Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
gorodeckiiДата: Суббота, 25.04.2020, 14:59 | Сообщение # 886
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата 666BLOOD666 ()
Имхо, мне кажется, что люди слишком расслабились и медицина сейчас в очень крупной жопе. Банально нет таких лабраторий и учёных, что бы быстро действовать в таких ситуация - была б у корновируса смертность как у той же Эболы, пизда бы человечеству была и никакй ядерной войны не надо

Не, просто ответ был бы стремительнее :o Лаборатории и учёные есть - просто всё это говно ещё надо протестировать и убедиться, что побоычных эффектов нет :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Я не зря в конце про экскаваторщика написал

Я честно говоря не понял пример про экскаваторщика :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 25.04.2020, 15:14 | Сообщение # 887
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Цитата gorodeckii ()
Лаборатории и учёные есть - просто всё это говно ещё надо протестировать и убедиться, что побоычных эффектов нет

Но тоже интересн - понятно что разработка вакцины не минутное дело, но даже китай, который с ним вюет с января, до сих пор никаких хороших результатов не выдал, а ведь у него немалые деньги, да и учёные неплохие

Цитата gorodeckii ()
Я честно говоря не понял пример про экскаваторщика

У экскаваторщиков у вас ЗП больше, осбенно если есть разрешения на управления какой то специфической техникой. У меня на старой рабте мужик уехал к вам - здесь у него ЗП была слегка выше 1000 евро, там ему сразу дали 1000 и пследний раз кгда о нём слышал, у нгео была в районе 1500 евро :o Ну и как бы в целом в строительной сфере ситуация идентичная для всех профессий :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 25.04.2020, 16:11 | Сообщение # 888
ОтакУ ZerO

Shandris, Раз уж ты у нас тут кажись единственный кто плетит в япу летом - с тебя огрмный фотоотчёт :D можно без текста :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 25.04.2020, 18:07 | Сообщение # 889
ОтакУ ZerO

Пришло ещё 2 заказа и совсем скoро у меня закoнчится местo на шкафу :D

gorodeckiiДата: Суббота, 25.04.2020, 18:31 | Сообщение # 890
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
У экскаваторщиков у вас ЗП больше, осбенно если есть разрешения на управления какой то специфической техникой. У меня на старой рабте мужик уехал к вам - здесь у него ЗП была слегка выше 1000 евро, там ему сразу дали 1000 и пследний раз кгда о нём слышал, у нгео была в районе 1500 евро

Тогда я думаю фишка в том что тупо город больше и больше строится домов, поэтому и денег в этой отрасли больше :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 25.04.2020, 20:42 | Сообщение # 891
ОтакУ ZerO

Цитата gorodeckii ()
Тогда я думаю фишка в том что тупо город больше и больше строится домов, поэтому и денег в этой отрасли больше

Может быть конечно, но как бы больше стрится не означает больший доход тех кто строит... у нас как бы бюджеты ЕС тоже на сотни миллионов евро ежегодно осваиватся :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 25.04.2020, 22:04 | Сообщение # 892
ОтакУ ZerO

gorodeckii, кста, такой интересный момент - чего думаешь о перелётах после коронавируса? В мире вроде как нихуёвые дисскусии пошли на тему сокращения мест в самолётах, что приведёт к удорожанию билетов вдвое :o

gorodeckiiДата: Воскресенье, 26.04.2020, 02:27 | Сообщение # 893
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
gorodeckii, кста, такой интересный момент - чего думаешь о перелётах после коронавируса? В мире вроде как нихуёвые дисскусии пошли на тему сокращения мест в самолётах, что приведёт к удорожанию билетов вдвое

Да хз, я до сих пор не представляю, когда перелёты хотя бы просто возобновят :o Ну, надеюсь сокращать не будут, полёты и так недешёвые, если не внутри ЕС летать :o

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:20 | Сообщение # 894
ОтакУ ZerO

Цитата gorodeckii ()
Да хз, я до сих пор не представляю, когда перелёты хотя бы просто возобновят Ну, надеюсь сокращать не будут, полёты и так недешёвые, если не внутри ЕС летать

В ЕС вроде как частично планируют возобновить с середины мая, но не во всех странах.... вот щас как раз пошли обсуждения на тему сокращения мест - варианты от того, что бы убрать из самолётов треть мест до переоборудования салонов таким образом, что каждый будет сидеть в свеобразной капсуле, но все варианты объединяет возрастание цены билетов минимум на 50% :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 26.04.2020, 12:21

ShandrisДата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:09 | Сообщение # 895

Награды: 0
Цитата 666BLOOD666 ()
Shandris, Раз уж ты у нас тут кажись единственный кто плетит в япу летом - с тебя огрмный фотоотчёт :D можно без текста

Про полечу это вилами по воде конечно, сейчас не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Но билеты всё еще есть, никто ничего не отменял. Думаю дальше видно будет.
А отчёт это да, я планировал сделать его намного круче чем тот что я делал по Владивостоку.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:59 | Сообщение # 896
ОтакУ ZerO

Мне длжны сказать в течении следующих 2-3 дней новые даты тура... буду надеятя на этот год а то не кайфн ждать до 2021-го
Цитата Shandris ()
Про полечу это вилами по воде конечно, сейчас не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.

Я думаю что это вполне реально если ваши границу не закроют :o

Цитата Shandris ()
А отчёт это да, я планировал сделать его намного круче чем тот что я делал по Владивостоку.

владивосток не так интересен :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 26.04.2020, 18:01

ShandrisДата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:19 | Сообщение # 897

Награды: 0
Цитата 666BLOOD666 ()
владивосток не так интересен

там интересно, когда-нибудь вернусь туда

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:28 | Сообщение # 898
ОтакУ ZerO

Цитата Shandris ()
там интересно, когда-нибудь вернусь туда

Это наверно что то на уровне мих разъездов по стране :D За 100 евро в японию не слетать, но зато можно на месте куда то съездить и не 1 раз

666BLOOD666Дата: Понедельник, 27.04.2020, 19:33 | Сообщение # 899
ОтакУ ZerO

aaa

ПС: Кажись начинает вырисовываться примерные даты снятия огрничений. У нас на конец июля-начало августа появилась возможность покупать авиабилеты и ценник там... Рига-Стамбул-Токио туда и обратно 200-230 евро почти на любой день :o Бизессклас стоит стлько же сколько в обычное время стоил эконом - 300-500 евро... я чуть слюной не захлебнулся, когда их увидел :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 27.04.2020, 20:45

666BLOOD666Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:36 | Сообщение # 900
ОтакУ ZerO

gorodeckii, а как у вас с ценами? :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024