Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 20:54 | Сообщение # 1081
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата alTeRna94 ()
https://www.youtube.com/watch?v=vEikBm04-FI

aaa

Цитата alTeRna94 ()
Наверное создал бы свой канал на ютубе, где обсуждал новинки сезона

Это были бы самые короткие ролики с одним словом "SHIT" :D Не всё конечно так плохо, но чего то нового уже не придумывали давно а большинство аниме отснято под копирку иногда вплоть до дизайна перснажей %)

Цитата alTeRna94 ()
Аниме это состояние души. Слишком много - и уже как-то не оч

Не знаю... у меня от колличства не зависит - чаще от самого аниме... я вот как то псмтрел "няруко сан" после чего меня от всего аниме воротило пол года... ещё "что то там про сёги" было но тут эффект был 2 месяца %)
ПС: Рекорд до 2012 - без перерыва смтрел с 8 утра до 2 часов ночи. После 2016-го - с 9-10 утра по 12-1 ночи 4 дня подряд biggrinpsy

Цитата alTeRna94 ()
Смотрела, но только раз. И цикад смотрела, вроде скоро новый сезон собираюся делать

Там всё несколько интереснее - они собираются экранизировать игру без переделок и вырезания чего-либо... вот это и я бы пересмотрел :o

Цитата alTeRna94 ()
Ну все, ты теперь наш спец по ноутам

не, нафиг нафиг :D

Nana-chanДата: Суббота, 09.05.2020, 20:57 | Сообщение # 1082
Генерал Эррор

alTeRna94, Продвигается пока медленно и с трудом. Но все впереди ;)

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:01 | Сообщение # 1083
Мозгоправ

Награды: 0
Цитата gorodeckii ()
К тому же я вчера вечером разболелся, так что не до этого

gorodeckii, ты держись там! Мы с тобой! Дай знать, если мы чем-нибудь помочь можем :(

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:04 | Сообщение # 1084
ОтакУ ZerO

Из экранизаций, я бы с удовльствием бы глянул экранизацию оставшейся манги "watamote", но не судьба снова - аниме с треском провалилось в эфире :o Видимо анимешники не хотят смтреть на настоящих себя :D

Цитата alTeRna94 ()
Танцевальные опенингли помогли мне очень, когда я свой диплом писала

aaa
А я из-за титанов чуть из универа не вылетел :D

Цитата gorodeckii ()
Но всё равно копейки в глобальном смысле

В глольном и я могу иметь 15 тысяч но не здесь :D

Цитата gorodeckii ()
Но я-то ГТО в первый раз смотрю

никто не мешает пересмтреть ещё 6 раз :D я бы если бы не рисовка, тоже бы глянул но она всё желание отбивает +все старые аниме меня в уныние вводили... кроме экспериментов лэйн и гибли :o

Цитата gorodeckii ()
жду трудности с дыханием и боль в груди

У кого то будет жаркая ночь с короной-чан :D

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:08 | Сообщение # 1085
Мозгоправ

Цитата Nana-chan ()
alTeRna94, Продвигается пока медленно и с трудом. Но все впереди

Мне нравится твой настрой ^_^ Я вот тоже вдохновения набираюсь для следующего проекта, а то тоже все как-то медленно пока.

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:15 | Сообщение # 1086
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Это были бы самые короткие ролики с одним словом "SHIT" Не всё конечно так плохо, но чего то нового уже не придумывали давно а большинство аниме отснято под копирку иногда вплоть до дизайна перснажей

Дааа, особенно эти жанры с попаданцами, как по мне. Что тебе из новинок нравится?

Цитата 666BLOOD666 ()
я вот как то псмтрел "няруко сан" после чего меня от всего аниме воротило пол года

666BLOOD666, ты мне напомнил!! Я видела какое-то аниме-повседневность, где кавайные девочки продавали свое добро копрофилам... Это-то и стало причиной моего отпуска. Нет, спасибо, позвольте этот развидеть wall

Цитата 666BLOOD666 ()
Рекорд до 2012 - без перерыва смтрел с 8 утра до 2 часов ночи. После 2016-го - с 9-10 утра по 12-1 ночи 4 дня подряд

Я так смотрела только тетрадь смерти и нану :o

Цитата 666BLOOD666 ()
Там всё несколько интереснее - они собираются экранизировать игру без переделок и вырезания чего-либо... вот это и я бы пересмотрел

Я б тоже! Не знаешь, когда выходит?

Цитата 666BLOOD666 ()
А я из-за титанов чуть из универа не вылетел

Верю-верю :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:38 | Сообщение # 1087
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
особенно эти жанры с попаданцами

Ооо, человек в тренде :D
Я новинки почти не смотрю - но из последнего, до чего точно когда-нибудь доберусь "azur lane" и "пламенная бригада пожарных"... ещё был какой то полнометражный фильм от Синкая - вроде "дитя погоды".
Из не новинок - "клинок демонов" был неплохой, но имхо лишь за счёт кавая. Для меня самый вин за последний год так точно это полнометражка "тани" и "вы арестованы"
Остальное так себе - не хоршо и не плохо или выделяется олько одной, интересной мне, деталью
Dumbbell Nan Kilo Moteru? - просто охрененный опенинг ну и хорошая комедия с небольшим перегибом
Tate no Yuusha no Nariagari - не скажу чем, но прсто зацепило
Hanebado - ГГ там двльно интерено с катушек слетала на протяжении сериала :D
Isekai Quartet - люблю трешовые кроссоверы :D

Цитата alTeRna94 ()
аниме-повседневность, где кавайные девочки продавали свое добро копрофилам... Это-то и стало причиной моего отпуска. Нет, спасибо, позвольте этот развидеть

Ты меня прям заинтриговала :o :o :o Что за аниме то? :D

Цитата alTeRna94 ()
Я так смотрела только тетрадь смерти и нану

Я наруто посмотрел с ~30 серии первого сезона до ~70 серии ураганных хроник меньше чем за неделю biggrinpsy

Цитата alTeRna94 ()
Не знаешь, когда выходит?

Обещали 7 июля

Nana-chanДата: Суббота, 09.05.2020, 21:45 | Сообщение # 1088
Генерал Эррор

Цитата alTeRna94 ()
Мне нравится твой настрой

Да, я на позитиве! Примерно как здесь :D

https://youtu.be/Jhp_J5r7M-M

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:51 | Сообщение # 1089
ОтакУ ZerO

Цитата Nana-chan ()
Примерно как здесь

https://youtu.be/Jhp_J5r7M-M

Справедливсти ради - в целом то даже 40 не приговор... раньше сам думал что после 25 всё пиздец-приехали, а теперь понимаю что всё херня - знаю людей, которые после 30 кардинально жизнь в лучшую сторону меняли :o Да и сам то по большей части жить начал после 25 :D

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:11 | Сообщение # 1090
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Я новинки почти не смотрю

Последние минут 40 искала инфу по всем, что ты отметил тут. Кстати, аниме по Тане так и не смогла посмотреть больше одной серии - как раз слишком эмоциональное для меня, как ты выразился. А может я к Яндере не привыкла :D Или к сумасшествию. Кто бы подумал, что аниме про бадминтон может так повернуться!
Клинок демонов тоже не досмотрела. Вначале рисовка заинтриговала. На телевизоре смотрелась как конфетка. А потом я как-то потеряла интерес :(

Цитата 666BLOOD666 ()
Ты меня прям заинтриговала Что за аниме то?

Не хочу помнить! Только под гипнозом выведаешь :D

Цитата 666BLOOD666 ()
Я наруто посмотрел с ~30 серии первого сезона до ~70 серии ураганных хроник меньше чем за неделю

Хахаха я так арку про Пейна и Итачи посмотрела. Потом не чувстовала ничего целую неделю :D

Цитата 666BLOOD666 ()
Обещали 7 июля

Класс! То, что нужно для долгих летних вечеров, когда плачут цикады blood

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:19 | Сообщение # 1091
Мозгоправ

Цитата Nana-chan ()
Да, я на позитиве! Примерно как здесь

Я тоже так :D Все у нас впереди на самом деле! Но дела делать нужно уже сейчас. Не думать, но готовиться, не мечтать, а делать Psy

Nana-chan, чем ты себя развлекашь в последнее время?

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:26 | Сообщение # 1092
Мозгоправ

666BLOOD666, How Heavy Are the Dumbbells You Lift? ваще угарный ад, так и быть, посмотрю между НАРУТОООО САСКЕЕ САСКЕ-КУУУУномами :D

Nana-chanДата: Суббота, 09.05.2020, 22:26 | Сообщение # 1093
Генерал Эррор

alTeRna94, Ох, да много чем. Сейчас в основном гамаю в игрульки. А так чем только не развлекался :D

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:27 | Сообщение # 1094
Мозгоправ

Цитата Nana-chan ()
Сейчас в основном гамаю в игрульки.

В какие? Я снова на лигу подсела biggrinpsy

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:30 | Сообщение # 1095
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
А может я к Яндере не привыкла

Ну уж кто то, а Таня то тчно не яндере и даже не янгире :D

Цитата alTeRna94 ()
Или к сумасшествию. Кто бы подумал, что аниме про бадминтон может так повернуться!

Я тоже не ожидал если честно :D

Цитата alTeRna94 ()
Клинок демонов тоже не досмотрела. Вначале рисовка заинтриговала. На телевизоре смотрелась как конфетка. А потом я как-то потеряла интерес

рисовка там чень специфическая...

К слву сказать, смтрел ещё год или два назад "made in abyss". Просто офигеннейшее аниме - по эмоциям на уровне всяких цикад, эрго покси и т.д. Плюс сюжететц препднсит сюрпризы <_<

Цитата alTeRna94 ()
Не хочу помнить! Только под гипнозом выведаешь

:(

Цитата alTeRna94 ()
арку про Пейна

"ппулярнейшее аниме в мире с высокобюджетной анимацией" aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa

Цитата alTeRna94 ()
Потом не чувстовала ничего целую неделю

норм :D

Цитата alTeRna94 ()
То, что нужно для долгих летних вечеров, когда плачут цикады

У меня вообще атмосферно будет - живу за городом в лесу... :D
Блин, если б не вирус, в самый аз бы в япу в июле сгонять <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024