|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:14 | Сообщение # 976 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата alTeRna94 ( ) Кстати, gorodeckii, может у тебя идеи будут. Каждый раз, когда я обновляю страницу, сайт выдает мне уведомление о личном сообщении, которого нет. Не знаешь, как это можно исправить? Или мне об этом в другой теме стоит спросить?
Отмена тревоги, Alaska снова меня спас! Пофиксили проблему.
Цитата Alaska ( ) Что за мозги перед монитором?
Вкратце я получила квалификацию нейропсихолога и вообще повернута на работе мозга, механизмах, развитии и нейропластики. Тот мозг, что ты видел - моя стресс игрушка. Ох он натерпелся в последний год универа! У меня еще есть модель черепной коробки и мозга внутри, который можно собирать как лего, и даже разукрашивать!
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:16 | Сообщение # 977 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) Мои письма обычно заканчиваются С уважением, бла бла бла
Особенно если не начинать емейл с уважения. Бывает ли слишком много уважения в емейле?
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:45 | Сообщение # 978 |
Главный специалист
Награды: 1
| О, интересно. А то мой мозг начал лениться последнее время. А может просто я стал ленивой жопой... Ну ладно, по жопам - это к другому специалисту...
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 22:09 | Сообщение # 979 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) А то мой мозг начал лениться последнее время
Я не верю в лень, я верю в эффективную производительность. Если ничего не хочется делать, то на это есть причина. Может нейромедиаторы шалят? А может просто кому-то нужно тупо отдохнуть хорошенько
По жопам - я ценитель. Особенно по ленивым, сама пытаюсь от этого избавиться. Будем искать выходы!
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 22:21 | Сообщение # 980 |
Мозгоправ
| Alaska, чем ты занимешься сейчас?
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:03 | Сообщение # 981 |
Главный специалист
| Отдыхаю, ибо в отпуске. Сериалы смотрю, думаю, что еще посмотреть вот
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:32 | Сообщение # 982 |
ОтакУ ZerO
| О, alTeRna94, какие люди
ПС: Воздух настолько отчистился что на ЕЛК начали взвращаться пользователи
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:39 | Сообщение # 983 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) Отдыхаю, ибо в отпуске
У вас самоизоляция полным ходом идет?
Бездельничать сейчас само то! Это время соскучиться по работе
А еще можно начать печь хлеб!
Цитата Alaska ( ) Сериалы смотрю, думаю, что еще посмотреть вот
Что ты сейчас смотришь? Я вот закончила Лучше звоните Солу, очень годный, качественный сериал. Еще Наруто начала осенью, до сих пор смотрю
В каком жанре/настроении ищешь что посмотреть?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:42 | Сообщение # 984 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Воздух настолько отчистился что на ЕЛК начали взвращаться пользователи
Правда! Воздух так очистился, что ко мне пришла гениальная идея вернуться домой Но я не хочу на этом останавливаться. Сейчас, как никогда, нам нужно затусить вместе
666BLOOD666, как твои делаааа?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:52 | Сообщение # 985 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) 666BLOOD666, если учесть, что треть 2020 уже прошла, то до 2021 как рукой подать. Какие планы на поездку?
Всё равно - я блин с августа ждал, а отменили с*ки, за 2 недели до вылета >( Из главного - акихабара, сиракава-го и Киёмидзу дэра, плюс обожраться всякой фигни :D Вообще, туда первый слетал пан gorodeckii и пмнится кгда он сказал, что н ы туда ещё раз поехал, я как т не осбо поверил, чт можно в одно место дважды летать.... и вт я сираюсь поехать в третий раз, а может даже и в четвёртый, если вирус закончится к августу :D
Цитата alTeRna94 ( ) 666BLOOD666, как твои делаааа?
Да вот как бы из предыдущего сообщения понятно что не очень :D
Цитата alTeRna94 ( ) Сейчас, как никогда, нам нужно затусить вместе
границы закрыты - не выйдет :D
Цитата alTeRna94 ( ) пришла гениальная идея вернуться домой Но я не хочу на этом останавливаться.
Главне чт бы эта идея так же быстро не угасла :D
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 23:53 | Сообщение # 986 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Еще Наруто начала осенью, до сих пор смотрю Я зарёкся после окончания ураганных хроник больше на эту наркоту не подсажваться
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:07 | Сообщение # 987 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) акихабара, сиракава-го и Киёмидзу дэра, плюс обожраться всякой фигни :D
Блин, вот это класс конечно! Все получится, мы переждем эту дикую пору и начнем летать по континентам.
Цитата 666BLOOD666 ( ) и вт я сираюсь поехать в третий раз, а может даже и в четвёртый
О, так значит всего не исследовать за пару поездок в одно место? Что тебя больше всего тянет туда?
Цитата 666BLOOD666 ( ) если вирус закончится к августу :D
Очень на это надеюсь, сама даже своих родных не могу навестить. Более того на новую ЮКейскую визу податься, которая закканчивается через пару недель. Как, кстати, с визами в Японию?
Цитата 666BLOOD666 ( ) границы закрыты - не выйдет :D
Так я ж про форум говорю! Хотябы тут для начала затусить
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я зарёкся после окончания ураганных хроник больше на эту наркоту не подсажваться
Ох, у меня все плохо с этим, я даже три игры на свич купила
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:10 | Сообщение # 988 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Главне чт бы эта идея так же быстро не угасла :D
Пффф, я слишком долго ждала этого возвращения, чтобы так на следующий день уйти Ну уж нет!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:23 | Сообщение # 989 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Все получится, мы переждем эту дикую пору и начнем летать по континентам. Ждать тоже хреново - я пока ждал, уже решил, что либо до либо после весны 2021-го поеду сам - в дном тольк Токио дофига чего посмтреть можно... я в прошлый раз кгда ездил, довольно мало мест посетил - в основном опять всё спустил в акихабаре
Цитата alTeRna94 ( ) О, так значит всего не исследовать за пару поездок в одно место? Что тебя больше всего тянет туда?
Не, почему - если взять месяц-два времени, машину напрокат, т думаю большую часть захватить можно... у нас тут д недавнего времени лететь вместе с группй было дешевле, чем самому, поэтому летал с туром, а там почти всё по самым злачным местам... но в итге с той поездки мне больше всего запомнился свбодный день в Токио, горячие источники и Кобе
А что тянет... ну на данный ммент 100% вернулся бы в Кобе, акихабара кнечно же - я в прошлый раз там был 6 часов, затарился на 500+ евро и всё равно мало Так же сбсно как и писал - горячие источники ... в особенности сам город, где мы были - что то типо маленькй деревни в горах....
Цитата alTeRna94 ( ) Как, кстати, с визами в Японию?
У нас безвизовый до 3 месяцев, так что никак
Цитата alTeRna94 ( ) Так я ж про форум говорю! Хотябы тут для начала затусить
Тут есть городецкий, шандрис и я... кисло как то
Цитата alTeRna94 ( ) Ох, у меня все плохо с этим, я даже три игры на свич купила
А я зато НЕ спустил 140 евро на фигурку наруто
Цитата alTeRna94 ( ) Пффф, я слишком долго ждала этого возвращения, чтобы так на следующий день уйти Ну уж нет!
А кто мешал раньше вернуться?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:11 | Сообщение # 990 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) в основном опять всё спустил в акихабаре
Ну что ж ты так, планировать такие дела нужно! Хотя, если бы я поехала, то 100% повторила бы твою судьбу.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ждать тоже хреново
Зато счастья по прилету будут полные штаны Когда очень ждешь чего-то, и это что-то сбывается - то благодарности через край. И поездка запомнится больше остальных!
Цитата 666BLOOD666 ( ) Так же сбсно как и писал - горячие источники ...
Я себе даже представить не могу этого кайфа Когда-нибудь, когда-нибудь. Навверное стоит начать планировать.
Цитата 666BLOOD666 ( ) У нас безвизовый до 3 месяцев, так что никак
О, здорово! Может беларусам такая же схема предоставлена.
А ты на сколько по времени летал туда? И сколько рекомендуешь для первой поездки?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Тут есть городецкий, шандрис и я... кисло как то
Теперь нас будет больше, у меня в голове еще парочка имен сохранилась, буду им стучаться. Посмотрим, что из этого выйдет.
Цитата 666BLOOD666 ( ) А я зато НЕ спустил 140 евро на фигурку наруто
Я все смотрю на эту обалденную фигурку за 500 евро с Наруто и Кьюби! А потом мне моя сестра пишет по окончанию просмотра - аниме 7/10. Ну я теперь не знаю, может игр на мою душу мне хватит.
Цитата 666BLOOD666 ( ) А кто мешал раньше вернуться?
Вот это долгая история для совместного вечера с крепким чаем
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|