|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
И снова о ней...
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| За что: красивая? сексуальная? сильная? несчастная? добрая (ну - где-то в глубине души, очень глубоко)? честная? Что вызывает она? Жалость? Восхищение? Страх? Неприязнь? Уважение? Сострадание? Вожделение? - Чего больше?
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
| ух как. кто виноват и что делать?.... хотелось бы послушать чье нибуть интересное мнение. а то этот вечный диалог создает такую неразбериху в голове! каждый раз после общения сидишь и думаешь: "а там ли я плюсик поставил?" и "почему я так решил?"
|
|
| |
Obito | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Quote (dryoldscholar) | Что вызывает она? Жалость? Восхищение? Страх? Неприязнь? Уважение? Сострадание? Вожделение? | Пожалуй всё вместе. Но больше всётаки жалость. Хотя даже не жалость а скорее сожаление.
|
|
| |
nesecret | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:56 | Сообщение # 4 |
| не "за что", а почему и ответ начинается с "потому что я" или "потому что мне"... а если искать ответы в самом образе, можно шизоваться и так до конца шиза не дойти... нет никакой Люси, есть только тот (та), кто на нее смотрит
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:08 | Сообщение # 5 |
Злой Кавайщик
| Уважение! Она очень сильная, прошла через такие страдания за свою жизнь и выдержала это, многие наверное уже давно бы сломались, но нет, только не Люси! И вообще в EL слабых персонажей довольно мало, каждый через что-то прошел, что-то трудное перенес в своей жизни! Ну а про то что Люси секс-бомба я промолчу:)
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| Quote (American_Idiot) | Ну а про то что Люси секс-бомба я промолчу:) | как хочешь,а я скажу ОНА СЕКС-БОМБА,правда как может по рогам настучать
Сообщение отредактировал Alone - Пятница, 25.05.2007, 14:17 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alone) | а я скажу ОНА СЕКС-БОМБА | Главное - честность. Стоило только распечатать эту тему, и вот, что выясняется... А то всё - несчастная девочка, бедняжка... ай-ай-ай
|
|
| |
diclonius | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
Псих
| есть такие девушки - увидиш их просто реально ноги подкашиваются (не от уродства конечно)Люси как раз такая - (когда она Люси),а Ню её другая сторона полное противоположность(кроме внешнего вида)но она привлекает тоже скорее хорактером чем внешностью.
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (diclonius) | Люси как раз такая - (когда она Люси),а Ню её другая сторона полное противоположность(кроме внешнего вида)но она привлекает тоже скорее хорактером чем внешностью. | характер своебразный,но по моему внешность для японки шикарная(я не говорю что японки страшные,симпотные и не более),размеры зашибись-действительно-увидели ушел в астрал
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (American_Idiot) | Её во первых в реальности даже не существует | Давайте будем разделять: (1) Люси - герой "Песни" (2) - всяческие культурно-мифологические архетипы, которые за ней стоят (3) - вполне реальные люди, о которых и рассказывается в "песне" через образ Люси, пусть даже они не вполне на неё похожи на первый взгляд Я даже затруднился бы определить, что именно мне более всего интересно.
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (dryoldscholar) | Давайте будем разделять: | я думаю, надо с конца начать. тут ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСТНОГО. и сразу первый вопрос: почему Люси не попрасила прощения при перввой встрече с Кото? почему она сказала, что построит себе свой дом? зачем надо было ждать еще несколько мучительных дней что бы извениться???
|
|
| |
Obito | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (dipsat) | почему Люси не попрасила прощения при перввой встрече с Кото? | Ну она изначально не попрасила прощения у Коты по нескольким причинам: 1)Это достаточно трудный шаг. 2)В тот момент в этом небыло смысла, ведь он ничего не помнил. 3)Хоть она его и любила, она не могла зыбыть обиду. 4) В тот момент, она не была готова, да и небыла уверена стоит ли. Quote (dipsat) | почему она сказала, что построит себе свой дом? | Под этим она имела в виду то, что очистит мир от человеческой рассы (от существ ненавистных ей). Quote (dipsat) | зачем надо было ждать еще несколько мучительных дней что бы извениться? | За эти несколько дней, многое произошло в её жизни. Чувства хоторые она когдато похоронила в себе, вновь ожили.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:44 | Сообщение # 13 |
| Ей было очень больно и страшно. Потому, что она была уверена, что он не простит её -она ведь себя никогда бы не простила. Страшно признать, что, кроме него, у неё никогда ничего больше не было... Страшно открыться для него, твёрдо зная, что он сделает ей ещё больнее - намного больнее. Да, ещё много чего... Это сложно объяснить, потому что здесь нет ничего рационального: никаких разумных "потому что" и "для того, чтобы". Это всё надо просто чувствовать...
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:34 | Сообщение # 14 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (dryoldscholar) | Это всё надо просто чувствовать.. | это надо пережить,после такого чувства отходят на второй план
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:14 | Сообщение # 15 |
| а ведь я на другое намекал. интересны сами моменты превращения Люси в Ню. вот где по настоящему сидит какая-то загвоздка. критический момент и бух! --- она примитивное создание, не умеющее даже говорить. не похоже ни на кого???
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 29.05.2007, 19:15 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|