Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Дела сердечные
ФК_КубаньДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:44 | Сообщение # 601
Кладезь знаний

Награды: 0
Статус: Оффлайн
kemaxto
Quote (kemaxto)
Я вот об этом сразу подумал,но хотел чтобы ElFaN сам до это дошёл,ну НАХ..........24 летней девушке-женщине юнец!!!

На самом деле есть такие. И таких немало. Встречаются же взрослые парни со школьницами. И девушки взрослые со школьниками тоже встречаются. Так шо ничё необычного.
Другое дело, что обычно они о секасе, как правило, сразу речь не заводят. Ума хватает. А тут вот так... посему я так вот и подумал, шо она прикалывается.

kemaxtoДата: Вторник, 09.02.2010, 11:03 | Сообщение # 602

Quote (ФК_Кубань)
А тут вот так... посему я так вот и подумал, шо она прикалывается.
Да согласен,это такой способ смутить юношу.

Добавлено (09.02.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Кстати вспомнил один такой случай:парню было 20 лет а женщине 32 года и у неё был ребенок ,девочка 9 лет,я тогда очень удивился.Но что ж поделать токова жизнь %)

SashekeДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:55 | Сообщение # 603

Quote (Бу^^)
ElFaN, трахни конечно! такая возможность хорошая же ^^

XD

Вижу никто уже и не смотрит в начало темы)))

EnoufДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 604
the nothingless

Quote (kemaxto)
Кстати вспомнил один такой случай:парню было 20 лет а женщине 32 года и у неё был ребенок ,девочка 9 лет,я тогда очень удивился.Но что ж поделать токова жизнь %)

Да действительно странно, нередко все или некоторые парни в классе/группе смотрят с вожделением на молодую учительницу/преподшу, особенно когда девочки ещё не выглядят зрелыми. Но когда нет постоянного принудительного контакта мужчина стремится выбрать наиболее здоровую и молодую самку, да и подчинить себе более опытную женщину ему сложнее, а мужчине всегда важна самооценка

CerДата: Вторник, 13.04.2010, 00:02 | Сообщение # 605
Mister right

Награды: 4
Enouf, Ты как выберешь самку, фотку пришли, должны же мы быть уверенны, что ты выбрал здоровую самку с широкими бедрами, не обремененную личным мнением, волнуемся же! :o

EnoufДата: Вторник, 13.04.2010, 11:20 | Сообщение # 606
the nothingless

Cer, нравица мне много самок, но я стеснительный :'(

SashekeДата: Вторник, 13.04.2010, 16:33 | Сообщение # 607

Quote (Cer)
Ты как выберешь самку

Quote (Enouf)
нравица мне много самок

Мне начинает казаться, что тема уже давно не "Дела Сердечные")))...

SphereДата: Вторник, 13.04.2010, 17:46 | Сообщение # 608
Безмятежность

Quote (Sasheke)
Мне начинает казаться, что тема уже давно не "Дела Сердечные")))...

Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает. B)

WolfДата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 609
Hunter

Награды: 1
Quote (Cer)
здоровую самку с широкими бедрами

Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 13.04.2010, 18:17

EnoufДата: Вторник, 13.04.2010, 21:42 | Сообщение # 610
the nothingless

Wolf, я как раз люблю жопастых, ня ^_^ жопа важнее сизег
Quote (Sphere)
Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает. B)

как правило если секса нет то это либо первый месяц либо френдзона

SphereДата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 611
Безмятежность

Quote (Enouf)

Я подразумевал долгосрочные отношения, и если в них нет секса, то это уже не нормально, а дружеские отношения соответственно отпадают и не рассматриваются. <_<

SashekeДата: Вторник, 13.04.2010, 22:31 | Сообщение # 612

Quote (Sphere)
Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает.

Верно :D
Quote (Enouf)

НЕ верно <_<

gorodeckiiДата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 613
Борец с каваем

Награды: 3
rofl

SashekeДата: Вторник, 13.04.2010, 22:46 | Сообщение # 614

Quote (Sphere)
Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает.

Перечитал это сообщение и вдруг понял, что не согласен.
Слово "здоровых" тут может иметь несколько смыслов.
Да и перейти они могут во многое.

Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 13.04.2010, 22:48

SphereДата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 615
Безмятежность

Quote (Sasheke)
Перечитал это сообщение и вдруг понял, что не согласен.
Слово "здоровых" тут может иметь несколько смыслов.
Да и перейти они могут во многое.

Это не мною придуманный термин, это из области психологии, если не ошибаюсь, и секс один из его критериев, а куда могут привести отношения и чем закончиться, это уже совсем другой вопрос. Но без интима они закончатся еще быстрее, если интим конечно не сама цель. <_<

Добавлено (13.04.2010, 23:03)
---------------------------------------------
Да и к тому же не надо тут утверждать, что вы не "захотите" объект своего обожания и любви. B)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024