Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Карнавальный Фантазм / Carnival Phantasm. Блин, это не аниме, а вынос мозга на дому. Впервые увидел кроссовер несколькх аниме, созданный не фанатами. Многие моменты очень смешные, есть пара эпизодов, которые реально бы могли случится в самом аниме, но их туда, жалко, но не вставили.
Принцесса и Пилот \ Toaru Hikuushi e no Tsuioku. Хорошее аниме, в меру спокойное, в меру бурное, жалко что только конецй такой, хотелось бы немного другого. Очень понравились моменты воздушного боя, в них действительно чувствовалась стремительная скорость боя и авиатранспорта. Очень напомнило аниме "Аллисон и Лилия"....возможно потому что главная тема обоих аниме это самолёты и война между двумя государствами.
Самурай Чамплу \ Samurai Champloo. Жалко, начало было такое динамичное и хорошее, а потом начался какой-то бред....нет, я не хочу сказать, что аниме всё такое, но просто в сравнении с первым эпизодом, так оно и есть. Бои практически не впечатлили, хорошей истории не увидел, враги - та ещё скукота, а про ГГ вообще говорить нечего. Возможно только что всё это вперемешку делает аниме хоть чуточку лучше. Вобщем - аниме хорошее, но ожидал значительно большего
Большой Магический Перевал / Dai Mahou Touge. А как мне знаком данный сериальчик.....ака любителям Докуро-тян посвящается... До этого эталоном чёрного юмора для меня всегда было аниме "Убойный ангел Докуро-тян", но......всё рано или поздно заканчивается . Данное аниме - великая вещ, король всея чёрного юмора. Конечно особого сюжета ждать не стоит, но мы же подобное смотрим не ради какого-то убогого сюжета, так? Так что плюйте на него и просто смотрите Это аниме - король всея чёрный юмор
ты ведь учишься/работаешь, гуляешь с друзьями, занимаеься собой? :o
Ну знаешь....тут немного странная ситуация - 1) учишься\работаешь. а что - так много времени нужно, чтобы учится? Я пустил щас на самотёк почти все уч. предметы, кроме 3-х, так что особо много времени уже на учёбу и не уходит. Да и я какбэ не ботан, чтоб всё своё время тратить на учёбу....работаешь - я не бросал уличные гонки, а заработвть таким образом в миллионы раз легче +есть другие ОЧЕНЬ прибыльнче источники 2) друзья....да не смеши меня, только у полных идиотов может быть боьше чем 3-4 друга...а у меня какраз 3-е и есть....а на 3-х любого времени хватит....особенно если учесть что один из них живёт вместе со мной 3) занимаешься собой.....эммм, а что по твоему я делаю, смотря аниме? Ну а так - если ты имеешь ввиду спорт там, увлечения типо рисования и т.п., то на это времени нужно отнюдь не так много.....а если ещё всем этим заниматься не тогда, когда "рассписание" указывает, так ващеее... Вобщем - ты просто не знаешь - КАК я живу...
Прочти или умри \ R.O.D. - Read Or DieБлёёё....люди, если кто и надумает смотреть это, то смотрите только 3 овы а на остальное наплюйте. ОВЫ аниме действительно хороши, да и смысл есть, а в действиях героев нет ничего лишнего... Вдобавок довольно интересно смотреть, да и смысл с книгами вполне нормальный... Но вот что касается сериала......это такой тупизм, мама родная, я наверно таких тупых гг и так много за раз не видел даже в ояше. Ну до такого все добрые, что от этого все беды.....да и в самом сериале смысла не увидел, ищут какието там книжки чтобы воскресить какогото старика из прошлого... Да и ладно это, ГГ реально доставали начиная с серидины, всё-таки добро не должно существовать, т.к. уж лучше адское зло и райское зло, тогда не будет всяких слёз и "ой, мы должны отпустить этого злодея, ведь они схватили нашу подругу". Вобщем - сериал на 3, овы на 5+
Пустынная крыса \ Sunabouzu О_о - примерно такое у меня сейчас выражение лица... Ну в общем - довольно странное аниме, с тупым началом, которое присутствует в большей части аниме. ГГ ток впервые был не тупым ояшем, хотя с другой стороны не было никакой печальки, когда его "прибили" в 22 серии....ну об этом чуть позже... Где то до середины аниме полное Г, я с ужасом терпел весь бред, происходящий на экране. Все эти бессмысленные сражения, ГГ и т.п., но после середины, наконец, настал просвет в великом бреде автора и началось.....наконец появился хоть какой то сюжет, тупизм ГГ немного спал, в общем - началось отличнейшее аниме. Что было дальше в принципе сильно описывать не стоит, однако конец - в принципе интересный, какая то мегапушка, которая всё истребляет и конечно же выстрел з неё - всё по кайфу, кроме того, что вновь оживший ГГ(как-будто сложно было понять что эта падла не сдохнет) каким-то великим чудом выжил, находясь прямо в стволе пушки....в общем концовка аля все жили долго и счастливо.....короче - аниме на максимум на 7-ку...можно было бы выше поставить, если бы не тупизм ГГ, а также концовка. И немножко ещё от себя
Отдельно хотелось бы описать само место действия......ну а вы как думали? Всё-таки моя любимая тема - апокалипсис... В общем - действие аниме происходит в мир, в который, я уверен на 101%, когда-нибудь превратится реальный мир. Вся планета - пустыня, кое-где валяются остатки прошлой цивилизации, города, роботы и подземные убежища... Всё это, конечно же, произошло из-за жалких людишек, которые делили планету и воевали с помощью роботов, из-за чего и произошёл апокалипсис.
Ну знаешь....тут немного странная ситуация - 1) учишься\работаешь. а что - так много времени нужно, чтобы учится? Я пустил щас на самотёк почти все уч. предметы, кроме 3-х, так что особо много времени уже на учёбу и не уходит. Да и я какбэ не ботан, чтоб всё своё время тратить на учёбу....работаешь - я не бросал уличные гонки, а заработвть таким образом в миллионы раз легче +есть другие ОЧЕНЬ прибыльнче источники 2) друзья....да не смеши меня, только у полных идиотов может быть боьше чем 3-4 друга...а у меня какраз 3-е и есть....а на 3-х любого времени хватит....особенно если учесть что один из них живёт вместе со мной 3) занимаешься собой.....эммм, а что по твоему я делаю, смотря аниме? Ну а так - если ты имеешь ввиду спорт там, увлечения типо рисования и т.п., то на это времени нужно отнюдь не так много.....а если ещё всем этим заниматься не тогда, когда "рассписание" указывает, так ващеее... Вобщем - ты просто не знаешь - КАК я живу...
наверное, ты просто не паришься о том, чтобы всё делать идеально