|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:03 | Сообщение # 961 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| К слову, но не всё так круто - в европарламенте очень хотя закрыть ЕС для людей извне союза минимум до конца года , а максимум до весны 2021-го. Ещё так же как вариан хотят запретить въезд гражданам стран, где зарегестрировано свыше 10 тысяч случаев заолевания - вт это предложение сделано специально для американцев но что б не выделяться, решили запретить всем Правда теперь прилетели недовольства от других с 10+ тысячами заражёных - интересно, чем кончится
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 07.05.2020, 00:14 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:15 | Сообщение # 962 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 ( ) У меня оффициально тур в япу перенесли на 2021-й год ...и офигенский бонус - летим менее 12 часов с учёом пересадки Полёт ещё и днём
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 07.05.2020, 00:17 |
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 07.05.2020, 10:45 | Сообщение # 963 |
Награды: 0
| Цитата Zacesebaqoo ( ) , понятие утопии обтянутой милостыни.
Цитата Zacesebaqoo ( ) Их тигры были истощены портовиками, а летописания с австралией были порваны.
Цитата Zacesebaqoo ( ) Наряженные неправды небывалого ренессансного раскаяния болят вдоль хуторских генераций Вот эти части звучат по-философски.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 07.05.2020, 11:32 | Сообщение # 964 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Тоже есть такое но у нас штраф вплне неотвратимый в 2000 и 4000 евро останавливает самых буйных. Пишут на гродских форумах и т.д. но на фейсбуке молчат так как прилететь может и там У нас к сожалению штрафуют очень редко. Недавно был ночной сход говноедов-дрифтеров, больше 100 человек тусили на парковке у стадиона, менты приехали, посмотрели и уехали
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 07.05.2020, 11:33 | Сообщение # 965 |
Борец с каваем
| Цитата Shandris ( ) Вот эти части звучат по-философски. Эти части звучат как сгенерированные нейросетью, натасканной на речи людей, больных шизофазией
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 13:04 | Сообщение # 966 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Недавно был ночной сход говноедов-дрифтеров, больше 100 человек тусили на парковке у стадиона, менты приехали, посмотрели и уехали У нас так же будет,, правда просят разойтись, самых буйных забирают. Через час приезжает ещё нескльк машин если не разойдуться и тгда уже веселуха на все деньги - в риге недели 3 назад челвек 40 штрафанули от 500 д 2000 евро
Цитата gorodeckii ( ) Эти части звучат как сгенерированные нейросетью, натасканной на речи людей, больных шизофазией
скоро спамом только они заниматься и будут
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 08.05.2020, 13:32 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:19 | Сообщение # 967 |
Мозгоправ
| Привет-привет Как же я скучала по этим смайлам!
Цитата 666BLOOD666 ( ) У меня оффициально тур в япу перенесли на 2021-й год
666BLOOD666, если учесть, что треть 2020 уже прошла, то до 2021 как рукой подать. Какие планы на поездку?
gorodeckii, как день проходит?
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Пятница, 08.05.2020, 18:19 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:48 | Сообщение # 968 |
Борец с каваем
|
Цитата alTeRna94 ( ) gorodeckii, как день проходит? Да как обычно в целом, дома за компом А ты откуда сюда?
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:50 | Сообщение # 969 |
Главный специалист
| Сюрприз
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:51 | Сообщение # 970 |
Мозгоправ
| Кстати, gorodeckii, может у тебя идеи будут. Каждый раз, когда я обновляю страницу, сайт выдает мне уведомление о личном сообщении, которого нет. Не знаешь, как это можно исправить? Или мне об этом в другой теме стоит спросить?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:54 | Сообщение # 971 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Да как обычно в целом, дома за компом
Так и я тоже, теперь нас будет двое!
Цитата Alaska ( ) А ты откуда сюда?
Я из будущего Если поточнее, то из Великобритании.
Цитата Alaska ( ) Сюрприз
Так то сюрприз! Мы с Вами на Вы продолжим общаться?
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 08.05.2020, 20:52 | Сообщение # 972 |
Главный специалист
| Да нет, привычка с работы, официальные письма и все такое
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 20:58 | Сообщение # 973 |
Мозгоправ
| Уважаемый Alaska,
Все мои емейлы выглядят примерно так, и почему-то основная масса их получателей обожает говорить со мной про погоду в конференц-звонках. Много кто любит официальные емейлы, даже если и про погоду.
Если Вам такой формат по душе, то мне тоже привычно и прикольно.
С наилучшими пожеланиями,
alTeRna94
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:05 | Сообщение # 974 |
Главный специалист
| Ладно-ладно. Что за мозги перед монитором?
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:09 | Сообщение # 975 |
Главный специалист
| Мои письма обычно заканчиваются С уважением, бла бла бла
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|