|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 12.05.2020, 01:28 | Сообщение # 1231 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата TheVIP ( ) Мне нужна мобильная версия Отмазки!
Цитата alTeRna94 ( ) бар Гейгера, который Чужих создал Огонь
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 01:58 | Сообщение # 1232 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата gorodeckii ( ) Отмазки!
Хммм
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 12.05.2020, 18:20 | Сообщение # 1233 |
Главный специалист
Награды: 1
| Цитата alTeRna94 ( ) Это сезонное, я тоже из новинок ничего не смотрю с осени уже. Да нет, это последняя стадия анимешника, когда "аниме- говно"
Цитата alTeRna94 ( ) Alaska, но как тебе Пикард? Если бы не пара вещей, таких как куб Борг и "эхей, это же Райкер" - показался бы мне скучным
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 18:36 | Сообщение # 1234 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Интересно то, что продвигают выборочно. Нам только особенную однополую любовь подавай, которую пипл хавать будет
Ну дык, конечно - продвигают то не потому что хотят защитить, а потому что на данный момент это выгодно У нас один министр так защитился, дабы его из парламента не выперли - типо до этого 10 лет "никт ничего", а как замоячила реальная возмжнсть вылетить, тут же сделал оффициальное заявление...
Цитата alTeRna94 ( ) У меня к нему много вопросов
например?
Цитата alTeRna94 ( ) Так значит интернет мне врал?! Я думала, что самым популярным было аниме/манга Атака на Титанов. Ван Пис неумирающий вообще
Я тоже был прилично удивлён При том чт интересно - нигде в акихабаре ты не найдёшь хоть что то, если это связано с каким то средним аниме 2 и более лет давности. А попёлчрные пропадают с полок так понимаю лет через 5 потому как почти нереально бло найти что то на аниме старше 5 лет, если это не "мегагиперсупер популярные"
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 18:36 | Сообщение # 1235 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) Да нет, это последняя стадия анимешника, когда "аниме- говно"
Всегда есть аниме ушедших лет
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:11 | Сообщение # 1236 |
Мозгоправ
|
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:19 | Сообщение # 1237 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) Да нет, это последняя стадия анимешника, когда "аниме- говно"
Время не остановить, наши вкусы и предпочтения будт меняться
Я лично считаю что стали больше выпускать хорошего аниме. Также есть прогресс в Южной Корее и их фан-фикшене. Например впервые было произведено аниме по комиксам одного чувака с интернета, называется Tower of God. Но тут могут начаться споры, а аниме ли это вообще, если не Японское.
Цитата Alaska ( ) таких как куб Борг и "эхей, это же Райкер"
Нежножко ностальгии и щепотку куба Борга для фанатов, чтоб не забывали
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:22 | Сообщение # 1238 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) например?
Что произошло у него в юности, что заставило его думать о Волке как о шахтере? Почему шахтеры ненавидят офисных планктонов и хотят их съесть? Что плохого в работе в офисе?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:05 | Сообщение # 1239 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 20:11 | Сообщение # 1236
Мы оказывается многого не знали об ичиго
Цитата alTeRna94 ( ) Время не остановить, наши вкусы и предпочтения будт меняться
Скорее мы стали более привередливые.... мой любимый жанр повседневность ну и первые лет 5 смотрел без разбора, так как сюжет один и тот же во всех аниме. Но сейчас уже ищу что то специфическое - та же повседневность только с какими то существенными изменениями... ещё с жанром "спорт" тоже самое - всё больше роюсь в поисках того вида, про котрый ещё не снимали Я думаю что у многих так - любимый жанр можно мотртеь вечно, но если есть выбор, то всегда выберем чт то не совсем стандартное
Цитата alTeRna94 ( ) Но тут могут начаться споры, а аниме ли это вообще, если не Японское.
Вообще тут просто - именно в Японии для японцев это тоже будет аниме, но за пределами япы и не для японцев аниме может быть только японское ввиду того что аниме как бы японское слово, обозначающее анимацию. Так что если японец назовёт того же диснея "аниме" он будет прав, но если это сделает не японец то он бредит
Вообще больше всего таких споров вижу на тракерах по раздаче фильмов. Там всегда есть спец раздел для аниме, но многие авторы намеренно пихают туда не японскую анимацию потому как нахождение в этом разделе существенно повышает скачивание раздачи
ПС: К слову сказать, по китайски мультфильм будет dònghuàpiàn
Цитата alTeRna94 ( ) Что произошло у него в юности, что заставило его думать о Волке как о шахтере? Почему шахтеры ненавидят офисных планктонов и хотят их съесть? Что плохого в работе в офисе?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:18 | Сообщение # 1240 |
ОтакУ ZerO
| Такс, добавить себе что ли в кллекцию прсмотренного?
"Одним из самых первых аниме стал продемонстрированный в 1917 году двухминутный комедийный фильм «Namakura Gatana», в котором самурай собирается испытать свой новый меч, но терпит поражение от горожанина"
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:51 | Сообщение # 1241 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Мы оказывается многого не знали об ичиго
Ичиго был полон потенциала!
Цитата 666BLOOD666 ( ) Скорее мы стали более привередливые....
Ну так еще бы, самые настоящие ценители тут собрались
Цитата 666BLOOD666 ( ) мой любимый жанр повседневность ну и первые лет 5 смотрел без разбора,
Если все без разбора смотреть, можно напороться на что-нибудь очень страшное, что заставит отвернуться от жанра на долгие годы. Я уже рассказывала об этом Ну а в целом, когда смотришь один жанр годами, то со временем начинает привлекаеть что-то определленное и/или уникальное. Я всегда любила психологический хоррор, и смотрела очень много аниме в этом направлении. Убедилась лишь, что хороших хорроров не так уж и много. Из последнего наверное the Promised Neverland порадовал. Поняла, что мне нужны дети, полное отчание и смерть для годного к просмотру аниме
Цитата 666BLOOD666 ( ) ПС: К слову сказать, по китайски мультфильм будет dònghuàpiàn
Ты и китайский учишь?
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Вторник, 12.05.2020, 21:53 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:52 | Сообщение # 1242 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Такс, добавить себе что ли в кллекцию прсмотренного?
Если испытал палетку чувств за эти 2 минуты, то добавляй
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:20 | Сообщение # 1243 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Если все без разбора смотреть, можно напороться на что-нибудь очень страшное, что заставит отвернуться от жанра на долгие годы. Ага, именно поэтому я ненавижу гаремники На моё "счастье" самое большое засилье тупых гаремников с ОЯШами попало как раз на 2006-2008 год
Но так был один подобный случай - когда я решил глянуть все аниме гибли, то когда лазил в поиске самых певых, попался мне на глаза полнометражный фильм "вилончелист госю"... вроде так. В целом муть несусветная, кторую я досмтрел чисто из принципа, но в этом аниме мне жутко въелся в мозг ммент, кгда ГГ учила играть на инструменте кукушка... а ещё как она выглядила в этот момент Теперь постоянно в голове эта сцена летает, кгда кто то пишет "что курил автор?"
Цитата alTeRna94 ( ) Поняла, что мне нужны дети, полное отчание и смерть для годного к просмотру аниме
Цитата alTeRna94 ( ) Ты и китайский учишь?
Хренас два Когда в универе училсся, один сокурсник ОЧЕНЬ горел идеей уехать жить в китай и ещё со школы учил китайский... в итоге кое что въелось в память
Цитата alTeRna94 ( ) Если испытал палетку чувств за эти 2 минуты, то добавляй
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 13.05.2020, 17:58 | Сообщение # 1244 |
ОтакУ ZerO
| https://coub.com/view/2dn40f
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Среда, 13.05.2020, 19:16 | Сообщение # 1245 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( )
у меня была такая же реакция, когда моя малая начала наруто смотреть
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|