|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
ТОП 20
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:02 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Данный опрос предназначен для создания ТОП'а самых лучших аниме. У каждого свои вкусы, так что...
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:58 | Сообщение # 61 |
the nothingless
Награды: 0
| я промотрел немного, летом, обещаю, исправлюсь 1. GTO 2. EL 3. NGE 4. Serial Experiments Lain 5. Full Metal Alchemist
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:22 | Сообщение # 62 |
Mister right
Награды: 4
| 1 Elfen Lied 2 Death Note 3 Higurashi no Naku Koro Ni 4 Fullmetal Alchemist 5 Gunslinger Girl 6 Ikkitousen Остальные, что я смотрел, пока в топ не попадают....
|
|
| |
Prince_Of_Yuri | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:24 | Сообщение # 63 |
Diclonius №1
| 1 - Elfen Lied 2 - Elfen Lied ................... 20 - Elfen Lied
|
|
| |
Eldex | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:24 | Сообщение # 64 |
Рогоносец
| 1.Elfen Lied 2.Soul Eater 3.Gunslinger Girls 4.Naruto 5.Chobbits 6.Pokemon 7.Sailor Moon 8.Devil May CRy 9.Wolf Rain 10.Neon Genesis Evangelion 11.Унисённые призраками 12.Ходячий замок 13.Хеллсинг
|
|
| |
Mervish | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:49 | Сообщение # 65 |
| Составить рейтинг первых пяти проблема. Ведь я не знаю какое из них для меня лучше, да и не буду даже сравнивать. Tactics - первая любовь, до сих пор не разлюбил этот сериал. Ghost in The Shell - оригинальный фильм, за идею. Nhk ni Youkoso - проблемы хикикомори я прочувствовал на себе. Наусика из долины ветров - лучший фильм Миядзаки(ИМХО). Elfen Lied - добавилась в этот список последней. 6. Neon Genesis Evangelion составлять рейтинг остальных анимешек неблагодарное дело, ибо понравившихся куда больше оставшихся отведённых позиций.
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:14 | Сообщение # 66 |
До Ре Ми До Ре До
| Хоть я не так много просмотрел, но составить top не смогу точно, ибо каждая анимешка понравилась посвоему :Р xD
|
|
| |
Oops | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:30 | Сообщение # 67 |
| Всётаки сложно состаить этот список так как они все нравяться )) Вот уже посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien(Тревожные Сердца) помоему , так тоже классное и вообще даже поучительное )) Драма...поетому грустное но как всегда много выводов делаешь после такого аниме... Так вот можна запутаться что на какое место....
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:51 | Сообщение # 68 |
| А я не буду скромничать. Скажу честно, что много чего я посмотрел было явно не достойно этого... Поэтому мой список скорее именно тех сериалов, которые заставили меня реально сопереживать, выдавливали эмоции, которые остались в душе на долго, и которые я бы всегда был не против пересмотреть. 1. Efen Lied 2. Full Metal Alchemist \ Berserk \ GTO 3. Experiment Lain \ Bugipop Phantom \ NGE 4. Saikano \ Hellsing + OVA \ Full metal Panic second Raid Я еще не определился куда засунуть большинство просмотренных старых анимешек... 5. ... пустует. Но ничего, я только собираюсь посмотреть Дет Нот, НАруто, Блич, Школу убийц, Цикад, Х, Призрака в тяжелых доспехах, и прочее.
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:22 | Сообщение # 69 |
Главный специалист
| 1-й ряд Elfen Lied, Gunslinger Girl 2-й ряд The Melancholy of Suzumiya Haruhi 3-й ряд FLCL, SE: Lain, Haibane Renmei, Wolf and Spice 4-й ряд Nodame Cantabile, Honey & Clover, Ouran High School Host Club, KareKano, Trigun, Cowboy Bebop, NGE, Death Note, Berserk, Darker Than Black (был бы выше, еслиб не концовка) Кандидаты: Clannad
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:41 | Сообщение # 70 |
Hollow
Награды: 2
| Точно, 10 аниме я посмотрел, могу составить топ 10... Хотя всем бы им 10/10 поставил, я не придирчивый. Посему оценю по спец-системе 1. EL (Конкурентов особо не видно) 16/10 2. Ef - a tale of memories (Что б там не говорили, мне понравилось...) 14/10 3. Gunslinger Girl (Хмм, со временем стало больше нравится) 13/10 4. GitS 12/10 5. NGE 12/10 6. SE Lain 12/10 7. 5 см в секунду 11/10 8. Унесённые призраками 11/10 9. FMA 10/10 10. Beck 10/10
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:25 | Сообщение # 71 |
Lady Sylvanas Windrunner
| 1). FMA 2). Elfen Lied 3). Death Note 4). Black Lagoon 5). Full Metal Panic 6). Bersek 7). FLCL 8). Ouran High School Host Club 9). Азуманга 10). Эксель Сага
|
|
| |
МариКо | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:05 | Сообщение # 72 |
| Ну почему так, написать не могу, тк каждое по своему хорошое. К тому же видела я не так и много аниме, но вопщем вот: 1. Elfen lied. 2. Air Gear. 3. Spirited Away 4. Naruto 5. Shaman king. Ну на очереди на промотр много чего накопилось)))))
Сообщение отредактировал МариКо - Вторник, 08.07.2008, 18:09 |
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:07 | Сообщение # 73 |
taura anwa
Награды: 2
| 1. Elfen Lied 2. Air 3. Full Metall Alchemist 4. Higurashi no Naku Koro Ni 5. Death Note 6. Full Metall Panic 7. Tengen Toppa Gurren-Lagann 7. Меланхолия Харуки Судзуми 8. Gunslinger Girl 8. Spirited Away 8. Spice and Wolf 9. Hellsing 10. Great Teacher Onizuka 11. 5 см. в секунду 12. Evangelion
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:38 | Сообщение # 74 |
| Full Metal Alchemist Elfien Lied Death Note Berserk Hellsing Ковбой Beebop
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:21 | Сообщение # 75 |
| 1.Elfen Lied. 2.Death Note 3.Devil May Cry 4.Hellsing 5.Full Metal Panic
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|