Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Дева Мария смотрит за вами \ Maria-sama ga Miteru(сезон 1+ 7 ОВА). Нууу...немного удивлён, что анимэ настолько отличается от манги, а его 2 половина вообще снята практически не по ней. Удивляет также то, что на юри в анимэ намного больший наклон, чем в манге... Порадовали 7 овашек, очень смешно переделаны некоторые моменты сериала
Дева Мария смотрит за вами \ Maria-sama ga Miteru(сезон 2+ ОВА). Нука-то этотсезнме еньше пораился, чем преидущий. Да, интерестно, но всётаки чего-то тут не хватает. Появление новых героев хотяб к месту, как раз хорошая замена старым. Нууу....хз что ещё написать....в общем - анимэ норм но этот сезон немного похуже 1-го
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 15.04.2011, 20:20
Дева Мария смотрит за вами \ Maria-sama ga Miteru(5 OVA + 5 SP(3 сезон)). Ну в отличии от 2-го сезона - этот удался... Смотреть довольно интерестно и почти не надоедает. Надеялся конечн на возвращение некоторых героев......везёт что это было, правда не в полной мере но и этого хватает. Удивила последняя ова......я конечн смотрел много анимэ с экскурсиями, но ТАК далеко помойму они забрались впервые . Ну чтож...на очереди 4-й, заключительный, сезон А, вот ещё - начиная с середины 1-го сезона анимэ идёт полностью не по манге и это радует......т.к. предсказание сюжета просто невозможно
Antigen, не пугай новеньких Если я тут уже новую войну и мир написал за 1 год, это не значит, что все должны делать тоже самое +не про все анимэ можно что-то написать.....скажем что можно написать про анимэ в 12 серий, длинною всего в 1-2 минуты
Дева Мария смотрит за вами \ Maria-sama ga Miteru(4 сезон+11SP). Ну наконец, вот этот сезон очень понравился и самое главное - в нём есть смысл. Нет, я не спорю, что во 2 и 3 смысла нет, как-то же надо былло заполнить промежуток между 1-м и 4-м, так как времени действительно должно было пройти много.....+они всё-равно довольно интерестные. +впервые вижу анимэ с таким завершением....вот тут действительно ненадо никаких 5-10-х сезонов или овашек, тут всё полностью закончилось и не остаётся мыслей типо: "а что же там дальше было?". Удивительно также, что при такой длине анимэ, в нём прошло всего около 2-х лет, обычно времени проходит гораздо больше(вспомните кланнад). Понравилось также, что постепенно изменились характеры героев, это как-раз то, чего не хватает многим анимэ, в которых показано время длинною в 2 и более лет. Нащёт кст спешелов....в 4-м сезонне они как-то неудались, если например в 1,2 и 3 сезонах они действительно были смешными и довольно продуманными, то в 4-м всё както вышло с бухты барахты. 11 оваше длинною в 40-50 СЕКУНД, да и ещё не такие оригинальные......но слава богу хоть смешные.....хоть этого сценаристы не потеряли . Как я уже писал - сие анимэ советую посмотреть всем, анимэ очень спокойное и смешное, но без переизбытка второго, что очень в тему...
Посмотрел залпом за ночь Мадоку. Притом что махо-сёдзё - отнюдь не мой любимый жанр, готов назвать Мадоку одним из лучших аниме за последний год, а то и за несколько лет. Аниме винрарнейшее, с достаточно оригинальным сюжетом и неплохой проработкой персонажей. Ну и драма, глубинный смысл, СМЕРТИ УБИЙСТВА ВЗРЫВЫ КРОВЬ ОТЧАЯНИЕ ну и прочие кошерные вещи в наличии. Не зависимо от того, понравится ли, сие из раздела масти си для анимешников, если таковые тут ещё присутствуют.
Rick всё правильно сказал - Mahou Shoujo Madoka★Magica. надо посмотреть. Если интересны неожиданные повороты, драмы из-за угла, необычный дизайн и Симбо.
Я, этого упорка, после Соул Тейкера запомнил - видно, что режиссеру нравится не только деньги получать.
И если кто ещё не смотрел, я вам вот что скажу: надо подождать БД-рипов. Я так думаю. Как обычно, впрочем. P.S:
Забавный факт - я редко смотрю онгоинги и мне напрочь не везет с Шафтом. Я смотрел Бакемоногатари - сериал прервали и последние серии вышли аж летом. Я бесился, плевался и клялся, что никогда больше не буду смотреть онгоинги, тем более от Шафта. Никогда! Но я решил посмотреть Мадоку - вы знаете, что случилось после 10й серии. А следующий год то 2012...
Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 26.04.2011, 13:55
Уж не зомби ли это? \ Kore wa Zombie desuka?. Вот уж точно - "Устрой дестрой, порядок это отстой" Именно такой фразой можно охарактеризовать весь сериал, т.к. его режисёр явно гений, т.к. не пошёл по обычной планке не тлоько анимэ-школоло, но и вообще всех анимэ в целом. Впервые вижу анимку, в которой сочетаются практически все жанры: тут и юмор, и ужасы, и этти, и сёдзё-ай, махо-сёдзё, и вобщем всё сразу....по пальцам одной руки можно пересчиать, каких жанров тут НЕТ . Радует также что сюжет необычен, нету таких уж предугадываемых действий героев и т.п. Радует также что нету школоло и сопливых "пацанов"(ну лан, почти нету, но тот момент не в счёт). Вобщем - это анимэ-шедевр всего 21 века и это обязательно нужно увидеть...
В корове-зомби-доске начали за здравие, а кончили за упокой. Сеттинг+ персонажи были достаточно оригинальны и интересны, но ни во что кроме стандартного гаремника в сюжетном плане это не вылилось.
Возвращение кота \ Neko no Ongaeshi. Ну анимэ хоть и немного детсковатое, но покрайней мере оригинальное и сюжет не стащен из многих других анимэ. Блин, хоть оно мне и понравилось, как то сложно что-то конкретное написать... Оно не берёт хоть чемто за душу, всё довольно таки предсказуемо, хотя и не совсем... Вобщем - понимайте как знаете, главное мне оно по кайфу пошло
Отвязная троица / Mitsudomoe(2 сезон). Ну неплохо, радует что немного поменяли сущность сериала и больше внимания во 2-м сезоне уделяется самим 3-м сёстрам, а не так, как в 1-м сезоне .
Фрактал \ Fractale. Тааак.....ну что же сказать - анимэ конечн понравилось, но конечно оригинального сюжета он лишён, всё вполне предсказуемо... Касательно анимэ....ну это же фентези, ничего плохого про данный жанр написать не могу, так как это единственный для меня жанр, который никогда не разочаровывает моих ожиданий... Идея будущего без технологий смотрю с каждым днём всё популярнее и терь практически каждое анимэ-фентези такое, хотя при этом они не надоедают как тупые гаремники и т.п. Вобщем - анимэ понравилось, советую посмотреть, хотя это не для вас если вы ожидаете чегото серьёзного