Дела сердечные
|
|
bonifatso | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:06 | Сообщение # 646 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Cer) Что школьник знает об этих достоинствах? Для чувств знания не нужны ИМХО! Quote (Cer) любителям Лукоморья меня не затролить! В данном диалоге это не является целью!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:12 | Сообщение # 647 |
| Что-то мне вдруг вспомнилась девчёнка с моей параллели.Интересная такая)Везде старается быть в центре внимания.Наверно неделями оттачивала походку и движение правой руки на которой всегда висит сумка и до умиления тихий и мягкий голосочек. Я видел, что она к чему-то стремиться в жизни и это очень хорошо.Вот только её все считают тупой. Она может и была такой "глупышкой", которая верит в вечную любовь, но не сколько не тупая.Скажем "наивная".Я за ней часто наблюдал и как оказалась было и обратное действие, которого я не замечал.И вот в один день она подошла ко мне, посмотрела на меня своими милыми глазёнками и говорит:"Скажи мне пожалуйста в чём правда этой жизни?".Помню как я был тогда удивлён.Очевидно она была расстроена потому, что её не выбрали президентом школы.За неё проголосовали только два человека.Я и мой одноклассник, который просто не знал за кого голосовать.К тому же обидно наверное когда тебя ценят только за "природные прелести".Мы с ней долго общались, но потом у неё появилось чувство идеала и на этом всё закончилось.Я и сейчас вижу как она смотрит в мою сторону, но уже боится посмотреть мне в глаза...
|
|
| |
bonifatso | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:26 | Сообщение # 648 |
| Quote (Sasheke) :"Скажи мне пожалуйста в чём правда этой жизни?" В ДЕНЬГАХ! я бы наверное ответил Quote (Sasheke) .К тому же обидно наверное когда тебя ценят только за "природные прелести" У меня была одноклассница одна, созрела раньше всех, красатуля милая просто была, всегда улыбалась! В декабре минувшего года, на встречи выпускников у меня чуть зубы не повыпадали, когда я ее увидел.... На мой вопрос,"эт как?" в ответ она на ушко мне шепнула свой ответ... "...и тут Остапа понесло..." Как там у Cer в подписи.. Life's a bitch? F*ck it!
Сообщение отредактировал bonifatso - Среда, 14.04.2010, 18:29 |
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:29 | Сообщение # 649 |
| Quote (bonifatso) На мой вопрос,"эт как?" в ответ она на ушко мне шепнула свой ответ... "...и тут Остапа понесло..." Интересно
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:31 | Сообщение # 650 |
| Quote (bonifatso) Как там у Cer в подписи.. Life's a bitch? F*ck it! Я кстати тоже заметил
|
|
| |
bonifatso | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:32 | Сообщение # 651 |
| А мне стало Страшно
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:32 | Сообщение # 652 |
| Quote (bonifatso) А мне стало Страшно Я представляю
|
|
| |
bonifatso | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:32 | Сообщение # 653 |
| Quote (Sasheke) Quote (bonifatso)Как там у Cer в подписи.. Life's a bitch? F*ck it! Я кстати тоже заметил :D Вот Вам и Правда Жизни! Блин :
Сообщение отредактировал bonifatso - Среда, 14.04.2010, 18:33 |
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:36 | Сообщение # 654 |
| Quote (bonifatso) Вот Вам и Правда Жизни Да ну....
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:41 | Сообщение # 655 |
| Quote (bonifatso) В ДЕНЬГАХ! я бы наверное ответил Так бы я точно не ответил
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:42 | Сообщение # 656 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Sasheke) Так бы я точно не ответил Не зря у Бога люди вечно просят успеха и удачи в деле частном: хотя нам деньги счастья не приносят, но с ними много легче быть несчастным.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 657 |
| Quote (Cer) Не зря у Бога люди вечно просят успеха и удачи в деле частном: хотя нам деньги счастья не приносят, но с ними много легче быть несчастным. Это уж точно
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:51 | Сообщение # 658 |
| Сейчас перечитал всю тему с начала и понял насколько же я раньше ошибался...
Сообщение отредактировал Sasheke - Среда, 14.04.2010, 18:52 |
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:24 | Сообщение # 659 |
Яд
| Quote (bonifatso) В ДЕНЬГАХ! я бы наверное ответил первый шаг к неудачам по жизни по теме - понятие любви у каждого разное. учить "уму-разуму" тут абсолютно неуместно, не выставляйте себя недалекими
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:22 | Сообщение # 660 |
the nothingless
| Правда в деньгах, правда в похоти, правда в голоде... а вот влюблённость затуманивает разум. Хотя тоже в чём-то приятна. Вы давайте к практике, как привлечь не страдающую ЧСВ умную самку с широкими бёдрами, не налегающую на косметику?
|
|
| |