Дела сердечные
|
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:06 | Сообщение # 616 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Походу из оставшихся тут только Sasheke верит в "большую и чистую" любовь
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:13 | Сообщение # 617 |
Mister right
Награды: 4
| gorodeckii, Ищо я верю!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:16 | Сообщение # 618 |
Награды: 0
| Quote (Sphere) Но без интима они закончатся еще быстрее Это лично твоё мнение, или нет? Quote (Sphere) Да и к тому же не надо тут утверждать, что вы не "захотите" объект своего обожания и любви. По ходу у меня большие проблемы
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:20 | Сообщение # 619 |
Борец с каваем
| Что-то я тебе не верю Quote (Sasheke) По ходу у меня большие проблемы Хотя мало ли...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:27 | Сообщение # 620 |
| gorodeckii, чесно говоря на это есть своя причина и как бы я не пытался это обьяснить,чувствую, что в такое поверить нельзя)))... Иногда мне самому бывает смешно
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:35 | Сообщение # 621 |
Безмятежность
| Quote (Sasheke) Это лично твоё мнение, или нет? Отнюдь, не зря же визит к семейному специалисту очень часто начинается с вопроса о интимной жизни. Sasheke, а ты так идеализируешь отношения с кем то, что занятие любовью с этим человеком тебе противны или я не так понял?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:20 | Сообщение # 622 |
| Quote (Sphere) Отнюдь, не зря же визит к семейному специалисту очень часто начинается с вопроса о интимной жизни. Вот тут отыгрывает роль слово "семейному"... Quote (Sphere) а ты так идеализируешь отношения с кем то, что занятие любовью с этим человеком тебе противны или я не так понял? Я не идеализирую) Занятие подобным с любимым человеком не считаю противным. Просто с самого начала, когда я наблюдал так называемою "любовь" - люди мне казались простыми животными. Когда же встретил человека, которго полюбил - понял, что ошибался...
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:08 | Сообщение # 623 |
the nothingless
| Sasheke, любовь окрыляет и люди начинают казацо отличающимися от животных потому я доверяю половому инстинкту гораздо больше нежели каким-то чувствам. инстинкт не туманит мозг, он чётко указывает что делать!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:37 | Сообщение # 624 |
| Quote (Enouf) Sasheke, любовь окрыляет и люди начинают казацо отличающимися от животных потому я доверяю половому инстинкту гораздо больше нежели каким-то чувствам. инстинкт не туманит мозг, он чётко указывает что делать! Я вижу ты очень оптимистично настроен потому не стану спорить. В принципе в твоём мировозрении нет ничего плохого Хотя я НЕ согласен
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:43 | Сообщение # 625 |
Борец с каваем
| Quote (Enouf) любовь окрыляет и люди начинают казацо отличающимися от животных потому я доверяю половому инстинкту гораздо больше нежели каким-то чувствам. инстинкт не туманит мозг, он чётко указывает что делать! Quote (Sasheke) чесно говоря на это есть своя причина и как бы я не пытался это обьяснить,чувствую, что в такое поверить нельзя)))... Ну в общем как обычно у тебя бывает
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:13 | Сообщение # 626 |
Mister right
| It's all about respect. Не надо путать бурю гормонов с любовью! Любовь - это уважение. И возможна она исключительно на равных отношениях, в любом другом случае это просто романтическая увлеченность, вызванная гормонами и\или всякими там фетишами\комплексами.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:24 | Сообщение # 627 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) И возможна она исключительно на равных отношениях А что в данном контексте означает слово "равные"?
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:28 | Сообщение # 628 |
Mister right
| Quote (gorodeckii) А что в данном контексте означает слово "равные"? В том, что это должны быть вполне взрослые, самодостаточные люди. И отношения, как я уже сказал, должны исходить из уважения.
|
|
| |
bonifatso | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:00 | Сообщение # 629 |
| Quote (Cer) Не надо путать бурю гормонов с любовью! Любовь - это уважение. И возможна она исключительно на равных отношениях, в любом другом случае это просто романтическая увлеченность, вызванная гормонами и\или всякими там фетишами\комплексами. Я НЕ согласен... Любовь имеет несколько видов, нельзя говорит "Любовь- это..." А бурю гормонов, вызывает Любовь в том числе. У кого-то к телу, у кого к познанию и заботе о другом человеке и т.д. Результат один- она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни.
Сообщение отредактировал bonifatso - Среда, 14.04.2010, 16:01 |
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:43 | Сообщение # 630 |
| Quote (gorodeckii) Ну в общем как обычно у тебя бывает Quote (Cer) должны быть вполне взрослые, самодостаточные люди Не обязательно. Quote (Cer) И отношения, как я уже сказал, должны исходить из уважения. Вот без этого никак Quote (bonifatso) Результат один- она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Вот это ты хорошо сказал
|
|
| |