|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:18 | Сообщение # 1036 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Nana-chan ( ) Да так, частично в IT сфере, админю сети и видеонаблюдение.
О, шпион собственной персоной Но молодец, что свое дело начал! Надеюсь, дела идут хорошо?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:19 | Сообщение # 1037 |
AiANiS
Награды: 1
| 666BLOOD666, красавчик, приоритеты это нужно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:22 | Сообщение # 1038 |
ОтакУ ZerO
| Цитата TheVIP ( ) Вы так много пишете, разве?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:22 | Сообщение # 1039 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) 2.5 на 2.5 метра
Ооооооо круть-круть-круть!
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ну и из несуществлённого - всё хочу подобное зафигачить,
А тематика?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Не стоит... я был идиотом
Я иногда в холодном поту просыпаюсь, когда сню свою подростковую тупизну
Цитата 666BLOOD666 ( ) Никто не сделал столько для негативного восприятия ЛГБТ, как они сами
Наверное на этом пока и закончим дискуссию, а то Аляска закончит Пикарда смотреть, придет и надает по попке.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:22 | Сообщение # 1040 |
ОтакУ ZerO
| Цитата TheVIP ( ) 666BLOOD666, красавчик, приоритеты это нужно
всмысле?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:25 | Сообщение # 1041 |
Мозгоправ
| Цитата TheVIP ( ) реквестую мобильную версию форума, а то это совсем ад +1, хотя общение на форуме с компа, это своего рода оазис после долгого рабочего дня. Но я форум беру с собой везде и слежу с телефона тоже. То ли это палка о двух концах?
Цитата TheVIP ( ) У меня всё классно, с каждым годом лучше
Хватит нас дразнить, давай рассказывай!
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:26 | Сообщение # 1042 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) всмысле?
Хорошо, что жив и с нами сейчас
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:26 | Сообщение # 1043 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) А тематика?
Даже спустя годы я не изменился.... что то подобное
Цитата alTeRna94 ( ) Я иногда в холодном поту просыпаюсь, когда сню свою подростковую тупизну
вот вот
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:28 | Сообщение # 1044 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Хорошо, что жив и с нами сейчас
с нашими врачами я жить буду ещё долго - мне помнится лет в 18-20 диагноз поставили мол рак, лечению не подлежит - сейчас выяснилось что была просто язва
Цитата alTeRna94 ( ) +1, хотя общение на форуме с компа, это своего рода оазис после долгого рабочего дня. Но я форум беру с собой везде и слежу с телефона тоже. То ли это палка о двух концах?
Я себе вот уже лет 5 хочу большой комп собрать дабы за ноутом не сидеть но как прикидываю бюджет, то решаю на япу отложить
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:34 | Сообщение # 1045 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Даже спустя годы я не изменился.... что то подобное
Представляю лица людей стоящих за тобой в пробке Или когда босс просит подбросить его в банк за хорошую надбавку
Цитата 666BLOOD666 ( ) выяснилось что была просто язва
наши врачи, они такие. Меня тоже запугивали, так и осталась ипохондричкой
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я себе вот уже лет 5 хочу большой комп собрать
Комп того стоит! Я апнула свой в прошлом году, не знаю, как жила без него все это время. Собирай! В Японии может дешевле комплектующие будут?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:35 | Сообщение # 1046 |
ОтакУ ZerO
| Смтреть аниме с частичным знанием японскго это нечто - будто кто то выдёргивает некторе слова из предложения
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:41 | Сообщение # 1047 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Представляю лица людей стоящих за тобой в пробке У нас и не такое можно увидеть так что тут реакция будет как на любой другй нестандартный цвет В столице есть фургон с 18+ контентом - когда к владельцу привязались менты, он просто наклеил поверх некторых мест "censored"
Цитата alTeRna94 ( ) Или когда босс просит подбросить его в банк за хорошую надбавку
Уж такого точно не будет
Цитата alTeRna94 ( ) Комп того стоит! Я апнула свой в прошлом году, не знаю, как жила без него все это время. Собирай! В Японии может дешевле комплектующие будут?
Да вот хз - у меня щас ноут, хоть и старый, но игры новые на средних тянет. С ноутом проще плюс на сдачу можно взять телек
В Японии дешевле будут только японские комплектующие, которые не особо хороши ...с другой стороны телефон со встроенной зеркалкой мне бы пригодился
...но сбирать я врятли чего буду в любом случае - не особо я в игры то и играю. За 5 лет наверно 3-4 штуки только
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:43 | Сообщение # 1048 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Смтреть аниме с частичным знанием японскго это нечто - будто кто то выдёргивает некторе слова из предложения
Ага, как смотреть аниме анимешнику без субтитров
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:43 | Сообщение # 1049 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Представляю лица людей стоящих за тобой в пробке Что бы выделиться из толпы - нужно лепить босодзоку
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:44 | Сообщение # 1050 |
AiANiS
| 666BLOOD666, да, Таня правильно поняла посыл. Сорян, с выражением мыслей сегодня туго, мозгом устал за неделю
Цитата alTeRna94 ( ) Хватит нас дразнить, давай рассказывай! Эээй, всему своё время Да и о себе не хочется много говорить
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|