Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:14 | Сообщение # 976
Мозгоправ

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата alTeRna94 ()
Кстати, gorodeckii, может у тебя идеи будут. Каждый раз, когда я обновляю страницу, сайт выдает мне уведомление о личном сообщении, которого нет. Не знаешь, как это можно исправить? Или мне об этом в другой теме стоит спросить?

Отмена тревоги, Alaska снова меня спас! Пофиксили проблему.

Цитата Alaska ()
Что за мозги перед монитором?

Вкратце я получила квалификацию нейропсихолога и вообще повернута на работе мозга, механизмах, развитии и нейропластики. Тот мозг, что ты видел - моя стресс игрушка. Ох он натерпелся в последний год универа! У меня еще есть модель черепной коробки и мозга внутри, который можно собирать как лего, и даже разукрашивать!

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:16 | Сообщение # 977
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
Мои письма обычно заканчиваются
С уважением, бла бла бла

Особенно если не начинать емейл с уважения. Бывает ли слишком много уважения в емейле?

AlaskaДата: Пятница, 08.05.2020, 21:45 | Сообщение # 978
Главный специалист

Награды: 1
О, интересно. А то мой мозг начал лениться последнее время. А может просто я стал ленивой жопой... Ну ладно, по жопам - это к другому специалисту...

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 22:09 | Сообщение # 979
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
А то мой мозг начал лениться последнее время

Я не верю в лень, я верю в эффективную производительность. Если ничего не хочется делать, то на это есть причина. Может нейромедиаторы шалят? А может просто кому-то нужно тупо отдохнуть хорошенько yes

По жопам - я ценитель. Особенно по ленивым, сама пытаюсь от этого избавиться. Будем искать выходы!

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 22:21 | Сообщение # 980
Мозгоправ

Alaska, чем ты занимешься сейчас?

AlaskaДата: Пятница, 08.05.2020, 23:03 | Сообщение # 981
Главный специалист

Отдыхаю, ибо в отпуске. Сериалы смотрю, думаю, что еще посмотреть вот

666BLOOD666Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:32 | Сообщение # 982
ОтакУ ZerO

О, alTeRna94, какие люди :o :o :o

ПС: Воздух настолько отчистился что на ЕЛК начали взвращаться пользователи :D

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:39 | Сообщение # 983
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
Отдыхаю, ибо в отпуске

У вас самоизоляция полным ходом идет?

Бездельничать сейчас само то! Это время соскучиться по работе :D

А еще можно начать печь хлеб!

Цитата Alaska ()
Сериалы смотрю, думаю, что еще посмотреть вот

Что ты сейчас смотришь? Я вот закончила Лучше звоните Солу, очень годный, качественный сериал. Еще Наруто начала осенью, до сих пор смотрю giggling

В каком жанре/настроении ищешь что посмотреть?

alTeRna94Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:42 | Сообщение # 984
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Воздух настолько отчистился что на ЕЛК начали взвращаться пользователи

Правда! Воздух так очистился, что ко мне пришла гениальная идея вернуться домой hearts Но я не хочу на этом останавливаться. Сейчас, как никогда, нам нужно затусить вместе ^_^

666BLOOD666, как твои делаааа?

666BLOOD666Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:52 | Сообщение # 985
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
666BLOOD666, если учесть, что треть 2020 уже прошла, то до 2021 как рукой подать. Какие планы на поездку?

Всё равно - я блин с августа ждал, а отменили с*ки, за 2 недели до вылета >(
Из главного - акихабара, сиракава-го и Киёмидзу дэра, плюс обожраться всякой фигни :D
Вообще, туда первый слетал пан gorodeckii и пмнится кгда он сказал, что н ы туда ещё раз поехал, я как т не осбо поверил, чт можно в одно место дважды летать.... и вт я сираюсь поехать в третий раз, а может даже и в четвёртый, если вирус закончится к августу :D

Цитата alTeRna94 ()
666BLOOD666, как твои делаааа?

Да вот как бы из предыдущего сообщения понятно что не очень :D

Цитата alTeRna94 ()
Сейчас, как никогда, нам нужно затусить вместе

границы закрыты - не выйдет :D

Цитата alTeRna94 ()
пришла гениальная идея вернуться домой Но я не хочу на этом останавливаться.

Главне чт бы эта идея так же быстро не угасла :D

666BLOOD666Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:53 | Сообщение # 986
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Еще Наруто начала осенью, до сих пор смотрю

aaa
Я зарёкся после окончания ураганных хроник больше на эту наркоту не подсажваться %)

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:07 | Сообщение # 987
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
акихабара, сиракава-го и Киёмидзу дэра, плюс обожраться всякой фигни :D

Блин, вот это класс конечно! Все получится, мы переждем эту дикую пору и начнем летать по континентам.

Цитата 666BLOOD666 ()
и вт я сираюсь поехать в третий раз, а может даже и в четвёртый

О, так значит всего не исследовать за пару поездок в одно место? Что тебя больше всего тянет туда?

Цитата 666BLOOD666 ()
если вирус закончится к августу :D

Очень на это надеюсь, сама даже своих родных не могу навестить. Более того на новую ЮКейскую визу податься, которая закканчивается через пару недель. Как, кстати, с визами в Японию?

Цитата 666BLOOD666 ()
границы закрыты - не выйдет :D

Так я ж про форум говорю! Хотябы тут для начала затусить music

Цитата 666BLOOD666 ()
Я зарёкся после окончания ураганных хроник больше на эту наркоту не подсажваться

Ох, у меня все плохо с этим, я даже три игры на свич купила biggrinpsy

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:10 | Сообщение # 988
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Главне чт бы эта идея так же быстро не угасла :D

Пффф, я слишком долго ждала этого возвращения, чтобы так на следующий день уйти v Ну уж нет!

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:23 | Сообщение # 989
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Все получится, мы переждем эту дикую пору и начнем летать по континентам.

Ждать тоже хреново - я пока ждал, уже решил, что либо до либо после весны 2021-го поеду сам - в дном тольк Токио дофига чего посмтреть можно... я в прошлый раз кгда ездил, довольно мало мест посетил - в основном опять всё спустил в акихабаре :D

Цитата alTeRna94 ()
О, так значит всего не исследовать за пару поездок в одно место? Что тебя больше всего тянет туда?

Не, почему - если взять месяц-два времени, машину напрокат, т думаю большую часть захватить можно... у нас тут д недавнего времени лететь вместе с группй было дешевле, чем самому, поэтому летал с туром, а там почти всё по самым злачным местам... но в итге с той поездки мне больше всего запомнился свбодный день в Токио, горячие источники и Кобе :D

А что тянет... ну на данный ммент 100% вернулся бы в Кобе, акихабара кнечно же - я в прошлый раз там был 6 часов, затарился на 500+ евро и всё равно мало :D Так же сбсно как и писал - горячие источники ... в особенности сам город, где мы были - что то типо маленькй деревни в горах....

Цитата alTeRna94 ()
Как, кстати, с визами в Японию?

У нас безвизовый до 3 месяцев, так что никак :D

Цитата alTeRna94 ()
Так я ж про форум говорю! Хотябы тут для начала затусить

Тут есть городецкий, шандрис и я... кисло как то :D

Цитата alTeRna94 ()
Ох, у меня все плохо с этим, я даже три игры на свич купила

А я зато НЕ спустил 140 евро на фигурку наруто :D

Цитата alTeRna94 ()
Пффф, я слишком долго ждала этого возвращения, чтобы так на следующий день уйти Ну уж нет!

А кто мешал раньше вернуться? :o

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:11 | Сообщение # 990
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
в основном опять всё спустил в акихабаре

Ну что ж ты так, планировать такие дела нужно! Хотя, если бы я поехала, то 100% повторила бы твою судьбу.

Цитата 666BLOOD666 ()
Ждать тоже хреново

Зато счастья по прилету будут полные штаны ^_^ Когда очень ждешь чего-то, и это что-то сбывается - то благодарности через край. И поездка запомнится больше остальных!

Цитата 666BLOOD666 ()
Так же сбсно как и писал - горячие источники ...

Я себе даже представить не могу этого кайфа :o Когда-нибудь, когда-нибудь. Навверное стоит начать планировать.

Цитата 666BLOOD666 ()
У нас безвизовый до 3 месяцев, так что никак

О, здорово! Может беларусам такая же схема предоставлена.

А ты на сколько по времени летал туда? И сколько рекомендуешь для первой поездки?

Цитата 666BLOOD666 ()
Тут есть городецкий, шандрис и я... кисло как то

Теперь нас будет больше, у меня в голове еще парочка имен сохранилась, буду им стучаться. Посмотрим, что из этого выйдет.

Цитата 666BLOOD666 ()
А я зато НЕ спустил 140 евро на фигурку наруто

Я все смотрю на эту обалденную фигурку за 500 евро с Наруто и Кьюби! А потом мне моя сестра пишет по окончанию просмотра - аниме 7/10. Ну я теперь не знаю, может игр на мою душу мне хватит.

Цитата 666BLOOD666 ()
А кто мешал раньше вернуться?

Вот это долгая история для совместного вечера с крепким чаем stoop

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024