Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
вельзепу: Тацуми Ога(ГГ)- отъявленный хулиган в школе Исияма наиотстойнийшем учебным заведении во всей Японии. Это колония безнадёжной швали, а Тацуми там звезда и король гопорей, и этот отброс представьте себе должен нянчить сатану грудничка. Зеленоволосый младенец Вельзевул прицепившийся к Тацуми в мягко говоря странных обстоятельствах оказывается сыном царя демонов, младенцу предстоит уничтожить человечество а так как родному папику его воспитывать не с руки, Вельзевул сам выбрал своего земного отца. Тацуми, до того и пелёнок в глаза не видевший, теперь вынужден носиться с младенцем высокой порождающей силы, если Вельзевулу что-то не нравится, то он тут же устраивает вокруг себя локальный апокалипсис. В общем классная комедия
Беспризорные кошки. Нашествие! \ Mayoi Neko Overrun!. Те, кто читал моё сообщение в "посоветуй аниме", думаю поняли из-за моей ненависти, что в тот мемент я смотрел ОЯШ . И да, это очередной ОЯШ, ничем не отличающийся от миллионов других. Очередной ГГ-идиот, очередные 2 друга, один из которых впринципи отвечает качеству нормального пацана, но только с небольшим бзиком, ну а второй - довольно серьёзный, старше двух пред-идущих. Опять вогруг ГИ(главный идиот) скапливается огромное количество противоположного пола и наш тупица опять тупит, когда дело доходит до главного. Касательно персонажей Ж пола - тут опять таки ничего нового: очередная подруга детства, которая не признаёт того что любит ГГ и лупит его при каждом удобном случае. Очередной "сказочный" персонаж(в нашем случае - нэко), которая так же к концу говорит, что любит ГГ, чем повергает в шок двух других девушек. Ещё одна героиня(в последнее время таких мало наблюдалось в аниме) - мега-богатая особа с тяжёлым и детским характером ну и внешность, как полагается - очередня лоли. Небольшое отличие от остальных ОЯШей, хотя и не такое уж огромное - у ГГ есть сестра(как полагается - сводная), которая постоянно престаёт к ГГ(но слава тебе господи и японцам - не любит его больше, чем как брата). Ну и конечно(как же без этого?) - в конце аниме надо же добавить драмы или как? Конечно за одной из героинь приезжают люди, которые сообщают, что она сбежала откудато и её нужно забрать и конечно же(повторяюсь: как же без этого?), наш идиот(кто не понял "кто это?", прошу перечитать самое начало этого бреда) парами смазливых слов уговаривает этих людей не забирать эту девушку(не смешно ли? В реальном мире этого идиота бы сразу отшвырнули в сторону)... Вобщем - как вы поняли, это лучше не смотреть, ведь это "фанера". Вообще - советую спросить Рика о том, почему это не надо смотреть, он вам сразу доклад в несколько томов изложит... Вобщем - писать об этом аниме только время тратить. Как вы поняли - это аниме обычное в своём роде и ничем не выделяется. Блин, чё я ещё хотел написать... Ну лан - поф... Понравилось или нет? Ну тут сложно что-либо сказать - с одной стороны анимка вполне себе ничего, есть где посмеяться+присувтвует немного драматизма, но с другой стороны - это же ОЯШ, что тут может быть? Конечно же ничего нового, просто обычный сюжет снятый по фанере.
Во, вспомнил, что хотел написать: Те кто не хочет сталкиваться с подобными анимками, но не знает, чем же такие инбицилы отличаютсяя от соновной массы, то я вам подскажу очень хороший способ - у всех ОЯШей одинаковая рисовка, это обычно большие глаза у Ж пола, а также при этом довольно выраженные рискины, длинные волосы(довольно часто - ядовитых цветов), а вообще - в описании подобного обычно пишется три каварных слова: "Обычный Японский Школьник". Если вы их встретили, то сразу наживайте "Back" в своём браузере и возвращайтесь к основному списку торрэнтов. Поверьте, с моим стажем - я знаю, что говорю пишу
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 09.06.2011, 21:08
Panty and Stocking with Garterbelt / Труська, Чулко и присвятой Подвяз мои эмоции после просмотра этого аниме я уже выражала:
я досмотрела труська чулко и пресвятой подвяз мои мозги, вернитесь
ну теперь я уже отошла от шока и могу адекватно говорить( а точнее писать о этом японском произведении): самый спорный и скандальный аниме-сериал 2010 года Panty and Stocking with Garterbelt если сохранять игриво-похабный дух постановки то русское название должно звучать как Труська, Чулко и присвятой подвяз. Труська и Чулко- девочки типо ангелов Чарли, они мочат демонов за деньги, используя в качестве оружия своё нижнее бельё, заказами их снобжает негр свещенник( тот самый Подвяз). сериал нарисован как пародия на американские мультики при этом в новинки какаято запредельная концентрция туалетного юмора и сальных шуток
Шоколад \ Chocolate Underground. Хех, может аниме покажется и глупым, но если немного подумать, то ситуация в аниме - реальная ситуация любого государства. Во всех странах есть много людей, которые чемто недовольны, но просто боятся это выразить протестами и т.п.(самый яркий пример - это моя страна ). В аниме всё конечн немного туповато....такое чувство что шоколад там это амфитамин, а все вокруг - это наркоманы . Идея о том, что 2 ребёнка спасут и поднимут народ....полный берд Но посмотреть всё-же стоит....ведь надо же о чём-то помечтать и уйти от реальности
Saku, смотрю моя приемница развивается... Наконец хоть ктото начал нормально высказываться
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 10.06.2011, 14:45
Шепот сердца \ Mimi wo Sumaseba. Ёшкин ты кон, никогда бы не подумал, что буду смотреть аниме 95-го года . Хе, а посмотрел его ток из-за того, что некоторые герои аниме как 2 капли воды похожи на тех, которые есть в аниме "возвращение кота". Вобщем то не пожалел что посмотрел, для 95-го рисовка очень даже ничего, некоторые моменты я-б даже в современные анимки засунул. Касаткльно сюжета.....ну хз, впринципи норм, покрайней мере не фанера, как во многих современных анимках. Сюжет немног скучноват, хотя впринципи не так плох, правд вот с концом помойму полный перебор, это ж надо ,9 классов ещё не закончить и уже за муж....убило нафиг , хотя эт ещё ничего если сравнивать с инцестом современных анимок.
воздушный трек: сюжет особо не чем не отличается от стандартного сёнена( ГГ неумеха с большими становится крутым), но стоит посмотреть из-за красиво прорисованых трюков, сделанные на воздушных треках( реактивные ролики с мощностью простенькой легковушки).
Прилипала-сан \ PetoPeto-san. ОЯШ в 2005? Сказать поправде не совсем ОЯШ, эт какбы переходный вариант хороших аниме в тупые ОЯШи , поэтому аниме хорошее практически во всех смыслах. Немного детсковатое, в стиле "унесённые призраками" и "богиня-школьница". Благодаря этому сюжет детский и добрый нету фансервиса и т.п. фигни современности. Радует также что ГГ - девчёнка, т.к. такой вариант аниме редко можно испортить. Идея сам довольно интересна, но всёравно - стара, такое мы уже видели. Конечн влияние ОЯШа тут чувствуется благодаря абсолютному тупизму второго главного героя, при просмотре всё время хотелось его прибить (в этом аниме правд хоть и переходящий, но - наитупейший и ужаснейший вид ОЯШа: ОЯШ который ревёт, тряпка во всех смыслах, "крутым" себя может показать только перед девчёнкой....хотя и то...). Но если не обращать на этот отброс внимания, то аниме как я уже писал - очень хорошее, смотреть приятно и радует то, что впервые "такое" название последней серии действительно верно...люблю концовки подобного рода ...зодно авторы ещё раз подчеркнули тупизм ГГМ
Проект Кирамэки \ Kirameki Project. Не, ну эт чтото...такие анимешки - редкость, перемешано всё что можно и такое хорошее аниме получилось. Я ваще на фразе во 2 серии вродь: "Но... Она же может испачкаться" под стол сразу укатился Вроде бы серьёзный момент в аниме и тут такое.....блин, убился нафиг . Вообще аниме очень позитивное, во всех 5 сериях поминутно можно умирать...то мега-серьёзность и потом вдруг "БУМ!" и уже хоть стой хоть падай . Я ваще нафиг убился када эта деваха-робюот начала соперника сумкой избивать Вобщем, как и написано на многих сайтах: Это аниме - сплошной стёб над махо-сёдзё и мехой и оно так и есть Крч, хотите поржать - это для вас, гарант даю, что вы долго будете под столом валяться СМОТРЕТЬ! СМОТРЕТЬ! СМОТРЕТЬ! и ещё раз СМОТРЕТЬ! ПС: Я сам давно такого позитива и оживления после просмотра не ощущал
ichirin-sha: Шалин- последний герой планеты очень похожею на землю, он унициклист, то есть водитель уницикла( такой бешеной одноколёсной табуретке похожую на половину мопеда). и когда Шалин катался на своём уницикле по разваленам как бы Нью- Йорка и тут глядь механойды преследуют какую то розоволосую девицу, о том что это была за девочка и чем она красит волосы человек с колесом между ног узнаёт только через пол года. не сказала бы, что это аниме заслуживает оскара, но всё равно достойно вашего внимание.
Добавлено (12.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- Yondemasu yo: есть детективное агентство в котором берутся за любые заказы. Там работаю 2 человека- детектив и его помощница, а в их деле им помогают демоны( ну если честно не совсем помогают, у них просто нет выбора так как у них заключён контракт с детективом который относится к ним мягко говоря жестоко и они его боятся как огня), в общем с их помощью агентство может разрешить любую проблему посетителя. всё это сопровождается смешными шутками и казусами связанными с особенностями характера героев. я бы поставила этому аниме 5+ ведь это одна из немногих комедий при просмотре которой мне хотелось посмотреть сколько осталось до конца серии.