Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
666BLOOD666Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:03 | Сообщение # 961
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Статус: Оффлайн
К слову, но не всё так круто - в европарламенте очень хотя закрыть ЕС для людей извне союза минимум до конца года , а максимум до весны 2021-го. Ещё так же как вариан хотят запретить въезд гражданам стран, где зарегестрировано свыше 10 тысяч случаев заолевания - вт это предложение сделано специально для американцев но что б не выделяться, решили запретить всем :o Правда теперь прилетели недовольства от других с 10+ тысячами заражёных - интересно, чем кончится :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 07.05.2020, 00:14

666BLOOD666Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:15 | Сообщение # 962
ОтакУ ZerO

Цитата 666BLOOD666 ()
У меня оффициально тур в япу перенесли на 2021-й год

...и офигенский бонус - летим менее 12 часов с учёом пересадки ^_^ Полёт ещё и днём

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 07.05.2020, 00:17

ShandrisДата: Четверг, 07.05.2020, 10:45 | Сообщение # 963

Награды: 0
Цитата Zacesebaqoo ()
, понятие утопии обтянутой милостыни.

Цитата Zacesebaqoo ()
Их тигры были истощены портовиками, а летописания с австралией были порваны.

Цитата Zacesebaqoo ()
Наряженные неправды небывалого ренессансного раскаяния болят вдоль хуторских генераций

Вот эти части звучат по-философски.

gorodeckiiДата: Четверг, 07.05.2020, 11:32 | Сообщение # 964
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата 666BLOOD666 ()
Тоже есть такое но у нас штраф вплне неотвратимый в 2000 и 4000 евро останавливает самых буйных. Пишут на гродских форумах и т.д. но на фейсбуке молчат так как прилететь может и там

У нас к сожалению штрафуют очень редко. Недавно был ночной сход говноедов-дрифтеров, больше 100 человек тусили на парковке у стадиона, менты приехали, посмотрели и уехали :o

gorodeckiiДата: Четверг, 07.05.2020, 11:33 | Сообщение # 965
Борец с каваем

Цитата Shandris ()
Вот эти части звучат по-философски.

Эти части звучат как сгенерированные нейросетью, натасканной на речи людей, больных шизофазией :o

666BLOOD666Дата: Четверг, 07.05.2020, 13:04 | Сообщение # 966
ОтакУ ZerO

Цитата gorodeckii ()
Недавно был ночной сход говноедов-дрифтеров, больше 100 человек тусили на парковке у стадиона, менты приехали, посмотрели и уехали

У нас так же будет,, правда просят разойтись, самых буйных забирают. Через час приезжает ещё нескльк машин если не разойдуться и тгда уже веселуха на все деньги - в риге недели 3 назад челвек 40 штрафанули от 500 д 2000 евро :D

Цитата gorodeckii ()
Эти части звучат как сгенерированные нейросетью, натасканной на речи людей, больных шизофазией

скоро спамом только они заниматься и будут :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 08.05.2020, 13:32

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:19 | Сообщение # 967
Мозгоправ

Привет-привет ^_^ Как же я скучала по этим смайлам! salute

Цитата 666BLOOD666 ()
У меня оффициально тур в япу перенесли на 2021-й год

666BLOOD666, если учесть, что треть 2020 уже прошла, то до 2021 как рукой подать. Какие планы на поездку?

gorodeckii, как день проходит?

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Пятница, 08.05.2020, 18:19

gorodeckiiДата: Пятница, 08.05.2020, 19:48 | Сообщение # 968
Борец с каваем

:o
Цитата alTeRna94 ()
gorodeckii, как день проходит?

Да как обычно в целом, дома за компом :o
А ты откуда сюда? :o

AlaskaДата: Пятница, 08.05.2020, 19:50 | Сообщение # 969
Главный специалист

Сюрприз

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:51 | Сообщение # 970
Мозгоправ

Кстати, gorodeckii, может у тебя идеи будут. Каждый раз, когда я обновляю страницу, сайт выдает мне уведомление о личном сообщении, которого нет. Не знаешь, как это можно исправить? Или мне об этом в другой теме стоит спросить?

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:54 | Сообщение # 971
Мозгоправ

Цитата gorodeckii ()
Да как обычно в целом, дома за компом

Так и я тоже, теперь нас будет двое!

Цитата Alaska ()
А ты откуда сюда?

Я из будущего blbl Если поточнее, то из Великобритании.

Цитата Alaska ()
Сюрприз

Так то сюрприз! hearts Мы с Вами на Вы продолжим общаться?

AlaskaДата: Пятница, 08.05.2020, 20:52 | Сообщение # 972
Главный специалист

Да нет, привычка с работы, официальные письма и все такое

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 20:58 | Сообщение # 973
Мозгоправ

Уважаемый Alaska,

Все мои емейлы выглядят примерно так, и почему-то основная масса их получателей обожает говорить со мной про погоду в конференц-звонках. Много кто любит официальные емейлы, даже если и про погоду.

Если Вам такой формат по душе, то мне тоже привычно и прикольно.

С наилучшими пожеланиями,

alTeRna94

AlaskaДата: Пятница, 08.05.2020, 21:05 | Сообщение # 974
Главный специалист

Ладно-ладно.
Что за мозги перед монитором?

AlaskaДата: Пятница, 08.05.2020, 21:09 | Сообщение # 975
Главный специалист

Мои письма обычно заканчиваются
С уважением, бла бла бла

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024