Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1846
ОтакУ ZerO

Первый канал \ A-channel. =^_^= Няфк, как кайфненько смотреть подобные аниме, есть над чем посмеяться, особенно после того, что услышишь по телеку. Аниме очень похоже на "Лаки Стар", так что фанатам ЛС просто прописано посмотреть данное. Вобщем хз чё писать......аниме очень понравилось, а эт главное :)

666BLOOD666Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1847
ОтакУ ZerO

Свободу Лесбиянкам \ Лилия на Ветру \ Yuru Yuri. Мдас, ожидал одного, а получил ещё лучше ^_^ . Аниме очень прикольное, позитивное, поднимает настроение. Бесил только всё время переводчик, смотрю "быдло" уже вторгалсь и в этот раздел, так хотелось придушить... Юмора на среднем уровне и поэтому смотреть просто приятно, ненадо перематывать его обратно, чтобы прослушать диалог, который ты не услышал из-за своего же смеха. Каешн многим это аниме покажется глупым, но таким людям ваще в разделе "аниме" на торэнтах и на сайтах, подобных ЕЛК, делать нечего...Серая масса, что с неё ещё взять

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 22.10.2011, 22:48

666BLOOD666Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1848
ОтакУ ZerO

Альбом рисунков \ Sketchbook: Full Color's. Няфк, и снова я не прогодал, когда оставлял это аниме, как и несколько предъидущих на потом. Аниме очень милое, очень понравилась арка про котов. Удивлён что тут нет довольно обыденных для этого жанра моментов - Рождества и поездки на море.....хотя последнее помоему было бы и лишнее. Главная героиня правд просто убила, напоминает меня после бессонных ночей эдак 5-6 :D , но как говорится - это кавай и тут ругать бесполезно...

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1849
ОтакУ ZerO

Госик \ Gosick. Начали отлично.....закончили бредом :( - вот эта фраза всплыла после просмотра аниме. Аниме было довольно интерестным из-за этих преступлений, т.к. самому было интерестно - как же оно произошло и т.п. +юмор был к месту, ну а сама Викторика в стиле уже знакомой нам готической лолиты добавляла кавайности и интереса к аниме... Но к сожелению всё испортила пафосность и желание режиссёра сделать "мега-крутой конец". Совсем уж он тут не к месту был, лучшеб просто продолжили саму историю учёбы и т.п. Хотя возможно таким вот концом режиссёр хотел сказать, что всё.....никакого 2-го сезона и ов не будет, но по мне - всё-равно канец уж не подходит ну никак. Самое интерестное, что злодеи в этом аниме такими далеко не казались.....казалось будто они плохо играют свою роль. Вобщем - аниме гдет на 8 баллов из 10......ну что не говори - конец совершенно не к месту %)
ПС: Викторике максимум 16 лет было...и то - это слишком превышино. Как то уж концовка лоликоном попахивает

666BLOOD666Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1850
ОтакУ ZerO

Мелочи Жизни / Nichijou. ЧЁ?! Реально на протяжении всего аниме и после его просмотра эта единственное слово так и вертится в голове %) . Аниме реально бред, но это хороший бред, который можно смотреть. Аниме какраз подойдёт глянуть для расслабухи....мозг напроч вынесет. Очень напоминает "Счастливая Звезда", ну и пожалуй ещё одно аниме... Сюжета тут как такового нет, да и главных героев тож....какбы все персонажи в аниме и есть главные герои. Оно также хорошо умеет прибить мозг....ыбало, что вот ничего нет такого смешного и тут - РАЗ!!! и горе тому, кто в этот момент ел или пил.....хотя точнее горе тем, кто сидел рядом.....или экрану компа, если смотреть на нём :D . Вобщем - аниме очень странное, но оно стоит того, чтобы посмотреть :)

666BLOOD666Дата: Среда, 26.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1851
ОтакУ ZerO

Сказания Земноморья \ Gedo Senki - Tales from Earthsea. Вполне нормально аниме, ток лучше былоб снять его в более чем 1-й серии, а то уж слишком быстрое развитие событий.

AntigenДата: Среда, 26.10.2011, 02:14 | Сообщение # 1852
Клан Малкавиан

Награды: 0
Quote (666BLOOD666)
Сказания Земноморья \ Gedo Senki - Tales from Earthsea. Вполне нормально аниме, ток лучше былоб снять его в более чем 1-й серии, а то уж слишком быстрое развитие событий.

Ле Гуин была им очень недовольна. К слову.

666BLOOD666Дата: Среда, 26.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1853
ОтакУ ZerO

Quote (Antigen)
Ле Гуин была им очень недовольна. К слову.

а американцы пусть идут лесом >( :D

TopCoLLДата: Среда, 26.10.2011, 17:31 | Сообщение # 1854
Ыыы и этим все сказано

Дневник будущего/Mirai nikki шикарное аниме, манга класс ;)

666BLOOD666Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1855
ОтакУ ZerO

Азбука цветов \ Hana-Saku Iroha. ААААА!!! Столько позитивных эмоций после этого аниме.... ^_^ Сюжет просто сказка, наконец мы видим реальную жизнь по японски, а не галимые сёнэны с ояшами. Аниме пожалуй точно одно из лучших этого года, супер. Сюжет очень реалистичный.....вобщем нехнаю что и сказать....вобщем максимальный бал, супер. Аниме очень живое, чувственное и позитивное......СОВЕТУЮ ВСЕМ, ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!!! ^_^ ^_^ ^_^

TopCoLLДата: Четверг, 27.10.2011, 13:24 | Сообщение # 1856
Ыыы и этим все сказано

Азбука цветов \ Hana-Saku Iroha. ААААА!!! Столько позитивных эмоций после этого аниме.... ^_^ Сюжет просто сказка, наконец мы видим реальную жизнь по японски, а не галимые сёнэны с ояшами. Аниме пожалуй точно одно из лучших этого года, супер. Сюжет очень реалистичный.....вобщем нехнаю что и сказать....вобщем максимальный бал, супер. Аниме очень живое, чувственное и позитивное......СОВЕТУЮ ВСЕМ, ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!!! ^_^ ^_^ ^_^

Оо, после твоего описания аниме обяз посмотрю ;)

666BLOOD666Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1857
ОтакУ ZerO

Дочери Мнемозины \ Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi. Чё за н*х? Не, реально, столько всяких извращений сюда намешали....для полной картины ещё лоликона с яоем не хватало :D . Но впринципи аниме неплохое, глянуть мона. Первые 3 серии очень хорошими получились, а вот вторая половина както не удалась......не, я знаю, что японцы извращенцы, но это уже помойму перебор. Юрийная часть тож покайфу......и это помойму ток 3-е аниме, в котором время действия растягивают больше чем на пол века. Опять же тут японцы очень красиво представили мир будущего, не то что кокосы, у которых уже 2020 лазерные пушки, полёты на другую сторону вселенной и т.п. Вобщем аниме гдет на 7-8 из 10......оценка такая, т.к. уж очень скучны последние 2 серии, как говорится - бред....да ещё и ужасно предсказуемый

Quote (TopCoLL)
Оо, после твоего описания аниме обяз посмотрю ;)

Знаешь, за последний месяц эт уже далеко не первое аниме, когторое мне так понравилось....это просто смотрится спокойно, т.е. там показана реальная жизнь, поэтому оно мне так понравилось....
ПС: Тему "посоветуй аниме" ещё никто не удалял, так что если чёт нада, спрашивай - отвечу ;)

666BLOOD666Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1858
ОтакУ ZerO

Девочка-волшебница Мадока \ Mahou Shoujo Madoka Magika. Ну что, посмотрел я вашу Мадоку, блин, первое аниме, которое я посмотрел только из-за того, что мне говорили это сделать... В итоге - немогу сказать, что это аниме настолько невероятно, как тут некоторые его описывали, НО - также не могу сказать, что его не стоит смотреть... Ну чтож, начнём с минусов: 1-й и самый явный минус это опять таки сюжет, впринципи половина была предсказуемой... Ну и пожалуй это всё... А вот нащёт плюсов: Опять таки сюжет...хоть я и сказал, что он немного фанерный, но это не совсем так...да, концовку можно было предугадать, НО по сюжету это аниме точно такоеже как и ЭП, т.е. режиссёр тут слепил несколько характеристик, которые протеворечат не только друг-другу, но и самому жанру махо-сёдзё, каким мы его знаем. Впринципи, если сделать, как я, то - с первой серии мы думаем, что это будет очередной бред в стиле полураздетых маленьких девочек, которые внезапно получают силу для борьбы со злом... Да, впринципи так оно и есть, но опять так - НО... В этом аниме нет юмора, да, всем ненавистный кавай присутствует... И это всё, что пожалуй объединяет сие с любым другим махо-сёдзё. Уже во 2-й...или в 3-й, вобщем, я забыл...но вобщем - в этой серии происходит одно событие, которое рушит всё и вся, т.е. уже после этого все возможности предсказать сюжет исчезли....да и думаю многим это событие покажется очень странным... На торэнте, откуда я качал, в коментах было: "После конца 2-й серии потерялся весь смысл аниме". Ну чтож, по таким коментам делитантов сразу видно... Ну лан, поф....вобщем понятно что это уже не обычная фанерка, это чтото большее... Ну а дальше я и сам в глубоком @х*е был, все мои догадки насчёт сюжета рухнули, все фанерные пункты сюжета разнесло в пух и пракх, всё...
А когда я смотрел последнюю серию, я уже давно понял - почему это аниме многие так полюбили, но, как я и говорил, меня оно так сильно не зацепило. Да, я могу сказать - СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ, АНИМЕ СУПЕР и т.п. и я не скажу что я вру. Действительно это аниме стоит смотреть даже тем, кто особо их не смотрит, т.к. это что-то новое... Пару слов можно сказать и ещё про 1 деталь аниме: Благодаря "кое-чему" я могу сказать, что это аниме реально грузит мозг. Мне в эти "кое-чему" моменты сразу же напомнили аниме Bakemonogatari. Я хз каешн, но художники явно лазили в психологию мозга, када рисовали "кое-чему"...
Так почему же после такого доклада я не могу сказать, что это аниме мегасупергиперклассноакуенское? Хммм... Незнаю, но я знаю - почему многие так считают, включая одного человека тута. ПРосто, по моему, этто потому что в мадоке смешали то, что никто и никогда не смешивал...как в своё время автор ЭП, смешавший кавай и резню....т.е. такие "ошмётки" как кавай, махо-сёдзё, жестокость и нагрузка мозга... Покрайней мере я с точностью могу сказать, что это аниме оставит свой след в любом, ко его посмотрит. Канечно в разной степени, но всё-равно оставит.
Что ещё следует упомянуть: Если сравнивать его с другими аниме, про котороые я писал "супер, мега, смотреть всем", то довольно многим мадока проигрывает, т.к. в ней были мерии, где я смотрел сколько уже осталось, в 5-8 сериях меня всё достало и я всё ждал, када оно закончится, ну и подобная фигня. А между-прочим в моей практике были аниме, где я не то что 12, я 24 и больше серий сидел и ни разу не сморел на время, настолько сюжет был интересен.
Напоследок хочу сказать кое-что не свосем относящееся к аниме - прежде чем советовать что-то всем и вся, задумайтесь о том, что действительно ли это настолько крутое. Да, я в это разделе тож часто всем советую чтот посмотреть, НО - дальше него я не выхожу...

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 28.10.2011, 18:30

TopCoLLДата: Суббота, 29.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1859
Ыыы и этим все сказано

Quote (666BLOOD666)
Девочка-волшебница Мадока \ Mahou Shoujo Madoka Magika

Да, аниме и вправду хорошее, судя по твоему монологу ты не остался равнодушен. :p

666BLOOD666Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1860
ОтакУ ZerO

Баскетбольный клуб! \ Rou Kyuu Bu!. Слава те господи что сюда романтику не всучили :D , хотя намёки на это были. Аниме понравилось, сюжет правда особо оригинальностью не блещит, но всё-же - хорош. Правда вот аниматоры явно были лоликонщиками, а то уж даже в 18....иль скок там было лет подруге ГГ....люди выглядят также как эти девчёнки из начальной школы :D . Смотрю также, что японцы наконец начали выпускать аниме, где главные герои не всегда побеждают, чем как раз и показывают реалистичность аниме. Смешно правда, но для соперников в последних сериях очень реалистично подобрали характеры, т.к. и в реальной жизни люди из мега-крутых спортклубов ведут себя, как будто они самые сильные :D . Вобщем анимка стоящая, т.к. мы впервые можем увидеть аниме такого жанра, но с таким сюжетом. Вобщем анимка мне оч понравилась :)

Quote (TopCoLL)
Да, аниме и вправду хорошее, судя по твоему монологу ты не остался равнодушен. :p

Ну я-ж об этом и так написал :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024