Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
" почему в некоторых аниме присутствует магия( ну например)?".
Ну тебя не в ту сторону понесло....да и в любом случае - в таких аниме чаще всего объясняется - откуда взялась эта самая магия , а тут даже этого не было
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 16.06.2011, 16:38
не сдавайся: некая Кёко Могами- замухрышка и домохозяйка, так ещё и вкалывает на нескольких работах, а всё ради одной звезды по совместительству друга детства( так ещё она в тайне в него влюблена). и вдруг она узнаёт, что он её использовал в качестве домохозяйки, ну а чтоб ему отомстить она решила переплюнуть его в шоу бизнесе. чем то мне показалось, что это аниме похоже на трогательный комплекс( чересчур активная и не совсем вменяемая ГГ, да и пацан оказался на редкость тупым). идея аниме в том, что если верить в себя, то всё получится( хотя лично я видела как ГГ достаёт всех поголовно пока всё не получится).
чаще всего объясняется - откуда взялась эта самая магия , а тут даже этого не было
то же самое могу сказать и о стрелке с чёрной скалы( это же ты про стрелка тему создавал?)
то же самое могу сказать и о стрелке с чёрной скалы
Ну тут есть одно "НО!": Стрелок чёрной скалы сделан по клипу на песню стрелок чёрной скалы, исполенную Хатсунэ Мику, так что удивительного в том что особо там ничего не рассказано по мне нет
Quote (Saku)
это же ты про стрелка тему создавал?)
тип того
Многоцветье \ Karafuru. Сразу вспомнилась анимка "Адская Девочка", там большинство посланников, отправившие письма были такие же легко-ронимые. Правд понять что душа ГГ и есть душа этого Кабояши, можно догадаться как только он начал рисовать тут пейзаж на рыбалке.....фэйл в том, что не может тот кто ниразу не держал карандаша в руках так красиво нарисовать . Фэйл ещё был с этим "ангелом", ну да ладно... Анимка сама по себе скучная, так что людям не любящим спокойствие...полное спкойствие смотреть сие не советую....надоест
level E: на Землю падает НЛО, через пару дней Цуцуи Юкитака приезжает из Токио в старшую школу Кисараги по приглашению бейсбольного клуба и обнаруживает в своей квартире незнакомца.этот незнакомец заявляет, что он инопланетяне и потерял память и проси у Юкитаки помощи, в дальнейшем выясняется, что он действительно инопланетянен и мало того принц, обладающий гениальным умом и не слишком приятным характером, сюжет включает не только эту историю, но и несколько других. каждая из них по своему интересна и даёт насладится масштабным и странным мышлением одного инопланетянина. в разных историях и герои встречаются разные кроме принца разумеется. аниме интересное и выходки принца не дают заскучать. мане понравилось, хотя иногда история уходит в крайности
Басквош! \ Basquash!. Блин, ну кто сказал что сегодня нормальные аниме научились делать....неважно, одно точно - ДА ПАШЁЛ ТЫ НА Х*Й! . Это аниме нечто, такого давно не сомтрел...ну и что, что это аниме детское, какая разница, главное - оно лучше любого другого этих же годов. Концовка ваще полный улёт, хоть конечн и изъезженна сотни раз, но тут она какраз кстати, жалко ток, что этот очкастый придурок остался, в негоб эту "пулю" запустить или тем мячиком.... . Аниме на +бесконечность баллов, всё просто супер, серии один улёт, либо ржач, либо экшн, другому здесь просто быть небывать. Очень хороши и ОСТы, я щас пойду торрэнт искать, они на все сиськилионны баллов лучшие. Крч, много писать не буду, но главное - ЭТО ЛУЧШЕЕ И СМОТРЕТЬ ПРОСТО ВСЕМ, ДА ПЛЕВАЛ Я НА ТО, ЧТО ОНО ПОД ДЕТСКИЙ ТИПАЖ ЗРИТЕЛЕЙ, ЭТО УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ФУФЛО ПОД ФАНЕРУ И ПРОЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 21.06.2011, 00:07
Последние просмотренные: Пчелиная почта и Девушки акиба (хентай), текущее - Когда плачут чайки. Пчелы - весьма неплохая рисовка, так средненькое аниме, а хентай.. ну он и есть хентай
Веселые деньки Урумэ \Yurumeitsu. Вот он, мега тонкий юмор, поятный ток тем, кто понял юмора "Лаки Стар" . В аниме нет ни смысла ни сюжета....да и рисовки то тож нет - просто повседневная жизнь с небольшим количеством сложно-или-нет-понятного юмора . Аниме для расслобона или отключки мозга....то что надо в общем
ну это какой то особенный( прям рекордное количество соплей )
оккультная академия: не смотря на то, что сюжет про школу с гарипотерами избит до потери пульса, в этой мифической комедии есть на что посмотреть: главная героиня с чувством собственного величия, харизматичные персонажи, динамичная анимация, мистика и уже наука первой степени. с самого начала выхода сериала интернет изобилировал категоричными отзывами( кто то поносит по чём зря, а кто то возводит на Олимп). что бы вынести своё собственное мнение стоит посмотреть хотя бы первую серию. а мне академия понравилась гораздо больше, чем например бездарная Луиза-Нуиза.
Эль Касадор \ El Cazador de la Bruja Ну чтож - за концовку(та, которая после концовки ) +100500 . Ну а терь попорядку - аниме очень даже неплохое, но к сожелению есть и минусы... Первые серии и гдет до серидины, мож дальше, - просто взорвали мозг. За такое сразу все 100 из 10 можно ставить, но вот после серидины, гдет с серии 16-17, както всё было затянуто....до этого серии както незаметно проскакивали, а тут всё прям тянулось. Далее касательно остального - сама история неплохая, персы тоже, хотя вот с L.J. немного переусердствовали, моглиб чтоли его(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СПОЙЛЕР!) в живых оставить, а то блин прибили.... Кстати говоря, это был первый отрицательный перс, который меня почти всё аниме бесил, а к концу всё изменилось и было даже в какомто смысле жаль(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СПОЙЛЕР!), что его прибили . Касательно основной истории - ну неплохо, хотя конец можно было сделать и по внушительней, а то взяли ток 1-й пулей завалили, так не интерестно ... Я блин ждал полного выхода силы элизы, а тут взяли и обломали....терь вот хз какая у неё истинная сила . 26 эпизод конечн жесть, я уржался, когда узнал кто эти бандюги , хотя этот эпизод и считается овой, но он какбы хорош, радует то, что всё продолжается....нелюблю када подобные истории резко обрываются(типо как в гурэн-лаган). Вобщем реально я за аниме ставлю 9 из 10, до 10 недотягивает из-за затяжности последних 8-10 эпизодов(не считая последних 2(т.е. 24-25 серии....26 я за серию аниме не считаю, эт овашка)). Крч - кому нравятся трелялки и GWG обязательно советую, не пожалеете
Welcome to the NHK сато- хикикамори. ему кажется, что все следят за ним и состоят в заговори против него, а главой всего этого заговора является некая организация под названием NHK. ГГ предстаёт перед нами жалким человеком, лишний раз обдолбпвшись сато начинает разговаривать с неодушевлёнными предметами, которые объясняют ему, что пора завязывать с его никчёмной жизнью забитого в своей квартире неудачника. ГГ говорит себе, что скоро всё изменится, но похоже он не сильно спешить действовать, пока однажды он не встретил девушку, которая обещала излечить от хикикаморства я бы посоветовала бы это аниме тем кому надоели фантастические технологи, оптимистичные и весёлые компании и красочные истории, а просто желающие посмотреть на одного шизофренда или проникнутся жизнью нид.ладно, ладно шучу, аниме классное, но в некоторых местах немного скучное и затянутое