|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:14 | Сообщение # 1156 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 666BLOOD666, классное видео, куда лучше моих мемов Интересный инструмент, надо почитать он нем больше, необычное звучание. Мою душу исцелило
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:19 | Сообщение # 1157 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) По**й пляшем
Оооо вот это крутое видео, напоминает мне о.... саундтреке из Наруто Когда я этим уже переболею?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:27 | Сообщение # 1158 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата alTeRna94 ( ) Интересный инструмент, надо почитать он нем больше, необычное звучание. Мою душу исцелило А я честно сказать непонятные чувства по поводу музыки испытываю... На видео и записях он звучит неплохо, но на живом концерте всё как т... не очень. Может конечно от професионализма музыканта зависит и в моём случае был не очень, но хрен его знает.
Цитата alTeRna94 ( ) саундтреке из Наруто Когда я этим уже переболею? Видимо когда досмотришь... но финал всего этого вставляет - впервые согласен, что продлжение всё портит
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:37 | Сообщение # 1159 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А я честно сказать непонятные чувства по поводу музыки испытываю... На видео и записях он звучит неплохо, но на живом концерте всё как т... не очень. Может конечно от професионализма музыканта зависит и в моём случае был не очень, но хрен его знает.
А ты на многих концертах бывал? Инструментальных, или там на концерте любимой группы?
Цитата 666BLOOD666 ( ) но финал всего этого вставляет
Где финал то? Последняя серия "Узумаки Наруто!"? Или филлеры включать?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:56 | Сообщение # 1160 |
Борец с каваем
Награды: 3
| 6 страниц флуда, давненько я такого не видел
Цитата alTeRna94 ( ) ты держись там! Мы с тобой! Спасибо
Цитата 666BLOOD666 ( ) никто не мешает пересмтреть ещё 6 раз Не, мне не настолько понравилось
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:02 | Сообщение # 1161 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) А ты на многих концертах бывал? Инструментальных, или там на концерте любимой группы?
Если брать наши концерты, то... всё херня У меня больше впечатлений осталось именно т факта псещения живого концерта, а не от музыки и песен Но исключения есть - так на вскидку живые выступления групп linkin park, the birthday massacre и vocaloid Последнее было вообще что то с чем то
Из японских классических - в киото был на концерте где играли только на японских классических инструментах. Тут с разу на раз - кото, как и писал, не особо вкатил... ещё в япе был на концерте yousei teikoku - внезапно очень зашло
Цитата alTeRna94 ( ) Где финал то? Последняя серия "Узумаки Наруто!"? Или филлеры включать?
А там не все филлеры Я уже плохо помню, что там филлеры а что нет, но точно 500-я серия снята частично или целиком по манге, дублируя её последнюю 700-ю главу. Для меня именно она ознаминовала конец всего и из-за этого сраный боруто всё портит
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:03 | Сообщение # 1162 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) 6 страниц флуда, давненько я такого не видел
Цитата gorodeckii ( ) Не, мне не настолько понравилось
Тогда чего смотришь? Это только такие отбитые как я, могут плеваться и материться, но досмтреть до конца даже саме убогое дерьмо
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:24 | Сообщение # 1163 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Это только такие отбитые как я, могут плеваться и материться, но досмтреть до конца даже саме убогое дерьмо Я же не сказал, что это убогое дерьмо Смотрю, потому что интересно Но пересматривать вряд ли захочу
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:39 | Сообщение # 1164 |
ОтакУ ZerO
| Блин, как же меня в японском достали слова с полностью одинаковым написанием и произношением, но имеющим разное значение исходя из контекста
Цитата gorodeckii ( ) Я же не сказал, что это убогое дерьмо Смотрю, потому что интересно Но пересматривать вряд ли захочу
Его ж вроде хвалятпипец как
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:59 | Сообщение # 1165 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Его ж вроде хвалятпипец как Угу Ну он прикольный, просто хз что должно случиться, чтобы я пересмотрел 40 серий чего угодно Только Шаман Кинг, наверное
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:07 | Сообщение # 1166 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Ну он прикольный, просто хз что должно случиться, чтобы я пересмотрел 40 серий чего угодно ну никто ж не заставляет всё и сразу
Цитата gorodeckii ( ) олько Шаман Кинг, наверное
Точно? В моём случае я его посмтрел ещё до ЭП так как его по телеку крутили и как раз из-за этого я смотрел по раз 50 каждую серию - даже дял меня эт слишком максимум глянуть обзор на краткий сюжет манги почитать
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:08 | Сообщение # 1167 |
ОтакУ ZerO
| Кста
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:10 | Сообщение # 1168 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:23 | Сообщение # 1169 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Точно? В моём случае я его посмтрел ещё до ЭП так как его по телеку крутили и как раз из-за этого я смотрел по раз 50 каждую серию - даже дял меня эт слишком Я пересматривал его целиком наверное 2 раза уже в интернете и по телеку тоже много серий видел, так что...
Цитата 666BLOOD666 ( ) Кста Ты на это глянь: https://www.tiktok.com/@nezahodisyda/video/6809624267009953029
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:29 | Сообщение # 1170 |
ОтакУ ZerO
| Фига я динозавтра откопал - сабы 2003 года
Цитата gorodeckii ( ) Я пересматривал его целиком наверное 2 раза уже в интернете и по телеку тоже много серий видел, так что...
так что 4 раза?
Цитата gorodeckii ( )
Кста, забавно, но кажись все эти "хорошие советские фильмы", про кторые родичи твердят, хроши лишь только из-за воспоминаний
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|