|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Клоны Марико
| |
policeman | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:54 | Сообщение # 16 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (S@1t@R_1337) не может иметь в 2 раза больше ХП В файтинге M.U.G.E.N. может. Проверял, хотя и полоски жизни одной длины у всех, у разных персонажей при одинаковых атаках одним и тем же персонаже тратится по разному. Quote (S@1t@R_1337) по крайней мере раз в 10 сильнее человеческой девочки с такими же пропорциями тела Но тим не менее, в файтинге я за клона не мог пройти ни одного уровня (хотя проходил сам файтинг до конца, одолевал последненго босса). И их сила никак не защищает их от пуль. Если бы были еще персы с огнестрелом, я бы проверил клонов в бою и с ними, но увы, со стволами там не густо. Хотя у Маю есть наемник Бандо, и у Мисаки наемник Нана, а у самой Наны Курама, все с огнестрелом, но это не сами персы, а значит и оружие у них может быть другое
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (policeman) И их сила никак не защищает их от пуль. А ты как хотел? "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" - известная американская поговорка. Иметь крепкие кулаки и ствол гораздо круче, чем просто крепкие кулаки. В Манге клоны не разу не останавливали пули, Люси спокойно разрядила в них обойму - была видна кровь, значит пули попали в тело. Барбара была застрелена из обычного пистолета (модель не помню, но калибр не больше 45-го). Курама еще говорил, что "Странно, что она не увернулась...", но и уворота от пуль я не видел. Это можно понять - раньше они просто не сталкивались с огнестрелом. Да и вообще, это всего лишь дети. На мой взгляд, использование детей-солдат аморально (даже если они мутанты и киборги).
Quote (policeman) В файтинге M.U.G.E.N. может. Проверял, хотя и полоски жизни одной длины у всех, у разных персонажей при одинаковых атаках одним и тем же персонаже тратится по разному. Насколько я знаю, муген - это не официальная игра вроде Мортал Комбат или Уличного Бойца, а фанатская поделка. Притом конструктор для создания файтингов. Там можно сделать все, что угодно.
Quote (policeman) Но тим не менее, в файтинге я за клона не мог пройти ни одного уровня Я проходил за клона все кроме танка (его я не замочил ни одним персонажем). Все просто - настроил управление под себя и широко использовал комбо, где с неба приземляются еще трое и бьют векторами. Да и чисто внешне они самые прикольные персонажи игры, круто выглядят (ну нравятся мне персонажи, полностью упакованные в броню, а за Бандо играть нельзя).
Quote (policeman) но увы, со стволами там не густо. Хотя у Маю есть наемник Бандо, и у Мисаки наемник Нана, а у самой Наны Курама, все с огнестрелом, но это не сами персы, а значит и оружие у них может быть другое А сама мисаки? У нее же в руке комбинированное оружие - автомат + плазмаган!
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (S@1t@R_1337) муген - это не официальная игра вроде Мортал Комбат или Уличного Бойца, а фанатская поделка. Муген, это официальный файтинг, в который можно добавлять своих персонажей, скачанных из инета, а, при наличии некоторый знаний в создании персонажей, и сделанных своими руками. Quote (S@1t@R_1337) А сама мисаки? У нее же в руке комбинированное оружие - автомат + плазмаган! Я проверял. В отличии от полноценного ствола у Ню, у мисаки оружие действует только на метр-два. Дальше только суператаки и Наемники (Нана и лучница). Quote (S@1t@R_1337) все кроме танка Он же совсем не сложный. Поняв тактику легко одолел с первого раза. В видео все же ясно показал. И управление под себя настроив, стал играть, как в обычную 2D игру. Quote (S@1t@R_1337) Люси спокойно разрядила в них обойму Они в этот момент держали вертолет. Нечем было останавливать. я про то, что в elfen fight, у них очередь Ню выносит где-то треть их жизненной силы. То есть живучести нет никакой. Не больше чем у обычного человека.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (policeman) В отличии от полноценного ствола у Ню, у мисаки оружие действует только на метр-два Значит это не автомат, а автоматический дробовик.
Quote (policeman) Не больше чем у обычного человека. Обычного человека Люси разорвет векторами напополам.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (S@1t@R_1337) Обычного человека Люси разорвет векторами напополам. Я имею ввиду, что живучесть как у обычного человека по отношению к огнестрельному оружию. Я думаю, что если накопить в режиме vs призовых очков на три атаки (читай три обойма к стволу), то когда начнется новый раунд, три очереди и "сверхживучий" клон убит. Не спорю, в манге они невероятно живучи (прямо Джей.Джей. какой-то ). Но в игре это как обычный человек. Живучесть ни чуть не больше. Учитывая их броню, даже возможно меньше.
Сообщение отредактировал policeman - Четверг, 21.06.2012, 00:11 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:11 | Сообщение # 21 |
| А может в игре просто используются разрывные патроны, а в манге - обычные?
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:29 | Сообщение # 22 |
| А вот интересно, представим такой бой:
Заменим Вэскера на клона и предоставим ему сразиться. Почему именно клона? Потому, что-бы с гарантией без огнестрела. Люси, окажись она со стволом против них, могла-бы бегать, стрелять из-за угла: выстрел, шаг назад, выстрел... И хотя ей бы потребовалась ~ число патронов, была бы возможна полноценная перестрелка. Клон - это чисто векторная сила. Вот я и думаю, кто кого положит в этом бою. Было-бы интересно узнать, жаль только, что такой бой абсолютно не возможен, поскольку авторы серий абсолютно разные. Но думаю предположить можно. Ваше мнение: кого со щитом, а кого на щите?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:46 | Сообщение # 23 |
| По обстоятельствам. Если клон пойдет в лобовую и нарвется на очередь из минигана (притом не одного), то его буквально изрешетит на куски. У этого оружия настолько высокая скорострельность (3000-6000 выстрелов в минуту), что любой человекоподобный противник будет буквально разорван пулями на куски, кишки, внутренности, конечности и прочие ошметки полетят в разные стороны. Клон после такого точно не выживет (тем более, что живучесть у клонов, убиваемых одним выстрелом в голову из простого пистолета, поменьше, чем у Вескера, который может пережить попадание из гранатомета или выстрел в голову), векторы тоже не смогут сдержать такую мощь (или клон растает как Люси).
Но клоны с помощью векторов могут летать и совершать огромные прыжки, моментально разрывая дистанцию. Если клон окажется за спиной у миниганщика, то последний будет разорван пополам или обезглавлен. По крайней мере, я бы на их месте не полагался бы на регенерацию и не тупо пер под пули, а уходил с линии огня и прыгал как Марио, пока не окажусь вплотную. Но это я. Поэтому самый принципиальный вопрос - насколько клоны умны/тупы. В манге они были тупы, как пробка. Не удивительно, т.к. это всего лишь маленькие девочки, которым только 5 лет, да еще и с лоботомией да чипом в башке. Интеллект на уровне типичного боевого дроида. Живучесть же не запредельная на самом деле, она сравнима с живучестью классического ромеровского зомбака, который, разорванный пополам, будет продолжать ползти, но будет убит выстрелом в голову (если клон в каске - стрелять надо в горло. Хуже, если клоны станут умнее. Если они научатся стрелять - вообще ППЦ. Но по манге лаборатория была уничтожена, что поставило крест на дальнейших разработках и создании клонов V 2.0.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:22 | Сообщение # 24 |
| Я тут подумал: большинство простых людей уверено - клонируем человека, получаем взрослого дядю или тетю, причем растим его в ванне с физраствором. А ведь на самом деле, просто оплодотворят в колбе или пробирке яйцеклетку и подсаживают ее в матку женщине. И клон развивается как обычный организм. И на свет появляется младенец. То есть для клонирования клонов Марико, причем в кол-ве многих тысяч, должны были потребоваться десятки тысяч сурогатных матерей. И клоны были бы по уровню развития, как пятилетний силпелит, то есть как Марико.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:42 | Сообщение # 25 |
| Цитата policeman ( ) Я тут подумал: большинство простых людей уверено - клонируем человека, получаем взрослого дядю или тетю, причем растим его в ванне с физраствором.
Достаточно стойкий штамп, порожденный кинофантастикой. Не знаю, где это вообще впервые появилось, могу назвать "Шестой День".
Цитата policeman ( ) То есть для клонирования клонов Марико, причем в кол-ве многих тысяч, должны были потребоваться десятки тысяч сурогатных матерей. И клоны были бы по уровню развития, как пятилетний силпелит, то есть как Марико.
Окамото Линн явно тоже поддерживает этот же самый стереотип. Клоны тянут на семи-восьмилетних сильпелитов.
Клонирование в настоящее время - только начинает развиваться. И развитию мешают часто юридические запреты и спорные вопросы морально-религиозного характера. Пока ни у кого не хватило духа переступить через них, да и не появилось реальной потребности.
Клонирование по киношной версии включает не только самого себя, но и искусственную матку и целый ряд сопутствующих технологий. Часто это даже не клонирование в чистом виде. Например генетическое проектирование и конструирование из ДНК разных людей. Пока этого люди не достигли. Думаю - могут достигнуть. Вопрос лишь - зачем. Надо много денег вбухивать ради сомнительных результатов и не имея ясных целей.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:45 | Сообщение # 26 |
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Достаточно стойкий штамп, порожденный кинофантастикой. Не знаю, где это вообще впервые появилось, могу назвать "Шестой День". Ну, да, именно. Большинство простых граждан именно так и думают.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:52 | Сообщение # 27 |
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Клонирование в настоящее время - только начинает развиваться. И развитию мешают часто юридические запреты и спорные вопросы морально-религиозного характера. Пока ни у кого не хватило духа переступить через них, да и не появилось реальной потребности.
Клонирование по киношной версии включает не только самого себя, но и искусственную матку и целый ряд сопутствующих технологий. Часто это даже не клонирование в чистом виде. Например генетическое проектирование и конструирование из ДНК разных людей. Пока этого люди не достигли. Думаю - могут достигнуть. Вопрос лишь - зачем. Надо много денег вбухивать ради сомнительных результатов и не имея ясных целей. Согласно христианству, господь создает душу человека при зачатии (то есть христианство, как это ни странно, при всех своих сексуальных запретах, фактически косвенно обожествляет секс ). Если зачатия не было, то нет и души. Выходит, что клон - это человек без души. Это религиозная точка зрения. А моральная - в клетке хранится генетическая информация и генетический возраст. И младенцу, рожденному клонированием уже изначально столько же лет, сколько донору клетки. Все клонированные организмы переболели кучей "взрослых" болезней, которыми болели доноры клеток. А вообще, мне интересно: еще лет десять-двенадцать назад о клонах гремела вся пресса. А сейчас про них ни слова. Была компания - Клонэйд. Так про нее тоже ни слова. Похоже, это дело забросили и клонированием перестали заниматься.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:24 | Сообщение # 28 |
| Главное препятствие для развития клонирования - отсутствие внятной мотивации зачем это вообще нужно. Тем более, что привычное естественное размножение - и проще, и надежнее.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:29 | Сообщение # 29 |
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Главное препятствие для развития клонирования - отсутствие внятной мотивации зачем это вообще нужно. Тем более, что привычное естественное размножение - и проще, и надежнее. Так про очень многое в науке можно сказать: "А зачем это нужно?". Так думали и про радиоактивность, и про электричество, и про то, что используется в телевизорах. Просто сперва наука открывает что-то, что совсем не нужно, а потом находит этому практическое применение.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:30 | Сообщение # 30 |
| Цитата S@1t@R_1337 ( ) Тем более, что привычное естественное размножение - и проще, и надежнее. На худой конец, клонированием смогут заводить детей бесплодные пары, которые мечтают о своих детях.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|