|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Saku | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1936 |
Награды: 0
| Quote (666BLOOD666) Тык и тык каким раком они похожи на сола итора? Quote (666BLOOD666) Те не скажу, ты вредная могу понять, но это в твоих интересах
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1937 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Saku) каким раком они похожи на сола итора?
Не видишь - посмотри ещё сотку другую аниме и... Quote (666BLOOD666) ты вредная
А так - общее какраз то, что и 1-е и 2-е и 3-е не надоеджают от начала и до конца, как это делают почти все аниме
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 31.12.2011, 21:42 |
|
| |
Saku | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1938 |
| Quote (666BLOOD666) А так - общее какраз то, что и 1-е и 2-е и 3-е не надоеджают от начала и до конца, как это делают почти все аниме я пока басквош смотрела, успела два аниме поглядеть
...хотя забудь, спорить не хочется
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1939 |
ОтакУ ZerO
| Семинар Извращенцев / Hen Semi. Это пиздец .
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 02.01.2012, 00:22 |
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:17 | Сообщение # 1940 |
| Quote (666BLOOD666) Семинар Извращенцев / Hen Semi. Это пиздец . это гениально
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1941 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Saku) это гениально aaa
Угу...но зато красочо описывает всё аниме
Перекрёстки в лабиринтах чужих городов \ Ikoku Meiro no Croisee The Animation. Аниме шик. После тяжёлого дня в самый раз. Что удивляет, так это то как японцы передали восприятие их культуры в другом государстве, очень правдоподобно всё показано. Что удивляет также, так это сюжет — редко встретишь такое аниме, которое было бы приятно и не скучно смотреть, но при этом в самом аниме напрочь отсутствовала какая-нибудь фантастика или что-то в этом духе. Как всегда — в аниме очень красиво отражено время. Японцы вообще мастера описывать какие-нибудь фантастические миры с развитием техники как в 17-19 веках, ну и тут мы видим такой мир, очень реалистично переданный нам режиссёром. Небесный замок Лапута \ Tenku no shiro Rapyuta. Вобщем аниме довльно неплохое. Когда смотрел всё время вспоминал аниме «Блуждающий замок хоула», хотя сам довихмор думаю — почему? Ведь единственное что общее между этими двумя аниме это слово «замок» в названии аниме. В общем то в «хоуле» идея аниме гораздо больше зациклена на волшебстве и чудесах, а тут....скажем так — аниме больше понятное современным обываетлям XDDD . Ну что ещё........я не могу сказать, что это аниме стоит того чтобы посомтреть, но одновременно не могу сказать и обратное, это аниме так, середнячок, так что смотретьт или не сомтреть уже больше зависит просто от свободного времени XDDD.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:44 | Сообщение # 1942 |
ОтакУ ZerO
| Танец на Вампирском берегу / Dance In The Vampire Bund. НУ чтож, не в первый раз оказывается, что то аниме, которое я неочень хотел смотреть, оказывается очень хорошей штукой. Сюжет довольно интересен и продуман, хотя....мне немного не понравилась "двойная" концовка, т.е. та которая была на 7-й серии и на 12-й. По мне - лучше бы они закончили всё на 7-й, т.к. вроде же изначально смысл аниме и был в том, чтобы ГГ смогла создать это государство для вампиров.....что она и сделала в 7-й серии, ну а дальше.... Конечно я понимаю, что у этого должны были быть какието последствия, но кажись "такие" последствия совершенно не в тему.....грубо-говоря - очередной бред дабы добить аниме до нужных 12-13 серий... Однако - некоторые из последних 5-ти серий, особенно последние 2, были очень к месту......они не были совершенно не нужными, но в тоже время - в этих 5-ти сериях "взростили" столько всякого бреда для развития очередной санта-барбары во 2-м сезоне....что немного огорьчает. Жалко смотреть както на то, как губят идею отличного аниме.....хотя я не оставляю надежды на то, что режессура всёже одумается и не будет делать 2-й сезон.....история то в общем закончена.....так сказать - ростки это не взрослое растение, чтоб загубить его
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:48 | Сообщение # 1943 |
Mister right
Награды: 4
| 666BLOOD666, Там же лоли, как ты смог это посмотреть?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:02 | Сообщение # 1944 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Cer) Там же лоли, как ты смог это посмотреть? :o
О да, спасибо - про них забыл написать
Танец на Вампирском берегу / Dance In The Vampire Bund.(продолжение рецензии). Благодаря Cerу я вспомнил о лоли и небольшом намёке на лоликон в этом аниме. Да, я сперва немног тож сидел с таким...О_О...выражением лица......честно говоря - ктот на форуме уже писал про то, что в этом аниме есть некоторые намёки на лоликон. но чтоб такие... Но впринципи - ничего страшного, осилить можно. Мне такие моменты сильно напомнили извесную нам всем "Эльфийскую Песнь".....да и после одного хентайного аниме, мне уже пофиг на любой там лоликон, как-будто эт чтот новое(хотя признаю - вид мне всего этого напоминал туши свиней в мяном отделе магазина )....ну что ещё? Чистый лоликон также просматривается в отношениях двух второстепенных персонажей, но из-за того что им мало уделяется внимания, то я бы както особо это не стал бы выделять.....это былобы равносильно простому аниме где есть сцена с поцелуем двух девушек, назвать юрийным . Вконце, возвращаясь к теме "лоли", я бы добавил, что сама героиня была показана голой ток 1 или 2 раза(урывки, частично опэнинг и специальный опэнинг не в счёт ), так что тут тож слишком уж можно и не раздувать......если вспомнить "детское время", то это аниме вообще с ним и рядом не валялось Вобщем както так
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1945 |
Mister right
| Воо, теперь полноценный, изобличающий материал по аниме!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1946 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Cer) Воо, теперь полноценный, изобличающий материал по аниме! :D
Те кажись ток благодаря лоли оно и запомнилось, нэ?
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:18 | Сообщение # 1947 |
Mister right
| Quote (666BLOOD666) Те кажись ток благодаря лоли оно и запомнилось, нэ? Конечно, а как он ее кремом обмазывал вначале, мммммм Но к 4-5 серии аниме жутко надоело, а натирать кремом он ее перестал
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:21 | Сообщение # 1948 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Cer) а как он ее кремом обмазывал вначале, мммммм
Угу....мне тож ветчины в этот момент захотелось
Quote (Cer) Но к 4-5 серии аниме жутко надоело, а натирать кремом он ее перестал :( *тут должно быть словов из трёх букв на "Б" и удлинённым раз в 10-15 окончанием*
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:23 | Сообщение # 1949 |
ОтакУ ZerO
| а вообще - "баскетбольный клуб" по лоли-рэйтингу врятли хоть какоето аниме когда-либо перебьёт
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1950 |
Клан Малкавиан
| Mawaru Penguindrum - путь был слишком долог и непрост, в конце я ничего не понял. Надо будет пересмотреть ещё раз или два. Потерял нить повествования гдето в районе 20-й серии 30-sai no Hoken Taiiku - концовку слили Да ладно, это аниме можно назвать с натяжкой, а на практическое пособие не дотягивает. Но было интересно смотреть.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|