Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1906
ОтакУ ZerO

Мой сосед Тоторо \ Tonari no Totoro. Ну вот чего натворил этот конкурс с тоторо :D . Терья не только это аниме, но и все произведения Хаяо Миядзаки посмотрю :D . Касательно самого аниме - хорошая сказка, добрая и интересная. Ожидал конечно, что в этом аниме больше времени уделят тоторо, а тут както не так... Както мало времени ему было уделено... А вот кот-автобус сразил на повал. Таких режиссёров да ещё с таким воображением поискать надо. И что меня вообще поразило - качество картинки в этом аниме. Аниме 88-го года, а качество рисовки может посоперничать с нашим временем %) . Вобщем аниме мне понравилось, советую всем :)

MarikoДата: Пятница, 02.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1907
observer

Волшебница Мадока

Впринципе ничо. Кюбей доставил ^_^ . Не доставили сопли героев %) И конец как-то замяли.. Могли бы по подробнее об изменениях рассказать, а то я вот сомневаюсь правильно я все поняла или нет :o

Quote (666BLOOD666)
.е. режиссёр тут слепил несколько характеристик, которые протеворечат не только друг-другу, но и самому жанру махо-сёдзё, каким мы его знаем.

да чет оно на махоседзе то слабо похоже.. поверхностно если только

Сообщение отредактировал Mariko - Пятница, 02.12.2011, 20:26

666BLOOD666Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1908
ОтакУ ZerO

Quote (Mariko)
а то я вот сомневаюсь правильно я все поняла или нет :o

А как ты поняла? :o

Quote (Mariko)
да чет оно на махоседзе то слабо похоже.. поверхностно если только

Ну почему? Махо-сёдзё - аниме про девочек-волшебниц :)

MarikoДата: Пятница, 02.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1909
observer

Quote (666BLOOD666)
А как ты поняла? :o

Quote (666BLOOD666)
Ну почему? Махо-сёдзё - аниме про девочек-волшебниц :)

там они не такие уж и волшебницы если вдуматься :D

Сообщение отредактировал Mariko - Пятница, 02.12.2011, 20:33

666BLOOD666Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1910
ОтакУ ZerO

Навсикая из долины ветров \ Kaze no tani no Naushika. Продолжаю просмотре серии от миядзаки. Ну чтож, это както не впечатлило, я хз конешн, мб тогда такие аниме и были редскстью, но сейчас кажись все ухватились за идею апокалипсиса или постапокалипсиса. Мне нрава что вполне реально постапокалипсис показан....тип все люди воюют за место под солнцем.

666BLOOD666Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1911
ОтакУ ZerO

Ведьмина служба доставки \ Majo no Takkyuubin. Аааа....так вот из чего эволюционировала современное махо-сёдзё :D . Анимка ничё так, но как-то скучновата в середине, можно былобы чего-нибудь добавить смешного... А то бурного конца както маловата для такого аниме. Кст, понравился классический вид ведьмы: чёрная одежда, метла и чёрный кот :) . Кст, вот сколько смотрю, всё-время поражаюсь - какой год выпуска аниме и какая рисовка....показали бы мне его, я бы гдет год 2006 дал, но никак не 1989 %) .

MarikoДата: Суббота, 03.12.2011, 00:51 | Сообщение # 1912
observer

Quote (666BLOOD666)
Ведьмина служба доставки \ Majo no Takkyuubin. Аааа....так вот из чего эволюционировала современное махо-сёдзё :D . Анимка ничё так, но как-то скучновата в середине, можно былобы чего-нибудь добавить смешного... А то бурного конца както маловата для такого аниме. Кст, понравился классический вид ведьмы: чёрная одежда, метла и чёрный кот

а меня в нем чем-то атмосфера прикольнула <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:46 | Сообщение # 1913
ОтакУ ZerO

Quote (Mariko)
а меня в нем чем-то атмосфера прикольнула <_<

угу :)

Принцесса Мононоке \ Mononoke Hime. Ну чтож, вобщем чемто напоминает нашего "маугли", хотя это аниме более нормальное. Понравился прикол с началом и концом, т.к. видимо режиссёры позабыли что ГГ обещал, уходя из деревни :D . Кст - богов лучше не злить, а то растекуться чёрной слизью и кирдык :D . По мне кажись немного тупо кончилась эта сама идея с тем местом где руду добывали....уж лучше бы их всех чё-нить сожрало :D . Вообще - довольно большое разнообразие персонажей, которых мы видем в данном аниме. Обычно в полнометражке максимум 3 действующих лица, а тут явно намного больше 5-ти :D . Ну хотя - это же миядзаки, он всё преобразовал в исскустве аниме :D

SakuДата: Суббота, 03.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1914

Награды: 0
Quote (666BLOOD666)
ток с отличием что последнее будет посмешней.

протистую

Мэрдок Скрэмбл Сжатие
некую простите утку грохнул чел, зам которым по непонятным для меня причинам влиятельная компания, а некий учёный и мышь с человеческим разумом воскресили её, и теперь шлюшка хочет отомстить, превращая в винегрет каждого, кто встанет на её пути, ещё большое внимание уделяется изломанной психике девочки. итог: шикарные перестрелки, психология и никаких штампов. единственным минусом этого аниме является то, что здесь часто прорывается мысль на полуслове, а точнее на полувыстреле.

басквошь
легко, задорно и в меру наивно, наверно именно этими тремя характеристиками можно описать басквошь. смотрится легко, но иногда так и хочется глянуть, сколько до конца серии осталось. в целом- пригодное к просмотру, а чем младше зритель, тем более пригодно :D

чёрный кролик
единственной мотивацией скачать это аниме у меня была приписка "без цензуры" :D всё, я больше точно на это не куплюсь... честно eto приписка не оправдала мои ожидания, а само аниме больше похоже на дерьмовенькую школьную комедию с учениками мочащими монстров, в общем педманули меня :'(

Сообщение отредактировал Saku - Суббота, 03.12.2011, 16:16

666BLOOD666Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1915
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
протистую

пртест отклонён :p .

Quote (Saku)
Мэрдок Скрэмбл Сжатие

ЫЫЫ....а я вот наверн не скоро посмотрю.... Ведь сказано что последняя серия ыйдет ток 2013 или 2014 году... %)

666BLOOD666Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:11 | Сообщение # 1916
ОтакУ ZerO

А нам всё невдомёк, как звался тот цветок / Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai. Мдааа....я так избегал вот таких вот аниме начиная с середины 2008 года, а всё-таки напоролся. Не, аниме то хорошее, ту сказать против ничего нельзя, но просто все эти слёзы.........немного бесят. Кст, вниме напомнило реальный мир, т.к. - вдумайтесь, помните ли вы, с кем вы ходили в детский сад......сомневаюсь. Так же и тут......хорошая история про то, как друзья детства вновь стали друзьями. Само аниме буквально балансирует на тонкой верёвке между драммой и комедией......этим какраз очень напоминате аниме "Лимонад". Я вот хз......мб комут такое и понравится комут - нет.....а мне......ну я крч уже написал... :)

SakuДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1917

Tekken: Blood Vengeance
похоже не просвещённому не понять %) хоть убейся об стенку не понять %) %) %) а если поступить как я обычно делаю, тобишь а жопу смысл, то здесь неплохие драки с бабами, кавайный робот и панда ^_^ фанатам теккина смотреть обязательно, а всем остальным советую поглазеть на панду ;)

666BLOOD666Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:55 | Сообщение # 1918
ОтакУ ZerO

Теккен: Кровная месть \ Tekken: Blood Vengeance. Ехуууу!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Супер, такого воссторга при просмотре я давно не испытывал, аниме - БАМБА!!! А 3D так ваще дополняет это аниме по полной. Сначала мне показалось, что это фигня какаят, но потом....дрки, идеальнейшая графика, 3D эффекты, сюжет.......всё на высший класс. Это даже сказать скорее уже фильм напопдобии аватара, супер. Всем советую смореть, не пожалеете ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

CerДата: Суббота, 10.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1919
Mister right

Награды: 4
Kanokon

Таки понравилось ^_^ eto

AntigenДата: Суббота, 10.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1920
Клан Малкавиан

Baka to Test to Shoukanjuu Ni! - уполз под стол, пишу оттуда. Шутки, вроде, не экстра-класса, но нестандартны. Они ещё с первого сезона мне понравились. Это наверно единственный второй сезон которого я ждал и вижу, что не зря ждал giggling и ещё пять серий впереди. Пока напрягла только восьмая серия - внезапный флешбек да ещё и с драмой. :o

Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 11.12.2011, 00:16

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024