Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Сельский врач \ Kafka Inaka Isha. Что это было? Это точно самое странное и непонятное аниме из всех что я видел....самая специфическая анимация, хоть само аниме на ужасы и не претендует, но по мне, из-за стиля рисовки, его можно окрестить ужастиком. Я хз, но кажись если это аниме смотреть одному ночью, то дрожь пробьёт тело не раз . Также мне это аниме очень напомнило рассказы Гоголя... Совеую глянуть прост так....аниме - жесть полная
Милый дом Чии \ Chi's Sweet Home. Новый адрес Чи \ Chi's New Address . Анимешка в самый раз для расслабона. Ничего кроме позитива и юмора в ней нет, да и длина серий не даёт аозможночти заскучать. Что интересно - автор очень реалистично представил мысли кота в той или иной ситуации, в некоторых случаях так и думаешь, что у кота в голове примерно это. Те, кто ждёт какогото сюжета или философии - идите лесом, это аниме не для вас. Очень напомнило лаки стар
Чебурашка Арэрэ? \ Cheburashka Arere? Глубоко вздохнув я всё-же это посмотрел.....хотя эт ещё как сказать... Ну чтож, конечн с русским чебурашкой не сравнить, он в миллион раз лучше японского, ну а в остальном - я конечн не в курсе для кого делали это аниме....если для детей от года до 3-х, то пойдёт, ну а если выше, то уж извенямс - такой дешёвой рисовки я ещё не видел....крыса лариска вообще на глиста была похожа . Да и остальное.....сюжнт на кол с минусом, куча всего обрезано и выкинуто, всё по большей части как с бухты барахты....если не смотреть оригинал, то связи проктически нету. Я кончн редко соглашаюсь с теми, кто ругает чтот подобное(т.е. тот же "первый отряд" все обматерили, а на самом деле очень стоящее аниме), но в данном случае я соглашусь - зря Россия продала японцам чебурашку...ничего путного из этого не вышло
Порко Россо \ Kurenai no Buta. Не, ну всё-таки в Гибли умеют снимать аниме. Сейчас кажись нет ни одной студии, у которой была бы целая серия отличных аниме. По мне - они опередили остальные студии не только в постановке сюжета, но и в качестве рисовки. Не смотря на года выпуска половины аниме, рисовка выходит на уровне современных аниме, тоже самое и с этим аниме. Сам сюжет очень неплохорй, довольно живой и немного с юмором.....смотреть весело и интересно.
Глядя на полумесяц \ Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Я конечн не особо люблю романтику, ревущих ГГ и т.п., но это аниме исключение. Очень красивая история про любоф... Помимо романтики, как таковой, ещё присутствует куча смешных моментов......романтика тож к этому устремлена - я ржал, когда ГГ через окно захотел попасть к этой девчёнке... Но правд зря японцы впихнули их в больницу......мб с одной стороны это и добавляет драмматизма, но с другой - неимоверная тупость....где это видано, чтоб пациенты с туберкулёзом свободно шастали по улице(на скок мне известно - туберкулёз очень заразен), да и ещё в добавок - зимой.....это пипец. ПРо слабые клапаны в сердце и "прогулки" я вообще молчу... По мне - если эти двое спокойно могут гулять по улицам по ночам, то тогда нафиг они в больнице лежат? С таким же успехом можно былоб и дома лежать Вобщем - не понимаю я логики сценариста....аниме то хорошее, но вот пункт с больницей и "мега заболиваниями" я бы убрал нафиг
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 03.02.2012, 13:11
Ещё вчера \ Omoide Poro-poro. Не мог не написать чегото.... Аниме очень понравилось, но показалось немного затянутым. "убила" семья ГГ, впервые увидел...даже в аниме....чтоб отца семейства так все слушались....у нас бы его нах послали и сделали всё как хотят. Рисовка очень красивая, хотя разочеровало то, что персонажей, да и вообще, всё что движется, нарисовали на компьютере, притом - особо этого не скрывая... Сюжет правд немного глючил меня, когда были перебежки между прошлым и настоящим. Вобщем - понравилось
Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало / Hottarake no Shima: Haruka to Mahou no Kagami. Как-то я слишком увлёкся полнометражками Но всё-равно - ради такого аниме, да ещё и в 3D никакого времени не жалко. Сюжет конечно простоват, так сказать уже обычен для фентезийных полнометражек, но....вобщем - аниме бомаб, смотреть очень интересно, а гдет с середины так и вообще весело, динамичность происходящего на экране поражает...вобщем - супер. Кст, смешно немного становится, когда вспоминаешь троёку другую других похожих полнометражек, где ГГ отправляется из нашего мира в другой и там......устраивает кувардак и в конце разносит пол этого мира ....тут тоже самое ПС: На заметку - если вам предстоит отправится в другой мир, то всегда берите с собой минимум мачето, а ещё лучше пара кг патронов и миниган