Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

Nana-SanДата: Среда, 22.08.2007, 12:11 | Сообщение # 166

Награды: 0
Я начал вчера смотреть "Tokyo Underground".Прикольная такая анимешка,про войну подземного Токио с жителями поверхности.Как досмотрю - со всеми поделюсь мнением.

QweytДата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 167
Гугинот

ПОсмотрел GTO это сверх анимэ. много юмора .сюжет тожь не плохой .

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 22.08.2007, 17:00

Nana-SanДата: Среда, 22.08.2007, 15:26 | Сообщение # 168

А я его дня 3 назад закончил смотреть. Правда мне не очень понравилось.
Люди уж больно злые там все,особенно Мияби. Я всё время,что смотрел,желал,чтоб её кто-нибудь прикончил.
И хоть Онидзука всё вроде бы наладил,мне кажется,это только видимость. Никто из всех сволочей из класса 3-4 не исправился. Стоило бы Онидзуке уйти - беспредел бы начался снова. Поэтому я думаю,что анимешка эта нисколько не счастливая,и всё там более печально,чем весело.

QweytДата: Среда, 22.08.2007, 17:04 | Сообщение # 169
Гугинот

ну у всех разнные вкусы ,мне лично Анимэха порадовала ,а когда они за сокровищами ходили это ваще отдельная тема biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 22.08.2007, 17:05

Nana-SanДата: Среда, 22.08.2007, 17:13 | Сообщение # 170

Я не могу понять почему Онидзука ко всему происходящему так несерьёзно относился.
С такими как Канзаки Урюми и Мияби Аязава нужно было намного жёстче поступать,прям так,чтоб на всю жизнь запомнили.
Эх,не хватает Люси в классе 3-4.Она бы там быстро порядок навела! biggrin

QweytДата: Среда, 22.08.2007, 17:27 | Сообщение # 171
Гугинот

Quote (Nana-San)
Эх,не хватает Люси в классе 3-4.Она бы там быстро порядок навела!

да чё мелочится сразу Марику туда =)

Добавлено (22.08.2007, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (Qweyt)
С такими как Канзаки Урюми и Мияби Аязава нужно было намного жёстче поступать,прям так,чтоб на всю жизнь запомнили.

ха мягко сказано , еслеб со мной такой фото мантаж сделали ябы там точно ковонить убил shy

Nana-SanДата: Среда, 22.08.2007, 17:29 | Сообщение # 172

Как думаешь,Qweyt,а если бы Йошикаве векторы дать - он бы разделался с той троицей сволочных девиц,что вечно доставали его?

QweytДата: Среда, 22.08.2007, 17:36 | Сообщение # 173
Гугинот

ну Анку он бы точно наверно не тронул он же был в неё влюблен , а остольных двух о точно бы припугнул ,"скажем оторвал бы им пару канечностей ) "

Добавлено (22.08.2007, 17:36)

Quote (Qweyt)
Люди уж больно злые там все,особенно Мияби. Я всё время,что смотрел,желал,чтоб её кто-нибудь прикончил.

а меня та блондинка вундер кинд поначалу бесила , та и хотелось чтобы ей ктонить шею свернул

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 22.08.2007, 17:38

Nana-SanДата: Среда, 22.08.2007, 18:06 | Сообщение # 174

А я бы на его месте по-другому сделал. Руки и ноги отрывать им необязательно,это слишком.
Достаточно было бы несколько раз когда кто-нибудь из них у доски стоял,одежду с них снять векторами. biggrin biggrin
Векторы ведь можно не только для убийства использовать,но и для развлечения biggrin

Добавлено (22.08.2007, 18:06)
Представь в этой ситуации реакцию класса

QweytДата: Среда, 22.08.2007, 20:21 | Сообщение # 175
Гугинот

реакция может быть какая угодно , но я думаю он бы не стал так делать ,он лучше бы векторами попытался напугать бы её до полу смерти . А онидзука это всё это бы записывал )

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 22.08.2007, 20:27

dipsatДата: Среда, 22.08.2007, 22:02 | Сообщение # 176

Награды: 2
а у меня ваще горе. не могу досмотреь 2"шепот сердца" виснет двд и все! на самой середине. вот придется за двд балванкой идти и переписывать с восстановлением(((
и диски чего-то новые припознились..
да и со временем стало тяжеловато(((
начинается сезон бурной работы и провисонна по аниме...

QweytДата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 177
Гугинот

народ а ктонить смотрел Пять сантиметров в секунду ,стоит ли смотреть ?

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 22.08.2007, 22:48

American_IdiotДата: Среда, 22.08.2007, 23:43 | Сообщение # 178
Злой Кавайщик

Qweyt конечно стоит! Это же Макото Синкай, а он параши не делает!

QweytДата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:55 | Сообщение # 179
Гугинот

Arigato , буду знать

Добавлено (24.08.2007, 00:05)
Посотрел 5 см/с , нету слов одни эмоции

Добавлено (26.08.2007, 09:55)
посмотрел анимэ Код Гиас: Восставший Лелуш , Супер анимэ , смотрел на одном дыхании , Анимэ про войну Британии с Япониией , чем то смахивает на Death Note , советую посмотреть

Сообщение отредактировал Qweyt - Воскресенье, 26.08.2007, 11:19

dipsatДата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:21 | Сообщение # 180

Награды: 2
посмотрел первый сезон "heel girl"....
ну, ваще, очень затянуто. а так вполне нормальная и красивая картина. напомнило "хайбан", только несколько в другом ключе. потом порылся и выяснил, что в создании картины принемали участие некоторые личности, имеющие к "серокрылым прямое отношение.
графика и атмосфера на высоте. ну впринцыпе не удивительно. дизай от Абэ Ёситоси...
вот сейчас за второй сезон примусь. посмотрим, что там дальше...

начал смотреть "Алмазную пыль"...
очень здорово. мило. романтично. и немного грустно. очень нравится...

Сообщение отредактировал dipsat - Понедельник, 27.08.2007, 14:44

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024