|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ищем название Анимэ !!!
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:40 | Сообщение # 406 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Marv ( ) Так она феминистка к томуже?)) Это надо лечить) Вот еслиб ты сказал : ну не совсем так... честно сказать - если знать типы мужиков, которых она непереносит, то я тогда тоже тот ещё феминист Цитата Marv ( ) может у вас дойти до рукоприкладства? она в меня стреляла - думаешь подойдёт? а вообще - всё в этой жизни было, при её параметрах, "она же девушка" головы может стоить у нас с ней с 16-ти такие отношения, никто не разу и не думал уступать по причине пола
Цитата Marv ( ) Не будет ли она тебе потом говорить, мол я девушка, я могу тебя бить, а ты меня не можешь? не, такого точно не будет только вот проигрывать ей опасно Цитата Marv ( ) Если ты знаешь инглиш, то страйт переводится как правильный или натуральный, просто очень часто под шотаконом подразумеваются именно яойные произведения как это ни печально. Поэтому такой жанр. а... ясн... я то там думал, что что то ещё хуже сётакона Цитата Marv ( ) А причина по какой она взбесилась? я выше указал думаешь почему я так недружелюбно порой с полисменом общаюсь? Цитата Marv ( ) Мне это даже в голову не приходило)) пусть приходит.... хоть фактически тут всем уже дано п*х на флуд, но теорию никто не отменял
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 08.09.2014, 23:41 |
|
| |
Marv | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:49 | Сообщение # 407 |
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) у нас с ней с 16-ти такие отношения, никто не разу и не думал уступать по причине пола Ну тогда всё по-честному))) Это видимо только у меня неудачный опыт общения с женщинами-друзьями) Цитата 666BLOOD666 ( ) я выше указал думаешь почему я так недружелюбно порой с полисменом общаюсь? :D Всё, вспомнил аву! Тоже её случайно с парнем перепутал, но это из-за особенностей отображения сообщений было) Цитата 666BLOOD666 ( ) пусть приходит.... хоть фактически тут всем уже дано п*х на флуд, но теорию никто не отменял Потихоньку перехожу)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:55 | Сообщение # 408 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv ( ) Это видимо только у меня неудачный опыт общения с женщинами-друзьями) ну формально, как я заметил, что бы были такие отношение - нужно сначала перевстречаться, а потом контакт поддерживать..... ну и попытаться убить друг друга 1-2 раза
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:03 | Сообщение # 409 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) нужно сначала перевстречаться В каком плане перевстречаться? Как парень с девушкой или тупо за*бать друг друга как друзья? Цитата 666BLOOD666 ( ) и попытаться убить друг друга 1-2 раза Убить не пытались, но дико хотелось) Обоим...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:08 | Сообщение # 410 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv ( ) В каком плане перевстречаться? Как парень с девушкой или тупо за*бать друг друга как друзья? не, любить, е*ать и т.д. Цитата Marv ( ) Убить не пытались, но дико хотелось) Обоим... вот в этом вся ошибка
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:12 | Сообщение # 411 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) не, любить, е*ать и т.д. :D А говорил лесбиянка)) Цитата 666BLOOD666 ( ) вот в этом вся ошибка Да ладно) Всё равно уже пофиг...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:15 | Сообщение # 412 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv ( ) А говорил лесбиянка)) ну на тот момент она ещё ей не была
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:16 | Сообщение # 413 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 ( ) ну на тот момент она ещё ей не была да и собсна её можно и к тем, кому п*х на пол но в последнее время(года 3-4) только на девчонок и почти только на малолеток
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 09.09.2014, 00:17 |
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:19 | Сообщение # 414 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) да и собсна её можно и к тем, кому п*х на пол но в последнее время(года 3-4) только на девчонок и почти только на малолеток Круто, не, реально круто))) А вообще это называется Би))
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:20 | Сообщение # 415 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv ( ) Круто, не, реально круто))) с чего вдруг? Цитата Marv ( ) А вообще это называется Би)) ну я прост забыл
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:26 | Сообщение # 416 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) с чего вдруг? :o Просто много раз думал, что еслиб родился женщиной, был бы лесбиянкой... при чём махровой)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:31 | Сообщение # 417 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv ( ) Просто много раз думал, что еслиб родился женщиной, был бы лесбиянкой... при чём махровой) потому что ты мужик
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:32 | Сообщение # 418 |
ОтакУ ZerO
| Marv, ты только не вздумай с Дарк, если встретишься тут вдруг, поднимать эту тему, так как это 2-я тема, которая её бесит - мужики, которые восстаргаются её ориентацией
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:44 | Сообщение # 419 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Marv, ты только не вздумай с Дарк, если встретишься тут вдруг, поднимать эту тему, так как это 2-я тема, которая её бесит - мужики, которые восстаргаются её ориентацией Это исключительно её проблемы))) Ну да ладно, не буду)
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:45 | Сообщение # 420 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| А мое (мангу) кто-нибудь знает?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|