|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
вегетерианство
|
| | |
recanter | Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:10 | Сообщение # 151 |
Заслуженный бездельник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| у мну последние года 2-3 процентов 50-60 в рационе составляет мясо, и ничего - живу не жалуюсь, вообще забыл когда болел прошлый раз (прошлый месяц не в счет - я в нем два раза заболел простудой, но до этого вообще дооооооолго не болел).
|
|
| |
NexT0n | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:55 | Сообщение # 152 |
=АтаС с гранатой=
| Думаю животные не будут к вам снисходительны в дикой природе и вас сожрут...лучше сьесть их первыми(шутко)))Мне всеравно если дело не касается *вкуснятины*))Так что я за *вкуснятину*!!))) И вообще-мясо полезно=и нечего брезговать-ни вам, ни им(животным) лучше не станет)) Я не призываю сейчасже схавать сидящую рядом канарейку или порезать на котлеты опять нагадившего кота=я всего лишь высказываю све мнение))) Нююю))))), видела видео где над животными издеваются и убивают??так вот 67% этого всего идет на рынок и там окупается=)приятного аппетита(после предэкзаменационных я добрый))))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:16 | Сообщение # 153 |
...try to kill me XD
| NexT0n, Quote (NexT0n) =)приятного аппетита это тебе приятного аппетита (я мясо не ем)
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:32 | Сообщение # 154 |
the nothingless
| Помню в детстве жалко было рыбку свежепойманную... но потом ел с удовольствием Подрос - сам начал освежёвывать. Сейчас не особо-то меня беспокоит, что со скотиной или другой едой делают, уж лучше пусть убивают жестоко, чем сою кладут! Одежда из шкур сейчас дорогая, так что эта область применения животных менее актуальна. Тем более мех имеет довольно резкий запах, мне он не нравится. З.Ы. ем мясо каждый день - обожаю!
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:36 | Сообщение # 155 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Рыбки, рыбки, рыбки... Ем мясо спокойно и не мучаю себе голову... и вам советую...
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:18 | Сообщение # 156 |
the nothingless
| ENomine, это правда, в той же библии написано, для чего животные даны Нююю))))), просто ты маленькая была, дети не верят ещё в собственную смерть, потому и считают, что могут и волки сыты быть и овцы целы мясо - очень здоровая и полезная пища, если есть деньги, то следует есть качественное мясо каждый день, особенно до 25 лет, пока организм не станет совсем взрослым. Детям до 16 рацион без мяса вообще ПРОТИВОПОКАЗАН.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:38 | Сообщение # 157 |
...try to kill me XD
| Enouf, те мало об этом знаеш! в мясе содержатся животные белки, необходимые для роста. эти же белки, только растительные содержаться в бобовых и молочных продуктах, поэтому если есть их много, они полностью заменяют животные белки. а насчёт противопоказан хочу сказать: все врачи и диетологи говорят - чтоб поддерживать свой вес и фигуру и здоровье в норме-нужно есть меньше мяса после 4 т.к. плохо переваривается (что ещё раз подтверждает вредность мяса организму), а желательно и вообще отказаться! также при многих болезнях необходимо отказаться от мяса. так что насчёт того что мясо-"здоровая" пища следует побольше узнать (почитать книги, посмотреть програмы о здоровье, поискать в интеренете). я лично уже полгода (если не больше мясо не ем), но жива, здорова (кстати, не болею вообще), недостатка белка нет, и рост у меня нормальный
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:44 | Сообщение # 158 |
observer
| Ы не представляю, как можно не есть мясо. И как коров мочили видела, вроде ничего, отношение не изменилось.
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:16 | Сообщение # 159 |
the nothingless
| Quote (marikokiller) Ы не представляю, как можно не есть мясо. И как коров мочили видела, вроде ничего, отношение не изменилось. У меня с друзьями вообще традиция обсуждать способы приготовления писчи во время еды... а учитывая наше мнение о происхождении обедов в столовой... типичные рассказы: -количество червяков в недавно пойманной рыбе -количество хачей, пропавших со стройки -похожие на человеческие волосы образования в шаурме -новый безотходный метод зарабатывания денег: шаурмист работает по совместительству шауромой!
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:36 | Сообщение # 160 |
...try to kill me XD
| Enouf,
|
|
| |
Neksan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:27 | Сообщение # 161 |
| Принудитеьно отказался от мясца. А так хочется.Дорого ,очень дорого .Питаюсь Дошираком ,до зарплаты.Скоро просто у народа(у половины) ,банально, денег НЕ хватит.Я не вегатерианец - но вынужден им быть.
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:29 | Сообщение # 162 |
| Мясо люблю, но ещё больше люблю Супчики и Пельмешки с полбанки сметаной, ууууу какое наслождение)
|
|
| |
Neksan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:40 | Сообщение # 163 |
| Пельмени ел,Приелись до УЖАСА.Да и кто сказал ,что пельмени вегетарианское блюдо.
|
|
| |
Майю | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:43 | Сообщение # 164 |
где печеньки?
| блин! нечаянно нажала ,животные это пища и оедежда !!! а хотела существа выше людей
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:58 | Сообщение # 165 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (Neksan) что пельмени вегетарианское блюдо. каким местом???? Quote (Майю) а хотела существа выше людей каким местом они высшие???хочешь сказать, что моя Муська- высокоразвитое существо с мыслительным потенциалом, равноценный человеческому??? да она просто кошка сибирская и лохматая, вечно голодная и срущая( сорри за выражение), а под март сексуально озабоченная и все!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|