Дела сердечные
|
|
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:26 | Сообщение # 661 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Axel) по теме - понятие любви у каждого разное. учить "уму-разуму" тут абсолютно неуместно, не выставляйте себя недалекими По-моему темы и существуют, чтобы их обсуждали.Никто тут никого не учит, просто общаются по данному поводу.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:28 | Сообщение # 662 |
| Quote (Enouf) Вы давайте к практике, как привлечь не страдающую ЧСВ умную самку с широкими бёдрами, не налегающую на косметику? Слово "самка" меня просто убивает...
|
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:37 | Сообщение # 663 |
Яд
| Quote (Enouf) Вы давайте к практике, как привлечь не страдающую ЧСВ умную самку с широкими бёдрами, не налегающую на косметику? сам не страдай чсв и попробуй заинтересовать нужную особу собой
|
|
| |
bonifatso | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:11 | Сообщение # 664 |
| Quote (Axel) Quote (bonifatso)В ДЕНЬГАХ! я бы наверное ответил первый шаг к неудачам по жизни по теме - понятие любви у каждого разное. учить "уму-разуму" тут абсолютно неуместно, не выставляйте себя недалекими Axel, К Сожелению на данный момент- это самая правдивая и осязаемая правда Только не кто не хочет до последнего в это верить! Конечно Сказка о вечной Любви сладка ПЕРВЫЙ ШАГ К НЕУДАЧАМ В ЖИЗНИ это попытки найти себе оправдание вместо того, что бы что-то поменять Счастливых без несчастных не бывает! Несчастье делает нас счастливыми и наоборот) А деньги это инструмент Добавлено (15.04.2010, 02:11) --------------------------------------------- Любовь+Любовь=Отношения Как писал Вики Ларсен "Отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать."
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:51 | Сообщение # 665 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Enouf) а вот влюблённость затуманивает разум. Хотя тоже в чём-то приятна. Первую часть опровергаю, по собственному опыту Вот такой я холодный, рациональный и расчётливый
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:08 | Сообщение # 666 |
the nothingless
| Quote (Axel) сам не страдай чсв и попробуй заинтересовать нужную особу собой спасибо, Кэп
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:51 | Сообщение # 667 |
| Quote (bonifatso) "Отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать." Что за о_0 P.s. Девчёнка, о которой я писал выше, вчера вечером нашла меня вконтакте
|
|
| |
bonifatso | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 668 |
| Quote (Sasheke) Что за о_0 Вот так ты полностью причитай, в сети болтается) Quote (Sasheke) P.s. Девчёнка, о которой я писал выше, вчера вечером нашла меня вконтакте И Как?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 669 |
| Quote (bonifatso) Вот так ты полностью причитай, в сети болтается) Да ну его Всмысле?Общаемся...
|
|
| |
bonifatso | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 670 |
| Quote (Sasheke) Всмысле?Общаемся... Ну в глаза же смотреть немогла..?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:34 | Сообщение # 671 |
| Quote (bonifatso) Ну в глаза же смотреть немогла..? Это было тогда...
|
|
| |
Hokutonoken | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:09 | Сообщение # 672 |
| Хеге... Любовь это когда тебе очень грустно, в то время как ктото смееться от души.
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:41 | Сообщение # 673 |
the nothingless
| Была когда-то винрарная жвачка Love is... Так что шо таке любоф уже както эквипенисуально Расскажите ка лучшо как не стесняцо женщин А то у меня совсем подох генератор всякой хренотени для начинания разговороф
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:58 | Сообщение # 674 |
Безмятежность
| Quote (Enouf) как не стесняцо женщин Выход только один, тупо через страх и ужас идешь к особи заинтересовавшей тебя и через не могу начинаешь разговор, если подготовился и узнал про неё что-то, то будет проще. В качестве практики тренируйся перед зеркалом.
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:17 | Сообщение # 675 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote Расскажите ка лучшо как не стесняцо женщин А то у меня совсем подох генератор всякой хренотени для начинания разговороф От ситуации еще зависит. Можно начинать с чего-нибудь простого и банального. Типа какая музыка нравится, фильмы, спросить.. А еще можешь в гугле поискать гайды общения с девушками на всяких pickup - форумах. (у меня у самого такой проблемы никогда не возникало, может наглый слишком, но пацанам знакомым те форумы искал )
Сообщение отредактировал ksymigrant - Пятница, 16.04.2010, 01:30 |
|
| |