Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Сумашедший спецназовец
fantikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:19 | Сообщение # 301

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Integer)
А мне было совсем не смешно - слишком обидно за девочку.

За девочку, конечно, обидно, но иногда ощущение морального превосходства над противником стоит больше, чем пара полученных затрещин.
Quote (Integer)
Заставить смотреть выступления Зверева без возможности ни заткнуть уши, ни зажмуриться. Так его!

Ну, это уже форменный садизм! Так нельзя! :)

IntegerДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:51 | Сообщение # 302

Quote (fantik)
Ну, это уже форменный садизм! Так нельзя!

После такого проступка - можно. >( И это гуманней, чем Люськин метод ;)

fantikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:46 | Сообщение # 303

Quote (Integer)
И это гуманней, чем Люськин метод

Не факт! ;)

IntegerДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:51 | Сообщение # 304

Quote (fantik)
Не факт!

Почему?

fantikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:59 | Сообщение # 305

Потому что Люси расчленяет быстренько - и все, а Зверев разрушает мозг долго и мучительно.

IntegerДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:06 | Сообщение # 306

Та ладно, ничего с ним за часок-другой не случится! Надо только проследить, чтобы не сильно головой ап стенку бился.... А то вся штукатурка осыпется :D !

fantikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:19 | Сообщение # 307

Штукатурка - это фигня! Вдруг понравится - вот че бойся! :D

IntegerДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:38 | Сообщение # 308

Quote (fantik)
Вдруг понравится - вот че бойся!

Биться головой об стенку или слушать Зверева? Если первое, то я подозревала его в доле мазохизма: зачем к Люси руку тянуть, зная что она с ней сможет сделать? Если второе... Не знаю, я не думаю об этом персонаже НАСКОЛЬКО плохо :D

Сообщение отредактировал Integer - Понедельник, 07.06.2010, 11:14

fantikДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:35 | Сообщение # 309

Quote (Integer)
я подозревала его в доле мазохизма

Во-во: мазохисту и выступление Зверева может понравится! %)
Хотя я все-таки не думаю, что Бандо мазохист. Скорее скрытый суицидент...

IntegerДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:44 | Сообщение # 310

Quote (fantik)
Скорее скрытый суицидент...

Обоснуйте, пожалуйста <_< <_<

fantikДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:04 | Сообщение # 311

Скрытый, или непрямой, суицид – это завуалированное самоубийство, при котором под влиянием осознаваемых и неосознаваемых страхов смерти человек находит смерть через саморазрушительное поведение или погибает от внешних сил, по большей части им же спровоцированных. Скрытых суицидентов можно найти среди наемников, киллеров, пожарников, спасателей, любителей быстрой езды, среди злостных курильщиков.
Это со shkolazhizni.ru свистнула. По-моему, все в точку: и профессия у Бандо подходящая, и нарывается постоянно...

IntegerДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:04 | Сообщение # 312

Quote (fantik)
и профессия у Бандо подходящая, и нарывается постоянно...

Ну вот, а вы так протестовали против его смерти. Та он сам ее отчасти хотел!

fantikДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:05 | Сообщение # 313

Quote (Integer)
Ну вот, а вы так протестовали против его смерти. Та он сам ее отчасти хотел!

То есть, если человек хочет самоубиться, то его останавливать не надо? Оригинально!
Во-первых, он хотел этого именно отчасти. Во-вторых, не от большого ума. В-третьих, я думаю, еще больше он хотел, чтобы его кто-нибудь остановил...

IntegerДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:35 | Сообщение # 314

Quote (fantik)
То есть, если человек хочет самоубиться, то его останавливать не надо? Оригинально!

Та нет же, я этого не имела ввиду! >( К тому же. если он дейтвительно хотел самоубиться, то бы это сделал. Ствол всепгда под рукой.
Quote (fantik)
Во-первых, он хотел этого именно отчасти. Во-вторых, не от большого ума

Да, не от большого ума. А интересно, из-за чего еще...
Quote (fantik)
В-третьих, я думаю, еще больше он хотел, чтобы его кто-нибудь остановил...

хо, каким образом?

fantikДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:39 | Сообщение # 315

Quote (Integer)
К тому же. если он дейтвительно хотел самоубиться, то бы это сделал. Ствол всепгда под рукой.

Ствол-то под рукой, но самоубийство - это проявление слабости. Одно дело, когда на пляже застрелится бомж-инвалид. А бросить вызов монстриле, способной за пять минут укокошить двадцать человек, и погибнуть в бою с ней - это совсем другое! Помирать - так с музыкой!
Quote (Integer)
Да, не от большого ума. А интересно, из-за чего еще...

Ну, в той статье было написано, что самоубийцами становятся из-за отсутствия смысла жизни...
Quote (Integer)
хо, каким образом?

Лаской! :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024