|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 1876 |
ОтакУ ZerO
| Крестовый поход Хроно \ Chrono Crusade. Мдаас, чтот новенькое, хотя нет - старенькое... Опять ГГ скатана со стальной тревоги. Вобщем - аниме понравилось, но - скучное. Злодея опять сделали какимто дибилом, который напротяжении всего просмотра реально достаёт, ну почему не делают в аниме реально нормальных отрицательных персонажей Сказать чесно - я не жалею что посмотрел, но жалею о потраченном времени, т.к. аниме реально скучное, наверн за одну серию раз 5 смотрел скок времени до конца осталось Крч - на 3 балла потянет
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:53 | Сообщение # 1877 |
ОтакУ ZerO
| Мистическая библиотека Данталиона \ Dantalian no Shoka. Ну както неоднозначно... Поразило как авторы представили типо главных злодеев.....както они не внушали этого, было такое чувства что те двое тип играли свою роль, не более . Ну а косательно всего аниме: мне понравилось, так сказать - демо-версия аниме "госик". Здесь всё практически идентично этому аниме, правда порядком хуже, отсюда и говорю, что демо-версия. Мне даж показалось, что автор этих двух аниме один и тот же человек, как "данталион" был какбы проверкой перед выходом "госик". Вобщем аниме на 5+... ПС: Хоть все опять и трындят о втором сезоне, но мне в это както не верится
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1878 |
ОтакУ ZerO
| Синий Экзорцист \ Ao no Exorcist. Хех, супер, не разучились видимо ещё аниме делать. Хоть сюжет немного фанерный но смотреть интересно. Конец к сожелению оригинальностью не блещит, предугадать просто по логике можно было и сразу. Я смотрю ватикан никто не любит, тут и японцы не отстают........опять его великим злом сделали, хотя по идее так оно и есть. Аниме кст пока смотрел, то всё больше казалось что дьявол в аниме далеко не мировое зло, а, посравнению с положительной религией, скорее добро . Вобщем если хочется чегото живого, то смотрите это, мне понравилось
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1879 |
ОтакУ ZerO
| Брошенная зайка \ Usagi Drop. Милое аниме и ни на что не похожее....покрайней мере из того, что я видел. Смотреть приятно, присутствует много позитивных моментов. Надеюсь, что будет 2-й сезон ну или хотябы ова... Аниме советую смотреть всем любителям повседневности. Очень понравилась рисовка, это что-то новое и необычное.....светлости чтоли к аниме добавляет ПС: Дедушка прям герой .
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1880 |
ОтакУ ZerO
| Восточный Эдем \ Higashi no Eden. Мдас, очень странное аниме... Сюжет не очень понятен, точнее не очень понятен его смысл. Концовка тож какаято странная.... Эт тип понимать так: "Раз никто не смог привести эту страну к процветанию, значит - я сделаю всё сам"? Вобщем - хз.... Аниме стоит того чтоб посмотреть, т.к. оно интерестное, но вот врятли ктот поймёт его смысл.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1881 |
Lady Sylvanas Windrunner
| О, досмотрела таки "5 см в секунду"... Концовка осталась загадкой
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:19 | Сообщение # 1882 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
Награды: 0
| Deadman Wonderland - Страна чудес смертников. Интересное. Местами слишком жестокое, но затягивает. Явно будет второй сезон, ибо кончилось неопределенно.
|
|
| |
Saku | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1883 |
| Quote (ksymigrant) Интересное. Местами слишком жестокое, но затягивает. Явно будет второй сезон, ибо кончилось неопределенно. по сравнению с мангой, аниме- жестокое наебалово
мне 30, и я девственник анимка полный шикоз, заливалась под столом, в течении всех серий , единственный минус- это то, что серия длиться всего 12 минут киберэгоист кайдзи ещё одна няшно ржака, обожаю когда японцы начинают раздувать из какой то фигни глобальную херовину, чем и занимаются персы в данном аниме физиология извращенцев щикарная комедия. извращуги поганые наступают, убивая немного тупыми, но очень смешными шутками, а к рисовке аля «отвязная троица» привыкаешь уже к серии третей мелочи жизни сериалы жанра комедия, повседневность выходят на японские телеканалы как минимум раз в месяц, но такой няшки я ещё не видела, здесь есть всё: и говорящий кот, и девочка с заводным ключём на спине, и море кавая игрушка астороты маленькая няшечка является принцессой суккубов, но вот незадача: девочке десять лет и сосать мужскую силу она отказывается. Ну вот и приставили к принцесске паренька. Думаете лолеконом всё обернётся, а вот и обломится грязные извращенцы. Сериал не шедевр, но очень приятный сюрприз пингвиний барабан вместе живут два брата и сестра, однажды сестрёнка умирает, но её был даден второй шанс и если два братика сделают то, что скажет пингвинья шапка, но они спасут девочку. В придачу к пингвиний шапке прикладывались ещё три пингвина, которых видят только эти три человека. сериал супер, а суперстранные вещи в нем становтся обыденными. Redline Все два с половиной часа я была в ахуе от крутизны. многие наверно видели аниме «севшие на хвост» так вот красная черта во много раз круче и быстрее. Думаю ближайшие пару лет ещё не выпустят чего-нибудь на столько крутое
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1884 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Saku) мне 30, и я девственник анимка полный шикоз, заливалась под столом, в течении всех серий , единственный минус- это то, что серия длиться всего 12 минут
Такс - качаем
Quote (Saku) физиология извращенцев щикарная комедия. извращуги поганые наступают, убивая немного тупыми, но очень смешными шутками, а к рисовке аля «отвязная троица» привыкаешь уже к серии третей
А эт как, советуешь?
|
|
| |
Saku | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1885 |
| Quote (666BLOOD666) А эт как, советуешь? как бугагашеньку , но рисовка там не оч к сожалению
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1886 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Saku) как бугагашеньку , но рисовка там не оч к сожалению
Лан.....пусь буит... А рисовка - бывало и хуже.....намного хуже
|
|
| |
kaЯma | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1887 |
かわいい наше ВСЁ ибаста!
| Magical Shopping Arcade Abenobashi Мега ржач просто. Правда не во всех сериях и концовка мне не очень - показалось немного натянуто и не естественно.
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:49 | Сообщение # 1888 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Magical Shopping Arcade AbenobashiQuote Начинал смотреть, 2 серии глянул, дальше скачивать поленился ( да и тогда инет у меня был с трафиком)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1889 |
ОтакУ ZerO
| Моё королевство: Короли моей любви \ Ore-sama Kingdom(2010-2011). ОЧень короткое аниме, но однако есть над чем посмеятся... Не сказать, что оставляет какоето впечатление. Пока смотрел было такое чувство, что смотрю как ктоот играет в эроге Блуждающий Замок Хоула \ Hauru no ugoku shiro(2004). Хе, купил ДВД и ничуть не пожалел об этом. Аниме очень хороршее, очень сильно напоминает "унесённые призраками".....хотя даже нет - это аниме какбы копия "призраков", только здесь другой сюжет, идея и всё остальное. Шинко с вихром и тысячелетняя магия \ Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou(2009) Ну впервые увидел полнометражку, не связанную ни с какой магией, фантастикой и т.п. Довольно интерестная история, смотреть ненадоедает. Немного не понравился конец, хотя не скажу что он был так уж плох.
|
|
| |
Shandris | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:25 | Сообщение # 1890 |
| Quote (Flandre) О, досмотрела таки "5 см в секунду"... Концовка осталась загадкой question Да это именно спойлер и ничто иное.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|