|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Дела сердечные
| |
ФК_Кубань | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:44 | Сообщение # 601 |
Кладезь знаний
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| kemaxto Quote (kemaxto) Я вот об этом сразу подумал,но хотел чтобы ElFaN сам до это дошёл,ну НАХ..........24 летней девушке-женщине юнец!!! На самом деле есть такие. И таких немало. Встречаются же взрослые парни со школьницами. И девушки взрослые со школьниками тоже встречаются. Так шо ничё необычного. Другое дело, что обычно они о секасе, как правило, сразу речь не заводят. Ума хватает. А тут вот так... посему я так вот и подумал, шо она прикалывается.
|
|
| |
kemaxto | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:03 | Сообщение # 602 |
| Quote (ФК_Кубань) А тут вот так... посему я так вот и подумал, шо она прикалывается. Да согласен,это такой способ смутить юношу.Добавлено (09.02.2010, 11:03) --------------------------------------------- Кстати вспомнил один такой случай:парню было 20 лет а женщине 32 года и у неё был ребенок ,девочка 9 лет,я тогда очень удивился.Но что ж поделать токова жизнь
|
|
| |
Sasheke | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:55 | Сообщение # 603 |
| Quote (Бу^^) ElFaN, трахни конечно! такая возможность хорошая же ^^ XD Вижу никто уже и не смотрит в начало темы)))
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 604 |
the nothingless
| Quote (kemaxto) Кстати вспомнил один такой случай:парню было 20 лет а женщине 32 года и у неё был ребенок ,девочка 9 лет,я тогда очень удивился.Но что ж поделать токова жизнь Да действительно странно, нередко все или некоторые парни в классе/группе смотрят с вожделением на молодую учительницу/преподшу, особенно когда девочки ещё не выглядят зрелыми. Но когда нет постоянного принудительного контакта мужчина стремится выбрать наиболее здоровую и молодую самку, да и подчинить себе более опытную женщину ему сложнее, а мужчине всегда важна самооценка
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:02 | Сообщение # 605 |
Mister right
Награды: 4
| Enouf, Ты как выберешь самку, фотку пришли, должны же мы быть уверенны, что ты выбрал здоровую самку с широкими бедрами, не обремененную личным мнением, волнуемся же!
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:20 | Сообщение # 606 |
the nothingless
| Cer, нравица мне много самок, но я стеснительный
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:33 | Сообщение # 607 |
| Quote (Cer) Ты как выберешь самку Quote (Enouf) нравица мне много самок Мне начинает казаться, что тема уже давно не "Дела Сердечные")))...
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:46 | Сообщение # 608 |
Безмятежность
| Quote (Sasheke) Мне начинает казаться, что тема уже давно не "Дела Сердечные")))... Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:17 | Сообщение # 609 |
Hunter
Награды: 1
| Quote (Cer) здоровую самку с широкими бедрами
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 13.04.2010, 18:17 |
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:42 | Сообщение # 610 |
the nothingless
| Wolf, я как раз люблю жопастых, ня жопа важнее сизег Quote (Sphere) Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает. как правило если секса нет то это либо первый месяц либо френдзона
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 611 |
Безмятежность
| Quote (Enouf) как правило если секса нет то это либо первый месяц либо френдзона Я подразумевал долгосрочные отношения, и если в них нет секса, то это уже не нормально, а дружеские отношения соответственно отпадают и не рассматриваются.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:31 | Сообщение # 612 |
| Quote (Sphere) Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает. Верно Quote (Enouf) как правило если секса нет то это либо первый месяц либо френдзона НЕ верно
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 613 |
Борец с каваем
Награды: 3
|
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:46 | Сообщение # 614 |
| Quote (Sphere) Дела сердечные все равно перейдут в постель, здоровых отношений без секса не бывает. Перечитал это сообщение и вдруг понял, что не согласен. Слово "здоровых" тут может иметь несколько смыслов. Да и перейти они могут во многое.
Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 13.04.2010, 22:48 |
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 615 |
Безмятежность
| Quote (Sasheke) Перечитал это сообщение и вдруг понял, что не согласен. Слово "здоровых" тут может иметь несколько смыслов. Да и перейти они могут во многое. Это не мною придуманный термин, это из области психологии, если не ошибаюсь, и секс один из его критериев, а куда могут привести отношения и чем закончиться, это уже совсем другой вопрос. Но без интима они закончатся еще быстрее, если интим конечно не сама цель. Добавлено (13.04.2010, 23:03) --------------------------------------------- Да и к тому же не надо тут утверждать, что вы не "захотите" объект своего обожания и любви.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|