Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
вегетерианство
животные-ето...
1. пища и одежда [ 16 ] [26.67%]
2. только одежда [ 0 ] [0.00%]
3. только еда [ 3 ] [5.00%]
4. жывые существа [ 29 ] [48.33%]
5. существа равные людям [ 9 ] [15.00%]
6. существа выше людей [ 3 ] [5.00%]
Всего ответов: 60
SkydollДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:49 | Сообщение # 136

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Darklexxx, не трогая медицину,почти все мои предыдущие посты были о бессмысленной вивисекции в производстве бытовой химии... и я не понимаю каким образом можна зарабатывать на защите животных...

DreikДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:37 | Сообщение # 137
Воспитатель Диклониусов

Награды: 1
Да зарабатывать можно на чем угодно))) Скажем, получать спонсорскую помощь, чем не заработок.)

DarklexxxДата: Понедельник, 07.01.2008, 02:10 | Сообщение # 138
EL-отаку

2 Dreik,
Да именно про это я и говорю smile

2 Skydoll,
А ты знаешь сколько в год получает организация как WWF или GP ?
И 100% тебе гарантирую что минимум 3\10 присваевается "Активистами" этих групп...

SkydollДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:33 | Сообщение # 139

Darklexxx, ладно,я участником не являюсь ни етих,ни подобных организацийно они делают много хорошего и прибыль свою они заработали... как нащет вивисекции в производстве бытовой химии? (медицину упустим,во многих моментах цели оправдывают вивисекцию,но далеко не всегда)

DarklexxxДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:06 | Сообщение # 140
EL-отаку

Quote (Skydoll)
как нащет вивисекции в производстве бытовой химии?

Я про это тоже писал !
Вопервых неважно медицинский препарат или например средство личной гигиены производится ! Полюбому они выдут дороже, если делать их на натуральной основе !
Следовательно человек который страдает от повышеной алергичой реакции должен покупать то что проверено и не вызывает отрецательных реакций организма ! Но это влетит в копеечку !
К примеру он точно знает на какие натуральные составляющие у него алергия ! Он покупает натуральное средство, всем хорошо зверушки все живы ))) Если конечно не из них сделано это натуральное средство )))))))
Идём дальше...
У этого же человека нет возможности покупать более дорогие натуральные товары... И он обращается к суррогатам, а что у нас тут ? Не провереная бурда из неизвестных веществ smile
И покупая на обум он рискует здоровьем, а иногда жизнью !!!
И снова повторю вопрос:
Стоит ли тысяча сраных хомячков, жизни ребёнка ?

Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 07.01.2008, 19:07

СаЙоРиДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:41 | Сообщение # 141

Как большенство проголосовала за 4 вариант.

DarklexxxДата: Вторник, 08.01.2008, 04:53 | Сообщение # 142
EL-отаку

2 СаЙоРи,
Идти за толпой, не самое верное решение smile

А почему именно 4 ? Расскажи пожалуста smile

СаЙоРиДата: Вторник, 08.01.2008, 07:29 | Сообщение # 143

Darklexxx, ну кто сказал, что я пошла за толпой?это мое мнение. Для меня животные это только лишь живые существа, которые не равны людям. Мне искренне жаль, когда животных бесчеловечно убивают, но я не вегетарианка. Наоборот считаю, что мы должны опекать их, посколько мы выше их по разуму. smile

DarklexxxДата: Вторник, 08.01.2008, 09:32 | Сообщение # 144
EL-отаку

2 СаЙоРи,
В целом согласен... Вотолько не опекать их надо ))) А просто недопускать черезмерного влияния цивилизации на них ! ТОгда всё будет более или менее нормально !!! Кстати, бесчеловечно убивают ? Это ты про вивисекцию и браконьерство ? Я тебе так скажу безсмысленно убивать животных нестоит... Если это не удоволетворяет нужд человека ! Так как он стоит выше по эволюционной леснице и может себе это позволить !

Бу^^Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:43 | Сообщение # 145
...try to kill me XD

я вообще если чесно непонимаю как можно убить живое сужество и съесть? вот к примеру я была маленькой у бабушки. там были кролики. один мне больше всего нравился и я его любила, кормила, играла с ним... а потом бабушка его зарезала на суп... мокго любимого кролика! моего друга! на суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плакала гдето 3 часа. как можно убивать то, что как и ты живёт?

DEVIL_No_47Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:38 | Сообщение # 146
До Ре Ми До Ре До

Ммммм, мясцо happy

МайюДата: Пятница, 25.04.2008, 19:39 | Сообщение # 147
где печеньки?

DEVIL_No_47, biggrin biggrin жестокий ты )) хотя да - ммм....мсяо !!! да да именно мсяо ))

Бу^^Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:42 | Сообщение # 148
...try to kill me XD

wacko

DEVIL_No_47Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:50 | Сообщение # 149
До Ре Ми До Ре До

Если не знать и не видеть как разделывали то что ты ешь то вполне можно есть smile

Бу^^Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:55 | Сообщение # 150
...try to kill me XD

неа я так немогу я представляю что это животное только недавно и вобще жило и мне есть вобще расхатываеццо angry

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024