вегетерианство
|
|
|
|
Skydoll | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:49 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Darklexxx, не трогая медицину,почти все мои предыдущие посты были о бессмысленной вивисекции в производстве бытовой химии... и я не понимаю каким образом можна зарабатывать на защите животных...
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:37 | Сообщение # 137 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Да зарабатывать можно на чем угодно))) Скажем, получать спонсорскую помощь, чем не заработок.)
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:10 | Сообщение # 138 |
EL-отаку
| 2 Dreik, Да именно про это я и говорю 2 Skydoll, А ты знаешь сколько в год получает организация как WWF или GP ? И 100% тебе гарантирую что минимум 3\10 присваевается "Активистами" этих групп...
|
|
| |
Skydoll | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:33 | Сообщение # 139 |
| Darklexxx, ладно,я участником не являюсь ни етих,ни подобных организацийно они делают много хорошего и прибыль свою они заработали... как нащет вивисекции в производстве бытовой химии? (медицину упустим,во многих моментах цели оправдывают вивисекцию,но далеко не всегда)
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:06 | Сообщение # 140 |
EL-отаку
| Quote (Skydoll) как нащет вивисекции в производстве бытовой химии? Я про это тоже писал ! Вопервых неважно медицинский препарат или например средство личной гигиены производится ! Полюбому они выдут дороже, если делать их на натуральной основе ! Следовательно человек который страдает от повышеной алергичой реакции должен покупать то что проверено и не вызывает отрецательных реакций организма ! Но это влетит в копеечку ! К примеру он точно знает на какие натуральные составляющие у него алергия ! Он покупает натуральное средство, всем хорошо зверушки все живы ))) Если конечно не из них сделано это натуральное средство ))))))) Идём дальше... У этого же человека нет возможности покупать более дорогие натуральные товары... И он обращается к суррогатам, а что у нас тут ? Не провереная бурда из неизвестных веществ И покупая на обум он рискует здоровьем, а иногда жизнью !!! И снова повторю вопрос: Стоит ли тысяча сраных хомячков, жизни ребёнка ?
Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 07.01.2008, 19:07 |
|
| |
СаЙоРи | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:41 | Сообщение # 141 |
| Как большенство проголосовала за 4 вариант.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:53 | Сообщение # 142 |
EL-отаку
| 2 СаЙоРи, Идти за толпой, не самое верное решение А почему именно 4 ? Расскажи пожалуста
|
|
| |
СаЙоРи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 07:29 | Сообщение # 143 |
| Darklexxx, ну кто сказал, что я пошла за толпой?это мое мнение. Для меня животные это только лишь живые существа, которые не равны людям. Мне искренне жаль, когда животных бесчеловечно убивают, но я не вегетарианка. Наоборот считаю, что мы должны опекать их, посколько мы выше их по разуму.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:32 | Сообщение # 144 |
EL-отаку
| 2 СаЙоРи, В целом согласен... Вотолько не опекать их надо ))) А просто недопускать черезмерного влияния цивилизации на них ! ТОгда всё будет более или менее нормально !!! Кстати, бесчеловечно убивают ? Это ты про вивисекцию и браконьерство ? Я тебе так скажу безсмысленно убивать животных нестоит... Если это не удоволетворяет нужд человека ! Так как он стоит выше по эволюционной леснице и может себе это позволить !
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:43 | Сообщение # 145 |
...try to kill me XD
| я вообще если чесно непонимаю как можно убить живое сужество и съесть? вот к примеру я была маленькой у бабушки. там были кролики. один мне больше всего нравился и я его любила, кормила, играла с ним... а потом бабушка его зарезала на суп... мокго любимого кролика! моего друга! на суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плакала гдето 3 часа. как можно убивать то, что как и ты живёт?
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:38 | Сообщение # 146 |
До Ре Ми До Ре До
| Ммммм, мясцо
|
|
| |
Майю | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:39 | Сообщение # 147 |
где печеньки?
| DEVIL_No_47, жестокий ты )) хотя да - ммм....мсяо !!! да да именно мсяо ))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:42 | Сообщение # 148 |
...try to kill me XD
|
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:50 | Сообщение # 149 |
До Ре Ми До Ре До
| Если не знать и не видеть как разделывали то что ты ешь то вполне можно есть
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:55 | Сообщение # 150 |
...try to kill me XD
| неа я так немогу я представляю что это животное только недавно и вобще жило и мне есть вобще расхатываеццо
|
|
| |