|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Сумашедший спецназовец
| |
Integer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:44 | Сообщение # 271 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (fantik) А последний поступок это какой? То что он на пляж пришел в 107-й главе? Я про то, что он Майю оттолкнул от векторов
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:11 | Сообщение # 272 |
| Quote (Integer) Я про то, что он Майю оттолкнул от векторов Он сделал то, что должен был сделать в тот момент. Если ребенок лезет под колеса автомобиля, вы же его остановите. Тут ситуация аналогичная. Это было единственное возможное решение. Как к этому можно относиться?
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:25 | Сообщение # 273 |
| Quote (Integer) 1) Ка вы относитесь к последнему поступку Бандо? 2) Заслуживает ли он то, что с ним сделали в манге? 3) Почему Люси смылась с места происшествия? Что она чувствовала в тот момент? Мне чего-то как и раньше кажется, что Люси хотела убить именно Бандо, потому, когда рассекла его надвое, поднялась и ушла... Бандо попытался защитить Майю, т.к. был уверен, что Люси ищет её смерти, не знаю, самоотверженный поступок, а хороший или плохой - честно - затрудняюсь ответить... Ну и Бандо смерти не заслужил таки, помимо прочего он вобщем-то не плохой человек.
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:35 | Сообщение # 274 |
| Quote (Аэтелик2) Люси хотела убить именно Бандо Тогда почему она векторами к Майю тянулась?
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 275 |
| Quote (Integer) Тогда почему она векторами к Майю тянулась? Потому, что была в ужасном состоянии, а Майю сболтнула лишнего. Возможно, что Люси убила бы Майю, а затем Бандо, но Бандо отвлёк её внимание на себя. А затем Люси не стала возвращаться к Майю, ибо опять, её истинная цель скорее всего была уйти, пока не упала от раны.Добавлено (29.05.2010, 19:50) --------------------------------------------- А Бандо не позволил бы ей.
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:53 | Сообщение # 276 |
| Quote (Integer) 1) Ка вы относитесь к последнему поступку Бандо? 2) Заслуживает ли он то, что с ним сделали в манге? 3) Почему Люси смылась с места происшествия? Что она чувствовала в тот момент? 1)Отвечу словами из манги, что сам Бандо думал по этому поводу: Причина , почему я разменял свою жизнь на её, я и вправду надеялся, что кто-то прольёт слёзы над моей смертью. Со всей своей силой, я наверное, всё же хотел, чтобы кто-нибудь горевал по мне, когда я уйду... Я тоже такой дурак. Чтобы совсем ненадолго почувствовать это, уже стоя на пороге смерти... 2)Конечно, не заслужил! Это мой самый любимый перс! Надо было Люси ещё в детстве оторвать что-нибудь, чтобы поменьше убивала и калечила людей.Кто за? 3)Сомневаюсь, что ей было стыдно за это. Такая мелочь как человеческая жизнь, давно перестала иметь для неё значение. ИМХО
Сообщение отредактировал Anne4ka - Суббота, 29.05.2010, 21:35 |
|
| |
OneMore | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:56 | Сообщение # 277 |
Награды: 1
| Quote (Integer) Тогда почему она векторами к Майю тянулась? Обнять хотела! Без дураков, выглядело именно так.
|
|
| |
Vad | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:56 | Сообщение # 278 |
| Quote (Anne4ka) Причина , почему я разменял свою жизнь на её, я и вправду надеялся, что кто-то прольёт слёзы над моей смертью. Со всей своей силой, я наверное, всё же хотел, чтобы кто-нибудь горевал по мне, когда я уйду... Я тоже такой дурак. Чтобы совсем ненадолго почувствовать это, уже стоя на пороге смерти... Опа. Он оказывается сентиментален. Жаль в аниме этого не было. Я!!!
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:12 | Сообщение # 279 |
| Спасибо за поддержку!
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:46 | Сообщение # 280 |
| Quote (Аэтелик2) Бандо попытался защитить Майю, т.к. был уверен, что Люси ищет её смерти, не знаю, самоотверженный поступок, а хороший или плохой - честно - затрудняюсь ответить... Что же можно плохого усмотреть в этом поступке? Я тоже за! Ну, почему мангака этого не сделал? Quote (Vad) Опа. Он оказывается сентиментален. Жаль в аниме этого не было. Как разорвут пополам, еще и не таким сентиментальным станешь... Меня зацепило, когда в начале главы Бандо открывает глаза: лежит его верхняя половина, Нана стоит в шоке, Майю ревет. А у него мысль: "Почему ты плачешь?.."
Сообщение отредактировал fantik - Суббота, 29.05.2010, 23:37 |
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:09 | Сообщение # 281 |
| Quote (OneMore) Обнять хотела! Без дураков, выглядело именно так. Извините, но это уже просто смешно
|
|
| |
chemist | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:57 | Сообщение # 282 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (fantik) Как разорвут пополам, еще и не таким сентиментальным станешь... Меня зацепило, когда в начале главы Бандо открывает глаза: лежит его верхняя половина, Нана стоит в шоке, Майю ревет. А у него мысль: "Почему ты плачешь?.." Очень нереалистично. Как он вообще в сознании так долго мог оставаться?
|
|
| |
fantik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:20 | Сообщение # 283 |
| Quote (chemist) Очень нереалистично. Как он вообще в сознании так долго мог оставаться? А векторы - это, типа, очень реалистично! Не смешите меня, пожалуйста!
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:17 | Сообщение # 284 |
| Quote (chemist) Очень нереалистично. Как он вообще в сознании так долго мог оставаться? Конечно, не реалистично. По идее, он должен был умереть сразу. Но его еще спасли с помощью железок. Это странно. И нелогично. Но это не значит, что мне его не жаль было. Я там почти всех жалею. Хотя надо признать, что разрыв на две части был сильным катарсисом.
Сообщение отредактировал Integer - Понедельник, 31.05.2010, 16:35 |
|
| |
fantik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:34 | Сообщение # 285 |
| Quote (Integer) разрыв на две части был сильным катарсисом. Это можно было сделать по-другому. Я поклонница бескровных катарсисов. Как в "Обыкновенном чуде" было сказано: "Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных".
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|