Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:14 | Сообщение # 151 |
Гугинот
Награды: 0
| посмотрел Beck .Аниме супер . И Ost'ы там супер и не попса какаенибуть . Вообщем советую посмореть .
Сообщение отредактировал Qweyt - Воскресенье, 19.08.2007, 00:30 |
|
| |
Jared | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:09 | Сообщение # 152 |
Поклонник кукурузы
| Qweyt, Посморем Недавно досмарел Wolfs rain.Очень даже понравился...Прекрасная рисовка...Персонажи очень разные,интересные и каждый красив по своему.Сюжет интересен...,прекрассную легенду замутили.Классный момент был,когда машина вместе с Шер свалиласть в обрыв...Этого я не ожидал,ну а следующие смерти были явные и предсказуемые.Хотя жалко было малого...Мне понравилось.
|
|
| |
Tsukiko | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:31 | Сообщение # 153 |
Дитя Луны
| Jared, поздравляю с просмотром Wolf's Rain
|
|
| |
iAngel | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:20 | Сообщение # 154 |
| Сегодня наверно досмотрю GreenGreen(Жаркое лето). Че-то какое то оно пошловатое... Я ожидала чего-то другого =/
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:18 | Сообщение # 155 |
Злой Кавайщик
| Green Green вещь классная! Особенно в конце, так жаль Мидори становиться...
|
|
| |
Jared | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:23 | Сообщение # 156 |
Поклонник кукурузы
| iAngel, Это ты еще легко сказала....Да эти пацаны,какие-то озабоченные...Мне че-та не очень нравится. -------- Хотя аниме с элементами хентая очень даже нравится,а как отдельный жанр не нравится. Ужасы+Эротика,с элементами Хентая))+Мистерия+Психология.....ооо
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:39 | Сообщение # 157 |
Злой Кавайщик
| Quote (Jared) а эти пацаны,какие-то озабоченные... Точно! Эти Бачигуры и Ичибан-басы точно приколисты! Я над ними все время просмотра пропадал
|
|
| |
iAngel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:02 | Сообщение # 158 |
| Досмотрела наконец этот GreenGreen... приступаю к Saishuu Heiki Kanojo. Кто нибудь смотрел?
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:25 | Сообщение # 159 |
Награды: 2
| iAngel, "саикано" весьма своеобразный фильм. он вроди бы и про любовь, а вроди бы и про... (ну ето сама решишь). я бы не советовал тебе ждать от него чего-то большого и яркого. фильм интересен и печален. не более. одним словом "ГОНЗО" напомнило мне "пушечное мясо"... "папа, а скем мы воюем?"... )))
Сообщение отредактировал dipsat - Понедельник, 20.08.2007, 12:31 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:48 | Сообщение # 160 |
Злой Кавайщик
| Не dipsat зря ты так о "Сайкано" отзываешься! Творение очень трогательное, тем более про во войну! Весьма драматично, я бы даже по драмотичности сравнил с Air...
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:56 | Сообщение # 161 |
Награды: 2
| ну не знаю... я бы выделил из всего сериала лишь середину. вот там на самом деле драматично и с чувством... залко, что такой напряжонки всего 2 серии. все остальное сененчик...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:59 | Сообщение # 162 |
EL-отаку
| Недавно посмотрел "Когда плачут цикады" ... Очень интересное анимэ !!! Перекликается с Днём Сурка но смысл совсем другой ! Довольно эмоционалный мульт... Короче мне понравилось Кто смотрел ?
|
|
| |
Jared | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:14 | Сообщение # 163 |
Поклонник кукурузы
| Quote (Darklexxx) "Когда плачут цикады" Да,классная анимеха...Музыка тож хороша (Shimamiya Eiko - Higurashi no Naku Koro ni .)
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:09 | Сообщение # 164 |
Гугинот
| Quote (Jared) "Когда плачут цикады" +++ Добавлено (20.08.2007, 20:09) --------------------------------------------- начел Wolf rain смотреть .Какоето оно нудное .Может это токо в начале ?!
Сообщение отредактировал Qweyt - Понедельник, 20.08.2007, 20:11 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:18 | Сообщение # 165 |
Злой Кавайщик
| Первая арка "Цикад" самая классная... Бывает местами становиться жутко не по себе, из-за этих девичьих глаз!
|
|
| |