Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1966
ОтакУ ZerO

Сельский врач \ Kafka Inaka Isha. Что это было? %) Это точно самое странное и непонятное аниме из всех что я видел....самая специфическая анимация, хоть само аниме на ужасы и не претендует, но по мне, из-за стиля рисовки, его можно окрестить ужастиком. Я хз, но кажись если это аниме смотреть одному ночью, то дрожь пробьёт тело не раз %) . Также мне это аниме очень напомнило рассказы Гоголя... :o Совеую глянуть прост так....аниме - жесть полная %)

kaЯmaДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1967
かわいい наше ВСЁ ибаста!

Награды: 0
Синий Экзорцист [ТВ] [2011]
Blue Exorcist
Ao no Exorcist
青の祓魔師(エクソシスト)

Фигня.

666BLOOD666Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:08 | Сообщение # 1968
ОтакУ ZerO

Quote (kaЯma)
Фигня.

во всяком случае лучше ояша :D

Милый дом Чии \ Chi's Sweet Home. Новый адрес Чи \ Chi's New Address . Анимешка в самый раз для расслабона. Ничего кроме позитива и юмора в ней нет, да и длина серий не даёт аозможночти заскучать. Что интересно - автор очень реалистично представил мысли кота в той или иной ситуации, в некоторых случаях так и думаешь, что у кота в голове примерно это. Те, кто ждёт какогото сюжета или философии - идите лесом, это аниме не для вас. Очень напомнило лаки стар <_<

666BLOOD666Дата: Среда, 01.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1969
ОтакУ ZerO

Чебурашка Арэрэ? \ Cheburashka Arere? Глубоко вздохнув я всё-же это посмотрел.....хотя эт ещё как сказать... Ну чтож, конечн с русским чебурашкой не сравнить, он в миллион раз лучше японского, ну а в остальном - я конечн не в курсе для кого делали это аниме....если для детей от года до 3-х, то пойдёт, ну а если выше, то уж извенямс - такой дешёвой рисовки я ещё не видел....крыса лариска вообще на глиста была похожа %) . Да и остальное.....сюжнт на кол с минусом, куча всего обрезано и выкинуто, всё по большей части как с бухты барахты....если не смотреть оригинал, то связи проктически нету. Я кончн редко соглашаюсь с теми, кто ругает чтот подобное(т.е. тот же "первый отряд" все обматерили, а на самом деле очень стоящее аниме), но в данном случае я соглашусь - зря Россия продала японцам чебурашку...ничего путного из этого не вышло %)

kaЯmaДата: Среда, 01.02.2012, 06:00 | Сообщение # 1970
かわいい наше ВСЁ ибаста!

Кликабельна

Сообщение отредактировал kaЯma - Среда, 01.02.2012, 06:00

AntigenДата: Четверг, 02.02.2012, 02:47 | Сообщение # 1971
Клан Малкавиан

Quote (666BLOOD666)
Также мне это аниме очень напомнило рассказы Гоголя...

Это Кафка. Писатель такой.

666BLOOD666Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1972
ОтакУ ZerO

Порко Россо \ Kurenai no Buta. Не, ну всё-таки в Гибли умеют снимать аниме. Сейчас кажись нет ни одной студии, у которой была бы целая серия отличных аниме. По мне - они опередили остальные студии не только в постановке сюжета, но и в качестве рисовки. Не смотря на года выпуска половины аниме, рисовка выходит на уровне современных аниме, тоже самое и с этим аниме. Сам сюжет очень неплохорй, довольно живой и немного с юмором.....смотреть весело и интересно.

kaЯmaДата: Четверг, 02.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1973
かわいい наше ВСЁ ибаста!

Обещают 2-ю часть Порки. Мне после просмотра оригинала жутко интересно куда он пропал и что с ним сталось.

666BLOOD666Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1974
ОтакУ ZerO

Quote (kaЯma)
Обещают 2-ю часть Порки.

Хех....кажись к 20-ти летию готовятся :D

Quote (kaЯma)
куда он пропал и что с ним сталось.

эээээ...а разве это так сложно понять? %) Особенно после слов американца в конце их поединка :o

666BLOOD666Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1975
ОтакУ ZerO

Глядя на полумесяц \ Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Я конечн не особо люблю романтику, ревущих ГГ и т.п., но это аниме исключение. Очень красивая история про любоф... Помимо романтики, как таковой, ещё присутствует куча смешных моментов......романтика тож к этому устремлена - я ржал, когда ГГ через окно захотел попасть к этой девчёнке... Но правд зря японцы впихнули их в больницу......мб с одной стороны это и добавляет драмматизма, но с другой - неимоверная тупость....где это видано, чтоб пациенты с туберкулёзом свободно шастали по улице(на скок мне известно - туберкулёз очень заразен), да и ещё в добавок - зимой.....это пипец. ПРо слабые клапаны в сердце и "прогулки" я вообще молчу... По мне - если эти двое спокойно могут гулять по улицам по ночам, то тогда нафиг они в больнице лежат? С таким же успехом можно былоб и дома лежать %) Вобщем - не понимаю я логики сценариста....аниме то хорошее, но вот пункт с больницей и "мега заболиваниями" я бы убрал нафиг %)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 03.02.2012, 13:11

666BLOOD666Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1976
ОтакУ ZerO

Ещё вчера \ Omoide Poro-poro. Не мог не написать чегото.... Аниме очень понравилось, но показалось немного затянутым. "убила" семья ГГ, впервые увидел...даже в аниме....чтоб отца семейства так все слушались....у нас бы его нах послали и сделали всё как хотят. Рисовка очень красивая, хотя разочеровало то, что персонажей, да и вообще, всё что движется, нарисовали на компьютере, притом - особо этого не скрывая... Сюжет правд немного глючил меня, когда были перебежки между прошлым и настоящим. Вобщем - понравилось :)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:07 | Сообщение # 1977
ОтакУ ZerO

Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало / Hottarake no Shima: Haruka to Mahou no Kagami. Как-то я слишком увлёкся полнометражками %) Но всё-равно - ради такого аниме, да ещё и в 3D никакого времени не жалко. Сюжет конечно простоват, так сказать уже обычен для фентезийных полнометражек, но....вобщем - аниме бомаб, смотреть очень интересно, а гдет с середины так и вообще весело, динамичность происходящего на экране поражает...вобщем - супер. Кст, смешно немного становится, когда вспоминаешь троёку другую других похожих полнометражек, где ГГ отправляется из нашего мира в другой и там......устраивает кувардак и в конце разносит пол этого мира :D ....тут тоже самое ^_^
ПС: На заметку - если вам предстоит отправится в другой мир, то всегда берите с собой минимум мачето, а ещё лучше пара кг патронов и миниган :D

AntigenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:30 | Сообщение # 1978
Клан Малкавиан

666BLOOD666,

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1979
ОтакУ ZerO

Antigen,

AntigenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1980
Клан Малкавиан

666BLOOD666,

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024