|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Saku | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1921 |
Награды: 0
| Quote (Antigen) P.S: На девятой серии у меня отпала челюсть, начало десятой - и я пошел пить чай, я таких драм не заказывал. Начались какие-то эфы вперемешку с первыми поцелуями. терпи, ты на подходе к супер ржаке
|
|
| |
Antigen | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1922 |
Клан Малкавиан
| Всё таки, это очень оригинальная комедия. и самое главное, я рад, что теорему о трех углах, таки разрешили в конце. Хождения по кругу уже достали.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1923 |
Hollow
Награды: 2
| Antigen, тебе не понравилась ДРАМА во втором баке? как так? няшно же как-раз
|
|
| |
Antigen | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 1924 |
Клан Малкавиан
| Не то чтобы не понравилась, но переход меня реально ошарашил. Смена курса... Оно меня много чем, реально ошарашило, чесна: З.Ы. Может, просто не все из оригинальной задумки, которую я хвалил выше, мне пришлось по вкусу. Но, всё равно молодцы.
Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 |
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1925 |
| Эврика 7 Псалмы Планет Eureka Seven Psalms of Planet мой незначительный список смотрибельных мех пополнился на одно аниме . мне эта анимка жутко напомнило гуррен-лаган, особенно гг. к сожалению эврика всё таки похуже будет гуррена, так как здесь есть затянутые моменты и всё таки не хватает шуток. в остальном же всё тот же задор и капелька наивности. фанам мехи смотреть обязательно, да и другим не помешало бы
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:22 | Сообщение # 1926 |
ОтакУ ZerO
| Уроки современного искусства / GA: Geijutsuka Art Design Class . Такс, запустела чтот темка... Ну вкратце про аниме - хорошая комедия без чрезмерного юмора. Стоит посмотреть для расслабухи после рабочего дня. По стилю сильно напоминает лаки стар и поэтому тем, кому это аниме не понравилось, данное тоже категорически воспрещается, т.к. в нём некоторые моменты вам могут показаться бредом. Вобщем - вы поняли.... Мне аниме понравилось, но впринципи - мне нрава практически всё, что я смотрю, так что этому можете не предвать значения
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1927 |
ОтакУ ZerO
| Хеталия: Державы оси \ Hetalia: Axis Powers. Давно я так не смеялся, поржать есть над чем. В некоторых случаях....точнее - почти во всех нужно знать историю и некоторые особенности стран, чтоб понять юмор...Убило как японцы изоброзили америко, вот 1 в 1.....латвия тож ништяк, правд я-бы добавил ещё что она всё время подражает сша и т.п. с канадой тож неплохо придумали, ведь правда что думая о северной америки многие забывают об этом государстве. Вобщем - для расслабухи пойдёт
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:02 | Сообщение # 1928 |
ОтакУ ZerO
| Ловцы забытых голосов \ Hoshi o Ou Kodomo. Ну чтож, по сюжету для Макото Синкая вполне неплохо, но вот по графике......конечн я не смотрел на режиссёра когда качал, но при просмотре сразу понял, что это аниме както, но связано с "5 ссантиметрами" или "за облаками". Стиль рисовки очень хорошо прощупывается, но вот конечн в сравнении с 2-мя упомянутыми - немного хромает. Красоты в качестве рисовки, которую мы видели в предъидущих аниме я тут не заметил, но качество всё-равно отличное... Но сюжет не отстаёт ни в чём от прошлых аниме, как всегда - снято с чувством . Вобщем - смотреть смотреть и ещё раз - смотреть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:11 | Сообщение # 1929 |
ОтакУ ZerO
| Работа!! \ Working!!(2 сезон). Очень хороший 2-й сезон получился, в духе первого. Смешных моментов много, есть надчем посмеяться. Короче - аниме хорошее и стоит пораченного времени. Сам я даже не заметил, как пролетели эти 4 часа и 20 минут
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1930 |
ОтакУ ZerO
| Кошачья богиня из Яойорозудо / Nekogami Yaoyorozu. Класное и смешное аниме. Любителям комедии и повседневности очень советую посмотреть
|
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1931 |
| А тут уже обзирали Ookami Kakushi ? Не видел.....так вот. Ookami Kakushi. Посмотреть это я хотел давно, всё-таки это же Рюкиси, да тот который 07. И вот я это посмотрел....ну что сказать, у товарища Рюкиси очень хорошо получается придумывать....цикад. Например чайкоцикады, но сейчас не об этом. Само название аниме "Унесённые волками" кричит: "Вспоооомните название первой арки цикад !", после этого всё становится понятным. Как сюжет, который стал понятен после двух серий. И действительно, та же маленькая деревушка ( ну тут это уже город, растёт человек), те же местные тайны. Ах да и тот же паренёк, что переезжает в этот город. Что касается главного героя, это просто сборник фейлов. Уке полнейший, а озвучивает его Кобаяши Ю. Ужасный выбор сейю. Сюжетец такой, что постоянно проводишь аналогию с цикадами, хотя местами цепляло...редко. Концовка настолько сентиментальна, что смотреть противно...очень противно. Замечу что аниме(12 серий) заканчивается на 11-ой, ну а 12-я это то что в нормальных сериалах является спещалом...кстати тоже уныл, сильно уныл.
Я вас заинтриговал ? Ну так вперёд смотреть !
|
|
| |
Saku | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:01 | Сообщение # 1932 |
| канал А аниме очень смешно до 3-4 серии, а дальше начинаешь предсказывать почти все шутки, так как они до жути однообразны ты и я аниме очень лёгкое и смотрится на одном дыхания, не перегружено юмором и даже не замечаешь, как прошло пол часа, что даёт очень большой плюс аниме жанра повседневность. рекомендую посмотреть всем макен-ки по количеству русов и сисек может сравниться пожалуй только с школьными войнами и подобными им =.= так к тому же это ещё и гаремник =.= но при этом в анимке есть над чем посмеяться, и таких моментов предостаточно ...короче решайте сами смотреть или не смотреть люби меня, зараза опять очень смешная комедия, и опять гаремник, но здесь насчитано мною три лесбиянки и фансервиса гораздо меньше, так что оценка на порядок выше у меня мало друзей не, ну вы офигели чтоль одновременно выпускать столько ржачных гаремников здеся нет никаких драчек, как в двух предыдущих, здесь обычная повседневность, но шутки очень смешные и разнообразные ...даже печаль меня обуяла, от того что сериал закончился
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1933 |
ОтакУ ZerO
| Пожиратель Душ \ Soul Eater. Хехехе. вот и настал конец этого года, длинного года и я очень рад, что выбрал именно это аниме для длинного года аниме. Впервые в своей недолгой практике встречаю подобное, до этого ни одно аниме не могло продержаться не точто 50 серий, а всегото 26, чтобы не надоесть, но это аниме всё исправило. Здесь имеется непоглощаемый сюжет, персонажи, его не надоест смотреть никогда. Первая половина была просто бомбой, посмотрел за 1 присест и даже не заметил, как прошло время. Смотря именно такие аниме, понимаешь, каким Г оказываются большинство, и даже то, которому посвящён этот сайт. Я не смотрел студию или режиссёра, но почему то мне кажется, что эта студия или режиссёр причастны к созданию ещё 2-х аниме, которые словно родственники "пожирателю душ". Крч - это было незабываемое завершение 2011 года и я всё-таки надеюсь, что оно было не последним и в будущем появятся подобные аниме...
|
|
| |
Saku | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:21 | Сообщение # 1934 |
| Quote (666BLOOD666) ещё 2-х аниме, которые словно родственники "пожирателю душ" гони названия
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:32 | Сообщение # 1935 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Saku) гони названия gop
Те не скажу, ты вредная Тык и тык
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|