Люси или Юка
|
|
dipsat | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| давайте делится на 2 фронта и доказывать, чем Люси лучше Юки и Юка лучше Люси!!!!!!!! [ Прим. от Alaska: Браки между двоюродным братом и сестрой в Японии не запрещены ]
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:53 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
| Обе наполняют друг друга!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:01 | Сообщение # 182 |
| Глупый вопрос, кто лучше, ибо если мы скажем что лучше Люси, то это будет означать что мы сопостовляем Юку с персонажем который хуже... То же самое наоборот. С точки зрения биологии и полезности как средство сосуществования вида, то можно выделить ряд различных особенностей. Например: Если будет выбор с кем строить семью, то Юка тут лидер, ибо она и готовить умеет, и по хозяйству ладит, и дом в чистоте держит. Она будет хорошей женой и матерью. А Люси... Ну в аниме я не заметил чтобы она как-то в этом плане себя проявила, не считая Ню... Хотя если на тебя нападут шайка гопоты или еще кто прицепиться, банда какая, то Люси тут как ни кстати пригодится =) А юку еще и защищать придеться... Вообще этот вопрос очень трудный, ибо тут идет противопостовление мнений и вкусов. Кому-то нравяться спокойные девушки, кому-то шальные. Кому-то буйные, а кому-то скромные...
|
|
| |
Bjo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:55 | Сообщение # 183 |
| Юка мне не понравилась вобще...она и сделана так как обычный ничем не примечательный персонаж...с коричневыми волосами( это я вобще ненавижу в аниме)...А вот Люси!!!!! Люси это богиня!!!! У меня сердце замирало когда она перевоплощалась из нио в люси!!!!!Поэтому Люси конечно в 1000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:18 | Сообщение # 184 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Ну, как говорил уважаемый dryoldscholar, Девушка: простая, земная, одним словом – не подарок. Главная мечта: «обратите же на меня внимание!» Всегда будет ждать и штопать носки. Это Юка. Божество: могущественное, непредсказуемое, жестокое, бесконечно одинокое. Главная мечта: просто штопать кому-то носки. Способно убить без колебаний или предложить такой подарок, от которого невозможно отказаться, – себя. Это Люси. С этой классификацией я согласен. И выбираю Люси. По дому убираться и она научится может, тем более - есть желание. Ну а жить с ней много веселее.... И гопников можно не боятся, в любом количестве) Да и покрасивше она.
|
|
| |
KenC | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:38 | Сообщение # 185 |
| Мда, трудная сетуация, с одной стороны безпощадная убица Люси, кинутая всеми! с дрегой стороны черезчур правильная, покладистая и слишком стандартная Юка! Я всеже Люси выбрал с ней экстриму больше, да и на внешность она симпотичнее (к томуже у меня сестру Люся завут =)
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:17 | Сообщение # 186 |
=АтаС с гранатой=
| Обе хороши-да Кота тут дурак))) Юка была верна с самого начала и дождалась с тойже верностью... Люси-перенесла потерю единственных с кем могла поговорить(В ОСТ девочка и щенок)причем на своих глазах...и после ошибки с Канаэ терпела 8 лет в карцере...и выдержав это все начала мстить но когда встретила Коту...вот тогда она действительно становится лучше чем Юка...она меняется...думаю вы поймете что я имею в виду тк незнаю что прибавить)
|
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:58 | Сообщение # 187 |
| NexT0n, Она становиться лучше чем юка? В каком плане? Люси почни ниразу не проявила банальной заботы, волнения. Это к ней все лезли с помощью. Юка там за всеми следила, чтоб не натворили лишку -) А когда заболели Кота и потом еще Люси, кто там всех лелеял и крепил? Помимо Юка пережила тоже не мало трагедии...
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:07 | Сообщение # 188 |
=АтаС с гранатой=
| Верно....чтож-меня просто наверно затронул момент когда Люси встретилась с Котой в 13 серии(не хочу называть концом)...будь бы она всегда такая.... Юка-скорее заботливая и терпеливая...и возможно именно этим она отлючается от Люси...
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:58 | Сообщение # 189 |
| У Люси свой шарм.И её "кишкопускание" тоже выглядит мило.А Юка сильно забитая и непонятно чего хочет.
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:33 | Сообщение # 190 |
taura anwa
Награды: 2
| Юка просто воспитанная и застенчивая
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:16 | Сообщение # 191 |
JASHIN CULT
| Quote (Рип_Ван_Винкль) У Люси свой шарм.И её "кишкопускание" тоже выглядит мило. и вправду очень мило...ты говоришь "я люблю тебя", а тебя разрывает пополам...дааа, всегда мечтал о такой девушке *сарказм*
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:10 | Сообщение # 192 |
| Почему?Вроде она не убивала тех,кто её любил.Да и тех,кто ей был просто дорог. Вобщем сам образ просто интереснее,чем образ Юки:)
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:45 | Сообщение # 193 |
JASHIN CULT
| Образ юки намного реальней и правдоподобней. Такой и должна быть нормальная девушка... и не надо писать типа: Ну ты чувак загнул про реальность, мыж про анимэ говорим...
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:08 | Сообщение # 194 |
| Мне бы это и в голову не пришло. Как раз таки образ Люси куда более реален. Ощущение,что Юка кроме "любви" ни о чём и не думает.
|
|
| |
Bjo | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:36 | Сообщение # 195 |
| Рип_Ван_Винкль, Вот вот! Я согласна с тобой....только и делает что бегает за Котой и ревнует его....Нет однозначно Люси рулит)))
|
|
| |