) 3) Если Люси = Ню, то психологическим методом >> Люси = Ню// см. п. 2)
|
|
| |
fractalsense | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:13 | Сообщение # 94 |
| 1) Я бы подружился с ней, облегчив её тяжёлую судьбу. Показал бы ей, что мир вокруг нас очень красив, в нём так много прекрасного, чем можно и нужно восхищаться, подарил бы надежду, что у неё будет много друзей, что когда-нибудь она найдёт свою любовь и будет по настоящему счастлива. Сказал бы, что люди часто бывают очень жестоки, и порой очень сложно терпеть эту боль, но важно сохранять в себе всё человеческое, не уподобляться им, быть выше и чище в душе. Подарил бы ей хоть какое-то тепло (стал бы другом или отцом для неё...не так важно.) и она смогла бы улыбаться, радоваться жизни. Я бы не осуждал её за убийства и сказал бы лишь, что всегда надо стараться прощать.
2) Подошёл бы к ней, не важно в каком она настроении и завёл бы разговор, сказав, что прежде чем ты попытаешь меня просто убить, послушай пожалуйста то, что я хочу сказать тебе. Я искренне хочу помочь тебе, сделав тебя хоть капельку счастливее, а после, если захочешь, убьёшь меня. Ну и сказал бы ей многое... Она бы меня не убила ( не плохая она вообще) .
3) Поздоровался бы, подружился)) помог бы ей пол помыть)) Поговорили бы о чём-то весёлом.
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (Splean) 2) Если при нашей встрече Люси будет 18 лет - т.е. вектора пробуждены, желание истребить людей велико, то для начала выскажу все, что я думаю о людях, так, чтобы она услышала. Даю 100%, что убивать меня она передумает. А дальше - см. п. 1) Сыну Какудзавы это не помогло.
|
|
| |
fractalsense | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (Облако) Сыну Какудзавы это не помогло. Потому что она увидела какой он по своей сущности...
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:16 | Сообщение # 97 |
| Далеко не все девушки любят, когда их привязывают. Тем более голых.
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:34 | Сообщение # 98 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Честно, если про рога, то удивился бы, но глазам своим поверил. Сейчас некоторые люди так модернизируют свое тело, что рога, это еще цветочки. Один вообще себе на руку ухо приделал (выхожу с мобилы, лень искать ссылку). Сам видел дохрена фоток, где разные люди приделывали (врезали в череп) рожки. И все для того, что бы быть оригинальными. Ну а как минус сего дела, представьте, что этот рогатоносец упадет на асфальт, он же себе кусок черепа выломает! Добавлено (11.09.2013, 18:34) --------------------------------------------- Честно, если про рога, то удивился бы, но глазам своим поверил. Сейчас некоторые люди так модернизируют свое тело, что рога, это еще цветочки. Один вообще себе на руку ухо приделал (выхожу с мобилы, лень искать ссылку). Сам видел дохрена фоток, где разные люди приделывали (врезали в череп) рожки. И все для того, что бы быть оригинальными. Ну а как минус сего дела, представьте, что этот рогатоносец упадет на асфальт, он же себе кусок черепа выломает!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:15 | Сообщение # 99 |
| Цитата policeman ( ) Честно, если про рога, то удивился бы, но глазам своим поверил. Сейчас некоторые люди так модернизируют свое тело, что рога, это еще цветочки. Один вообще себе на руку ухо приделал (выхожу с мобилы, лень искать ссылку). Сам видел дохрена фоток, где разные люди приделывали (врезали в череп) рожки. И все для того, что бы быть оригинальными. Ну а как минус сего дела, представьте, что этот рогатоносец упадет на асфальт, он же себе кусок черепа выломает!
Если в черепе нет металлических пластин Бодмод - это писец. Страшно подумаьть, что начнется, когда технологии разовьются до киборгизации. Некоторые вообще будут аугментикой утыкиваться до состояния вархаммерского техножреца. Бррр!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|