|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:54 | Сообщение # 946 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата 666BLOOD666 ( ) на букинге нашёл тт самый ткийский отель, где за стойкой сидит говорящий раптор Чего
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:45 | Сообщение # 947 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата gorodeckii ( ) А кем и где она работает? Ей секретарь не нужен?
Что то связанное с гипербезопастностью США точнее понятное дело она не говорила
Езжай учиться в США - к ним туда набирают сразу с последних курсов, просто по объявлению не берут
Цитата gorodeckii ( ) Это да, но я в разных валютах держу, по идеи это должно обезопасить
Мне кажется что если внезапно пиздец будет доллару то пиздец будет всем
Цитата gorodeckii ( ) НЕ в трубу?
Ну да... не сгорели, но там ситуация была такая, что если бы конкретно на счету было меньше, то и потеял бы меньше
Цитата gorodeckii ( ) Ты знаешь, что брат хочет свалить в Австралию и тп, но при этом не знаешь, кем он работает?
Ну не все так уж распространяются об этом Я не особо вкурсе, где большая часть моих знакомых работает потому что у нас не особо принято об этом говорить Да и сам тоже почти никому не говорю - моожно головной бооли заиметь с этого В случае с братом, учитывая что раньше он об этом больше говорил, есть мысля, что он где то несколько обосрался в финансовом плане и поэтому теперь метит в австралию
Цитата gorodeckii ( ) Зато в школах для американцев стреляют постоянно
В моей тоже бывало Не в прямом правда смысле, но бывало, когда кого т переводили из других школ и у него скажем так была не очень хорошая репутация. Шкоола была частично перевалочной куда скидывали временно всяких отбитых из обычных школ и если они продолжали творить херню, то далее уже отправляли в спец школы
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 04.05.2020, 13:49 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:48 | Сообщение # 948 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Чего
Видел это?
Я нашёл на букинге этот отель... ну или похожий
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:54 | Сообщение # 949 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Я нашёл на букинге этот отель... ну или похожий
Во https://www.booking.com/hotel/jp/henna-hotel-maihama.ru.html
Там вроде их всего 5 штук в Токио, с рапторами - 3
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:30 | Сообщение # 950 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Что то связанное с гипербезопастностью США А, ну понятно
Цитата 666BLOOD666 ( ) Езжай учиться в США - к ним туда набирают сразу с последних курсов, просто по объявлению не берут Ещё и учиться, нет уж спасибо
Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне кажется что если внезапно пиздец будет доллару то пиздец будет всем Доллару не будет
Цитата 666BLOOD666 ( ) Да и сам тоже почти никому не говорю - моожно головной бооли заиметь с этого Какой?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Видел это? Чёртовы японцы
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:40 | Сообщение # 951 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Ещё и учиться, нет уж спасибо
Цитата gorodeckii ( ) Доллару не будет
Да вот хрен их знает
Цитата gorodeckii ( ) Какой?
Всякой... я с одной работы ушёл после того как там прознали про мои автоприключения и компанию вроде аньки
Цитата gorodeckii ( ) Чёртовы японцы
Я вообще разные интересные варианты видел на букинге Манга и аниме тели к примеру... ещё просто дохера специфических предложений если едешь в девушкой В Осаке есть отель в фюзеляже боинга, ещё в целом в япе несколько отелей на воде в кораблях
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 04.05.2020, 14:58 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:05 | Сообщение # 952 |
ОтакУ ZerO
| А у нас снова выросло число новых случаев - сказывается пасха видимо. За сутки 17 штук, при том что все предыдущие дни было не долее 10, а в среднем 5
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 20:00 | Сообщение # 953 |
ОтакУ ZerO
| Бл, букинг со своими акциями как всегда отжигает - перелёты закрыты, в половине стран действует запрет на въезд туристов, отели банкротятся, будущее неизвестно, а они "забронируй отель до 10 мая и плучи скидку 20%"
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 04.05.2020, 20:03 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 20:56 | Сообщение # 954 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) 30.03*- от 600'000 до 1'000'000 10.04*- от 1'500'000 до 2'500'000 20.04*- от 3'700'000 до 6'000'000 30.04*- от 9'000'000 до 15'000'000 Вот этот прогноз конечно загнулся нормально, только-только на 3.5 миллиона вышли.
Цитата 666BLOOD666 ( ) А у нас снова выросло число новых случаев - сказывается пасха видимо. За сутки 17 штук, при том что все предыдущие дни было не долее 10, а в среднем 5 Тем временем Россиюшка вышла на 7-е место в мире, готовимся обогнать Германию
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:24 | Сообщение # 955 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Вот этот прогноз конечно загнулся нормально, только-только на 3.5 миллиона вышли.
Меня немного стремает, что хоть по прогнозам я и ошибся, но что 3.7кк и 6кк вполне реальные цифры, хотя когда я это писал, они мне казались фантастикой
Цитата gorodeckii ( ) Тем временем Россиюшка вышла на 7-е место в мире, готовимся обогнать Германию
У вас ещё за сутки кажись рекордный показатель ...н мне блин нравится графа смертности
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 04.05.2020, 21:26 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 05.05.2020, 10:00 | Сообщение # 956 |
ОтакУ ZerO
| Проявившееся в майские праздники отношение латвийского общества к введенным для снижения распространения заболевания Covid-19 ограничениям угрожает возможности пересмотра и ослабления ограничений, потому что майские выходные было очень заметно, что люди решили самовольно отказаться от соблюдения правил, рассказал главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис в интервью Латвийскому радио.
Бл, вот только наш народ может массово нарушать правила ЧС а птом жаловаться, когда ЧС продлевают
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 05.05.2020, 13:30 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 05.05.2020, 10:37 | Сообщение # 957 |
ОтакУ ZerO
| У меня оффициально тур в япу перенесли на 2021-й год ....но я всё же целюсь в случае иссчезновения вируса к осени, смотаться туда в одиночку
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 06.05.2020, 12:00 | Сообщение # 958 |
ОтакУ ZerO
| Да четырежды ё***ный с**ка нахуй Это самый, с*ка, настоящий бл*дский закон огромнейшей подлости
Цитата Премьер-министры стран Балтии договорились открыть границы Минсообщения хочет на следующей неделе возобновить международные пассажирские перевозки
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:35 | Сообщение # 959 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Бл, вот только наш народ может массово нарушать правила ЧС а птом жаловаться, когда ЧС продлевают У нас вообще дискуссия вот такого плана:
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 06.05.2020, 23:58 | Сообщение # 960 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) У нас вообще дискуссия вот такого плана:
Тоже есть такое но у нас штраф вплне неотвратимый в 2000 и 4000 евро останавливает самых буйных. Пишут на гродских форумах и т.д. но на фейсбуке молчат так как прилететь может и там
ПС: У нас ща вроде послаления вступят в силу 10-го - можно собираться в несемейные группы до 25 человек. Плюс разрешили спорт и отдых на открытом воздухе Посмотрим - либо будет всё гуд либо пизда рулю и всё по новой
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|