В 18 лет - вопрос не в том, что буду делать я, а в том что сделает она. Но я бы попытался пойти на контакт. Даже если это будет последним, что я сделаю.
В детстве - ... А мы знаем, что это Люси? Или это просто "странная девочка с рогами"? В форме Ню... Она же одна не протянет... Придётся выручать...
Сообщение отредактировал OneMore - Четверг, 06.05.2010, 09:35
В детстве - ... А мы знаем, что это Люси? Или это просто "странная девочка с рогами"?
Исходя из названия темы, можно сделать вывод, что мы в любом возрасте знаем, что это Люси. Для первых двух пунктов придумала новую экстремальную игру. Надо подойти к Люси на 2,5 - 3 метра, крикнуть ей: "Крыса! Крыса! Подлая крыса!" И кинуть чем-нибудь тяжелым. Глупо? Зато впечатлений на всю оставшуюся жизнь! Или можно позвонить в полицию или Какудзаве, а когда они за ней приедут, посмотреть на мочилово. Если бы я встетила Ню, прошла бы мимо - делать мне больше нечего, только со всякими тормозами возиться. Хотя... она вроде бы полы неплохо моет? Нет, все равно пройду мимо...
1) в детском возрасте. Даже не знаю. Если настроена мягко говоря недоброжелательно, то попытаюсь как-то отговорить. 2) в 18 лет. Зависит от ее настроенности. Если безразличие - то просто обойду (а тот мало ли). Если настроена замочить, то бежать, как показывает практика, бесполезно. Остается только мысленно помолится и умереть с гордо поднятой головой. 3) Ню - форма. Ничего делать не буду. Она совершенно безопасна.
Если Ню, я подумала б что это по видимому косплейщица, которая играет роль какой нить кавай-перекавай-неко , а если б голая, тогда: а)нимфоманка , б)крыша поехала от косплея и в) кто то мощно поиздевался над умственно отсталой
Quote (fantik)
И кинуть чем-нибудь тяжелым.
можно еще с волосами что нибудь сделать, поджечь! сварганить коктейль молотова в дом.условиях мб тогда она меньше парням нравиться начнет
Для первых двух пунктов придумала новую экстремальную игру. Надо подойти к Люси на 2,5 - 3 метра, крикнуть ей: "Крыса! Крыса! Подлая крыса!" И кинуть чем-нибудь тяжелым. Глупо? Зато впечатлений на всю оставшуюся жизнь! Или можно позвонить в полицию или Какудзаве, а когда они за ней приедут, посмотреть на мочилово. Если бы я встетила Ню, прошла бы мимо - делать мне больше нечего, только со всякими тормозами возиться. Хотя... она вроде бы полы неплохо моет? Нет, все равно пройду мимо...