|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
вегетерианство
|
| | |
Cer | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:10 | Сообщение # 106 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote в чем же ценность повольте спросить? А разве не ясно? В воле конечно. Существо обладающее волей имеет огромную ценность и представляет огромный интерес. Quote От этого же человечества и пострадает... Вы что думаете что я люблю людей? )) Люди мне интересны. И не более. Но люди куда более интереснее животных. В миллион раз интереснее.
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:15 | Сообщение # 107 |
Хранитель Мира
Награды: 1
| Quote (Cer) Люди мне интересны Как подопытные...
|
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:37 | Сообщение # 108 |
Награды: 0
| Cer, глупости все ето... ценность для кого??? далее,разве присутствие воли не говорит о необходимости ее использовать(уйти от инстинктов? перестать быть хищкиком и стать спокойным странствующим отшельником-философом?брать только самое необходимое,остальное заменить волей?)
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:48 | Сообщение # 109 |
Хранитель Мира
| Одной волей сыт не будешь... Да и что такое воля? Способность совершать поступки... Перестать быть хищником... Mission: Impossible... Это человеческая природа. С ней не поспоришь... Это было в нас с самого начала... И этого не изменить... Спокойным... А долго можно оставаться спокойным??? Не особо... Не выйдет... Да и жизнь просто пролетит мимо... Брать только самое необходимое - согласен. Уйти от инстинктов... А ты часто видишь их проявление? Общество глушит инстинкты... Не полностью, но... всё-же...
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:58 | Сообщение # 110 |
Mister right
| Vader, Опыт по важности на втором месте, после воли. И является фактором силы развития воли. Skydoll, Quote ценность для кого??? Для людей конечно. Чисто психологический пример. Уберите из мира всех животных, вы погрустите немного и жизнь наладиться. Уберите из жизни самого любимого и дорогого вам человека и это будет одним из самых ужасных моментов в вашей жизни, который возможно безвозвратно повлияет на нее. Quote стать спокойным странствующим отшельником-философом?брать только самое необходимое,остальное заменить волей? Да в том то и дело что воля дает нам безграничное поле действий. Некоторые выберут и ваш вариант. Некоторые будут жить как паразиты, другие на благо общества. Вариантов море. И именно это делает цену человека на столько большой.
Сообщение отредактировал Cer - Среда, 19.12.2007, 00:59 |
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:20 | Сообщение # 111 |
~ отражение ~
| Skydoll, так... девушка, не стоит закипать)) я, если вы могли заметить, отнюдь не проигнорила ваши слова, касательно библейских указаний и инструкций, когда и что есть... я это даже отметила - лишь обобщила.. однако, здесь была так же и дискуссия касательно воли... что можно сказать на это? Человек, мыслящее существо, и, как следствие, наделённое способностью делать выбор, и быть ответственным за него... так, лирика... пофиг, не важно... но это я к чему... вы, милая девушка, искренне стараетесь убедить нас... ммм... меня, не буду за других расписываться, что есть мясо - это вредно. Это плохо, аморально, жестоко и вообще, фу, бяка! Вы выбрали свой путь, своё желание... мм... ну, не будем уточнять - насколько оно бесполезное, но! Вы пытаетесь навязать его... как минимум - мне... доказать ,что вы правы, и наплевать на чужую волю, выходит ,что так? Ведь если бы вы хотели всего лишь сделать небольшой опрос - как и кто относится к вегетарианству, вы вряд ли бы стали к каждому человеку, который скажет, что "я люблю мясо", "я люблю кожу, мех", тыкать носом в тот сайт... написаный, скажем так, не очень и убедительно... в данном случае, вы искренне стараетесь переубедить человека, что вегетарианство - это хорошо, это вообще, рай духовности и это акт милосердия к животным. Так вот. Смею вас уверить, что ничего у вас не выйдет. Доказательство того вы вполне можете наблюдать в последующих постах.. да и предыдущих.... заранее прошу прощения за сей высокопарный слог, "надеюсь, он вам понятен" (с)... просто настроение такое.
|
|
| |
Honest | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:46 | Сообщение # 112 |
Сэр Хота
| Могу ли я просить Вас быть добрее, и ласковей и в слоге чуть милее, изабить форум от ненужных склок и драк, надеюсь прочитавший не простак!!!
|
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:56 | Сообщение # 113 |
~ отражение ~
| простак, да лишь бы не дурак.. *задумчиво* проше прощения... впредь, буду сдержаннее в "изящной словесности", однако, это тоже - лишь моё мнение... имею в виду свой предыдущий пост... засим удаляюсь... видимо - до поры...
|
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:57 | Сообщение # 114 |
| Cer, люди ценны для самих себя??? промолчу Sfajra, ты снова ничего не прокоментировала,и не обобщила... мдааа... ты указала на другой епизод с иным смыслом... да ладно,пытатся убедить в своей правоте,ето по-твоему не суть обсуждения?(что ты сама и делаеш).. о сайте. люди обьективные будут смотреть на суть,а не на емоциональный настрой.. кстати со своими официальными обращениями на "вы" ты глупо выглядишь (ето в 18-то лет) ты хочеш выглядеть взрослей???
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:20 | Сообщение # 115 |
JASHIN CULT
| Skydoll, кто-то говорил, что когда ешь мясо - становишься злее (этот кто-то - ты), так вот, такое ощущение, что ты его ешь ведрами.... Теперь насчет общения на "вы": человек просто высказывает тебе таким образом уважение, а тыж его за это и обсераешь
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:59 | Сообщение # 116 |
Сей и тай сёгун
| Так, прекращаем тут выяснять отношения! Каждый высказывает свою мысль и НЕ НАДО никому вдалбливать в голову свои мнения и взгляды без достаточных докозательств. Пусть каждый за себя решает. Такими темпами тема пойдёт в мусорку, в лучшем случае
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:01 | Сообщение # 117 |
Mister right
| Skydoll, Quote люди ценны для самих себя??? Конечно! А кто еще может выставлять цены на все сущее? Животные способны ценить только свою жизнь, и в некоторых случаях жизнь своего потомства. Человек может дать цену вселенной.
|
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:23 | Сообщение # 118 |
| Martin_Log-A-Log, ты не в курсе... фсе тема закрыта... уважение? мдаа Добавлено (19.12.2007, 22:20) --------------------------------------------- с помощью таких обращений ставят барьеры,морально давя(если люди одного возраста,тем более она старше) Добавлено (19.12.2007, 22:23) --------------------------------------------- Cer, оценить бесценное-набивать цену себе... все,замяли... ну нафиг так плоско спорить,когда аргументы не учитываются при ответе...(не о тебе)
|
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:39 | Сообщение # 119 |
~ отражение ~
| *пропела безмятежно* прошу прощения, хочу прояснить всего лишь маленькую деталь... не трогая основную тему... Skydoll, милая девушка, называя вас на "вы" (забавный каламбур, нэ?), я, как правильно выразился Martin_Log-A-Log, выражаю... выражала (?) своё уважение... к вам... скорее, как дань вежливости. Учитывая, что вам 16 лет, думаю, это не должно коробить ваше чувство самооценки и самоуважения, не считаете? Далее, отвечая на ваше замечание, касательно того, что я хочу выглядеть взрослей. Отнюдь и ни капли, зависит всего лишь от того, как воспитали человека, и какие принципы ему привили. я не затронула межтемных склок? и, надеюсь, не вызову ещё одного потока "детского лепета"...
Сообщение отредактировал Sfajra - Среда, 19.12.2007, 22:40 |
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:55 | Сообщение # 120 |
| да,пусть детского.... уважение,как дань воспитанию? лицемерие... отвратительно...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|