|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:21 | Сообщение # 1726 |
ОтакУ ZerO
| Мерри - Пожирательница снов \ Yumekui Merry. Так, ну что тут у нас... Хмм, в принципи не плохо, хотя смотрю опять стали популярны отрицательные герои, которые кроме как бесить своей "крутизной" больше нифига не умеют... Помнится в последний раз таких видел в фильме Fate: Stay Night, там были точно такие же уроды Касательно остального - честно говоря аниме меня заитриговало в одной из первых серий, но потом я понял, что либо авторы сами забыли что в ней было, либо это просто глюк был....хотя в анимэ их не бывает Рик бы сказал, что анимэ опять не оригинальное и тут я с ним был бы согласен, ведь оно действительно такое...чем-то напоминает Взор Шаны, только с меньшим размахом Продолжения как-бы и хочется, но в тоже время неочень.......раз всю интригку убили, то и смысла во 2-м сезоне как-бы нет.....многие скажут типо "так главный злождей же остался и хочет..."...догадались?! Захватить мир, а, и сделать это хочет.....ну как, неужели нет догадок?! Конечно же этого хотят демоны А вообще - хватит шуток, если учесть что анимэ с подобным "незаконченным" сюжетом тысячи, то врятли будет продолжение, хотя......*нервный смех*...это же конец 1-го и начало 2-го десятилетия 21 века и......да, вы верно подумали - продолжение конечно же будет *и почему мне кажется, что я пишу как Рик * Ну чтот я ушёл от анимэ....*хммм... а чего ещё нацарапать? * Но честно говоря - я не жалею о том, что посмотрел его, хоть оно и слизанное, но некоторые как бы сказать новинки чоле.....я ваще блин без запяятых пишу....крч новинки эти в сюжете добавляют ему некоторой уникальности чтоле... Вобщем - смотрите, но не ругайтесь портом, я всё уже сказал ...а я ваще о чём? ...а да, ГГероиня както выделяется среди многих других из анимок 21 века....хз правд почему я так думаю....лан, мя совсем понесло, вобщем заканчиваю свои бредлни: Анимэ мне понравилось и всё тут
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:29 | Сообщение # 1727 |
ОтакУ ZerO
| Работа!! \ Working!!. Ну чтож, очень интересное, но не такое смешное, как меня уверяли, аниме. Всё на высшем кровне, сюжет, рисовка....вот юмор немного слабоват.... Радует что не сделали очередной идиотский гарем, я када ГГ увидел, думал, что нафиг экран пробью, но в итоге всё оказалось очень даже хорошо, анимэ совсем не скучное и как раз подходит просто длят ого чтобы расслабится Смешно то, что впервые меня бесило столько второстепенных персов, мне редко бывает жалко ГГ, но этот случай - исключение... Эх, мне-б его сдержанность, у меняб некоторые случаи из анимэ произошли, я-б наверн переубивал всех и вся
|
|
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:14 | Сообщение # 1728 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
| Casshern Sins - я не зря посмотрел это. Такая-то рисовка, да такая-то тема. Конец я, правда, не совсем понял, но за графическую составляющую, прощаю всё. О сюжете ничего не скажу, тем более, что главная метафора, проходящая красной нитью через каждую серию - очевидна.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:56 | Сообщение # 1729 |
ОтакУ ZerO
| Священная любовь \ Koi Sento. Ну в общем это ужатый до размера одной серии полнометражный фильм. Всё от фильма есть, и рисовано на компе, и летский сюжет, и "страшные" злодеи и хорошая концовка (хорошая правд не в том смысле ). Было над чем посмеяться, а так же некоторое уникальные моменты. Анимэ чем-то напомнило "Унесённые призраками", снято в той же манере. В этот раз смешно показали будущее... Я просто неверю что больше чем за 5 веков япония достигнет только такого мизерного результата....скорее данное будущее относится гдет к 2020-2030 году, если учитывать сегоняшнее развитие их технологий. Вобщем - не скажу, что анимэ выдающееся, но посмотреть думаю стоит
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:07 | Сообщение # 1730 |
the nothingless
| ну может не совсем недавно, но это стоит упоминание - Hikaru no Go Это аниме называют алмазом спортивного аниме. И го сама по себе игра классная. Говорят, что после трансляции hng в японии в го-клубы записалось 5 млн новых участников)
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1731 |
observer
| Одержимые смертью / Shigurui Жееесть во всех смыслах. Рисовка нормуль.. а вот сюжет ппц, жестокость зашкаливает.. грязное средневековье без всяких украшений с сумасшедшими, больными и помешанными... Смотрелось сложно - как то уж очень замудрено все показано, в кое чем я запуталась... А вот конец.. блин, ненавижу японцев за такие концы
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1732 |
ОтакУ ZerO
| Ну что-ж....с вами снова я, экзы прошли Эроозвучка(Работаю ртом) \ Koe de Oshigoto! The Animation. Я так не смеялся довольно давно....недели две кажись . Идея самого аниме оригинальная, хотя сюжет опять таки сделан под фанеру и это немного огорчает. Касательно юмора - тут он практически на каждом шагу, хотя впрочем чего ещё можно было ожидать от аниме с таким названием(хотя...можно было ожидать многого, зависило от фантазии ). Вобщем - опять таки - своетую тоем, кто хочет поржать...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1733 |
ОтакУ ZerO
| Блудный сын \ Hourou Musuko. Бл*, они там чё, все с ума чтоли сошли... Я ненавижу себя, а точнее свою привычку - если что-то начал делать, то обязательно доделаю . Такой бредятины я ещё не видел, "Мария Холик" по сравнению с этим покажется очень хорошим аниме... Идиотизм, счиать что парень в девтячьей одежде - нормально....брееед . Как же жалко, что с главным идиотом не поступили так, как это делается повсеместно - к психиатору а перед этим ещё и изобить, чтоб мозги вправить . Жалею, что описание сего не прочитал прежде чем качать...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1734 |
ОтакУ ZerO
| Морская история: То, что в твоих силах \ Umi Monogatari: Anata ga Ite Kureta Koto. Ну уж очень мне это аниме напомнило "Жрица Луны, Жрица солнца", прям 1 в 1. Комедии ток гораздо больше, да и сюжет немного плохо продуман. Удивило ток то, что тип мировое зло пробудилось гдет на середине аниме, обычно оно пробуждается в последних сериях....и там же его убивают . В целом - очень неплохзая анимка, больше правд упор делался на юмор, т.к. почти все представители зла напоминают какихто комедиантов Хз чё ещё писать
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:59 | Сообщение # 1735 |
ОтакУ ZerO
| Истории чудовищ \ Bakemonogatari. Наверн самое психологическое аниме из всех, оно помощнее даже чем "Лэйн". Сюжет это ладно, но вот сами цвета аниме и множество мелких деталей просто давит при просмотре, в нете ваще нашёл статейку что у всего этого есть своя роль в аниме.....и у полностью одинаковых машин, и у ядовитых цветов объектов. В аниме действительно большая ставка делалась именно на эти детали нежели на сам сюжет, т.к. он не так хорошо продуман и какой-то детский в некоторых моментах, в отличии от всего остального....тут даже осты подобраны в соответствии с какими-то правилами(OP и ED сюда не относятся. Кстати о них - радует, что для каждой истории сделали свой опенинг и эндинг, эт както выделяется). Лан, крч - кто хочет чего типа Лэйн, это надо смотреть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:46 | Сообщение # 1736 |
ОтакУ ZerO
| Хякко \ Hyakko. Вот такого я давно не видел, всем фанам лаки стар, к-он смотреть обязательно, это надо видеть. Тут прям море позитива, в первых сериях ваще от смеха под столом катался. Аниме очень хорошее и позитивное, сейчас таких ваще помоёму не делают, а жалко. В самам аниме полно юмора практически на все темы, жалко ток что сюжетец немного простоват, но поидее это для комедии в самый раз...
|
|
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1737 |
Клан Малкавиан
| Quote (666BLOOD666) Хякко \ Hyakko. Начал смотреть, нарисовано очень криво. все прекрасно, но кривое убожество персонажей бесит. А ещё музыка, да. Она показалась мне неуместной - несет драматический настрой, а в сочетании с комедийным сюжетом, превращает происходящее в фарс. Так мне после лиры пива показалось - постоянно ловил себя на мысли, что смотрю драму.
Сообщение отредактировал Antigen - Понедельник, 30.05.2011, 12:29 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1738 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Antigen) Она показалась мне неуместной - несет драматический настрой,
не заметил
Quote (Antigen) все прекрасно, но кривое убожество персонажей бесит.
Ты смотрел "Пани Пони Дэш"? /Если нет, то повеь - в этом аниме рисовка куда хуже, чем в хякко
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1739 |
ОтакУ ZerO
| Таютама: поцелуй мою богиню \ Tayutama: Kiss on my Deity. Блёёё....я это досмотрел, неужели? Аниме кончн хорошее, но дибильность ГГ и его крики в конце меня просто убили....гдето особый дибилизм начался с 30-40% последней серии . Так, терь я выяснил одну особенную примету таких дибильных аниме и это - подобная рисовка. Из своего немалого опыта могу сказать, что все аниме, которые я видел с такой рисовкой, все просто вымораживают дибилизмом ГГ, ну и его действиями(под этот пункт непоподает Канон и Кланнад)... Касательно всего аниме - если не брать в расщёт последнии серии, аниме очень хорошее... Люблю когда ктото из ГГ переходит на сторону зла(жалко ток, что зло всегда проигрывает ), хотя повезло что в этом аниме злодеи не такие уж идиоты . Ну хз.....советовать или нет данное, хотя скорее нет - пожалейте себя . Чувствую что некоторые тут бы точно полностью на тёмную сторону перешли, посмотрев это...
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:47 | Сообщение # 1740 |
Клан Малкавиан
| Quote (666BLOOD666) Ты смотрел "Пани Пони Дэш"? /Если нет, то повеь - в этом аниме рисовка куда хуже, чем в хякко Я не о дизайне персонажей как таковых, а о их прорисовке по ходу аниме. Ладно, два джентельмена о такой ерунде спорить не будут.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|