Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

SakuДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1816

Награды: 0
Quote (666BLOOD666)
пока же вродь ток 4 серии вышло

ты когда это увидел 7 %)

666BLOOD666Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1817
ОтакУ ZerO

Quote (Saku)
ты когда это увидел 7 %)

но всёравно эт мало....я люблю всё и сразу смотреть <_<

SakuДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1818

Quote (666BLOOD666)
но всёравно эт мало....я люблю всё и сразу смотреть

ну я смотрю сейчас 6 выходящих анимешек <_<

666BLOOD666Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1819
ОтакУ ZerO

Код-Е \ Code-E. Ну аниме неплохое, немного затянутое, но всё-равно неплохое. Какбы отличитальных какихто черт у этого аниме нету. Даже несмотря на способность ГГ. это вполне себе обычное интерестное аниме. Вобщем мне лично оно понравилось, смотрелось очень легко, не напрягало. Конец довольно таки интересен, уже начал кочать 2-й сезон, чувствую там будет пооживлённей <_<

666BLOOD666Дата: Среда, 31.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1820
ОтакУ ZerO

Миссия-Е / Mission-E или "Код-Е 2"... Вобщем это продолжение аниме Код-Е, впринципи продолжение вполне удачное. Сказать по правде - немного скучноватое, т.к. каждая сери грубо говоря похожа на другие, ну нет тут изюминки и всё. Да, дело опять вращается вокруг людей с вирусом, но както уж... Вобщем 1-я часть была куда лучше, там хоть всё воспринималось... Крч - мне оно понравилось, но немного недотянуло до уроня 1-го сезона

666BLOOD666Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:56 | Сообщение # 1821
ОтакУ ZerO

Ракетные девочки \ Rocket Girls. Хорошее аниме... Уржался, когда в конце американцы на японском заговорили....да щас, она будут последними, кто согласится даже при переговорах разговаривать не на их дрябло-английском %) . Касательно аниме - ну фантастика конечно же, кто в здравом уме отошлёт школьниц в космос.....помнится был какойто американский фильм, где они тож школьника в космос отправляли...правда тут всё более реально тем, что героини хотябы тренировки какието проходили <_< . Удивило также что ГГ не ОЯШ...этож надо такому случится.....а так же то, что впринципи не было никаких примочек 22 века, это впринципи радует больше всего :) Вобщем мне аниме понравилось, смотреть было интерестно

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 02.09.2011, 14:56

SakuДата: Пятница, 02.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1822

таинственная библиотека данталиан
как же это аниме похоже на госик %) , в особенности кукольная девочка
будут все те же загадочные истории, но на мой взгляд немного послабее чем в вышеупомянутом аниме
конечно лучшим аниме сезона не станет, но свои пол часа удовольствия в неделю будут

666BLOOD666Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1823
ОтакУ ZerO

Фигурный Калейдоскоп / Ginban Kaleidoscope. Ну чтож - имею честь представить одно из самых настоящих в отношении к жизни аниме. Я сам не поверил, когда досмотрел всё до конца... Аниме про фигурное катание, но главное то, что тут показана впринципи реальная жизнь любого нового спортсмена, который добился славы....тут с ГГ случилось всё и саботаж, и надуманные истории, и борьба, тут нету такого, что всё "както само" выходит, как во многих или даже можно сказать - во всех аниме. В этом аниме я по-настоящему увидел само стремление, тренировку и настоящую борьбу за победу. Конечно в этом аниме есть свои "нереальности", но они очень даже не существенны и можно былобы спокойно обойтись и без них :) . Аниме мне безумно понравилось, побольше бы таких :)

kaЯmaДата: Четверг, 08.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1824
かわいい наше ВСЁ ибаста!

Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai/Невиданный цветок.
Вчера досмотрел. Класс просто и концовка на мой взгляд прямо, скажем так, в сердце. Мне интересно было, что друзья сделают, что бы увидеть. И попрощались сильно.
Распечатал себе пару плакатиков из анимэ и повесил на стену ))

SakuДата: Суббота, 10.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1825

Hetalia: Axis Powers - Paint it, White / Хеталия: Мир в белом
ну наконец то я посмотрела полнометражку по хеталии и осталась очень довольна, фильм как и сериал отличается большой концентрацией бреда и идиотских диалогов, которые постоянно вызывают улыбку, чего только стоит момент с прибалтами которых россия заставил танцевать балет :D
сюжет заключается в том, что на Землю прилетели инопланитяне и хотят всех жителей нашей планеты превротить в себеподобных, а страны Земли не хотят этого, в фильме будут постоянно возникать кароткие истории(если это можно так назвать), которые никакой связи с сюжетом не имеют
советую постреть всем кто смотрел сериал и у котрых не вспухли мозги от переизбытка бреда...да и любители лаки стар тоже должны оценить :)

666BLOOD666Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1826
ОтакУ ZerO

Хранители врат \ Gate Keepers(24 серии + 6 OVA). Хех, ну непллохо... сам сериал был очень даже не плох, но к сожелению он стал скучным гдет к середине, когда серии стали похожими. Кст, посмотрев его, я понял, что из этого аниме взято за основу кучу идей многих других. Я конечн не понимаю японского юмора, такчто мб эт действительно было смешно, но в паре моментов какбы серьёзных просто хотелось ржать....ну так нелепо было всё поставлено. Овки меня немного поразили, довольно интерестно, но ужасно ужато.....хотя конец супер, особенно с полуразрушенным городом с зомби аля "привет обитель зла". Так же немного непонятны были главные злодеи, точнее их идея...нет, блонди то ладно, но вот откуда взялись адмирал и тот урод с мозгом? Ведь в самом сериале ясно было сказано и показано, что они были полностью уничтожены... Лан, крч эти овы порадили кучу вопроссов, но несмотря на это сериал вышел суперский. Всем советую..... Кст, отдельно хочу сказать о ГГ: довольно неплохо сделали модэль его характера, наконец он не какаято не вообразимая в нашем мире фантастика, а вполне реальная персона.....ну это если не считать некоторых его проколов.....ну эт ладно....можно просто закрыть глаза

policemanДата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1827
TE VOY A HACER PICADILLO!

Кстати, такой вот вопрос. Несколько лет назад я видел по телевизору такой вот фрагмент. Не сколько девчат плывут на катере через шторм. Их катер подлетает на волне и у него отлетае киль. Его выбрасывает на берег, одна из девочек остается на катере и готовит еду, а потом, не помню откуда появляются еще две-три на лодке, и едут под парусом по суше через туман. Никто не в курсе, что это такое? Я бы скачал если бы знал название. Подскажите кто знает please. :)

SakuДата: Среда, 14.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1828

морская невеста
парниша приехал на море на свои летние каникулы и когда он плавал в этом самом море вдруг начал тонуть( с чего он начал тонуть я не поняла) и его спасает русалка, и оказывается есть правило по которому тот, кто запалил русалку должен сдохнуть, и можно избежать этой кары одним путё, и этот путь жениться на той русалки. мало того, что и самому жениться не хочется, так ещё и папшка русалочки от этой мысли в ярости и грозиться его убить, так ещё и ее папаня является боссом клана якудз.
в общем ржака ололошная, за исключением тех моментов, когда появляется сюжет и хоть какой то смысл, и всем любителям комедии советую посмотреть

666BLOOD666Дата: Среда, 14.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1829
ОтакУ ZerO

policeman, тебе сюда ... Там ответят....тут - нет

666BLOOD666Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1830
ОтакУ ZerO

Митико и Хаттин\ Michiko to Hatchin. Ой как мне это аниме напомнило....хем, а как то называлось, ах да - Эль Казадор. Возожно ток что второе получше в плане перестрелок, но "М и Х" компенсирует всё это очень хорошим сюжетом, смотреть интерестно, а концовки ждёшь с нетерпением. Конечно это довольно распространённый вариант сюжета и не тлоько в жанре "приключения", но плохим эта деталь аниме не делает. На протяжении просмотра всё время меняешь представление об основных героях, то они плохие то хорошие....голова идёт кругом. Серий конечно маловато, но тут оно в самый раз....концовка немного предсказуема, я 100% был уверен, что отец ГГ с ней не останется и что обе ГГ встретятся в следующий раз через очень долгое время... Вобщем - смотрите все, если эль казадор понравился, то и это тож понравится....блин, а кто у мну спрашивал про аниме о диком западе....блин...крч, если кто ся узнает, то это точн по рецепту смотреть положено :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024