Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:21 | Сообщение # 1681
ОтакУ ZerO

Сначала 1 \ Da Capo 1(сезое 1). Хорошо выспался :D Серьёзно - это первое анимэ, во время просмотра которого я заснул. Бредятина неимоверная, опять романы братьев и сестёр и при этом, только один из всех героев анимэ считает это неноральным. Пофиг на то, что они сводные....по мне это ужс. А так в целом - анимэ спокойное и скучное, как раз для тех, кто хочет посмотреть чтото скучное. Если не считать последних 5-6 серий, то оно как раз такое. В последних сериях только немного абстановка накаляется

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 19.03.2011, 11:22

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1682
ОтакУ ZerO

Сначала 1 \ Da Capo 1(сезое 2). Мдааас....концовка...кхм %) Но начнём по порядку. В целом этот сезон лучше, чем прошлый, не так скучно смотреть, но вот до 7 серии я ваще думал, что "сестра" ГГ подохла...и это мне в какомто смысле нравилось :D Фишка с новыми персами в анимэ не прокатила, ваще не понятно - нафига они нужны были, наоборот всё ток хуже стало. Радует правд, что не забыли никого из 1 сезона... Немног бесили недоработки сюжета(какие - говорить не буду, но они уж очень явные). Конец меня нафиг убил, я-б автора за эту концовку пытал бы до конца света, видимо японцы действительно извращенцы....был бы эт хентай, они б там ещё и...
Касательно обоих сезонов - большая ошибка нащёт всей этой фигни, связаной с магией. Былоб хорошее анимэ без неё, так нет же....япошкам над же её кудато засунуть %)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1683
ОтакУ ZerO

Сначала 2 \ Da Capo 2(сезое 1). Мдаас, чёт я так и не понял связи между этим анимэ и с 1-й частью. Да, может место действия тоже самое, но всё остальное полностью отличается....ну лан, на это можно и не обращать внимания. Анимэ хорошее, смотрится легко, жалко только что такой плагиат на 1-й сезон :D . Радует также что терь нет никаких "брат Х сестра = Love", а также то, что нет никакой магии. Благодаря этим двум пунктам вышло отличнейшее анимэ, которое приятно смотреть.
ПС: Огорчили правд авторы сабов....извените, таких дибилов ещё поискать надо+

AntigenДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:25 | Сообщение # 1684
Клан Малкавиан

Награды: 0
Colorful "Разноцветье" эй налетай! Господа извращенцы - вуайеристы, моралисты и ханжи, это для вас сняли <_<

Комментарии Ворлдарта ужаснули. Шутки и гэги в "Разноцветье" настолько просты и прозрачны (уровень Камеди Клаба только удачнее), что не понять их можно только намеренно. То есть, посмотреть, что бы потом рассказать всем какие японцы извращенцы и какое это тупое аниме. Не скажу, что это нечто выдающееся, но годных шуток там больше чем в "Пошлом студ.совете", я смеялся намного чаще и это при том что длительность серии тут - 6 минут.
З.Ы. Дело возможно в возрасте как ни странно - большинство героев уже вполне взрослые люди. Уж точно не учащиеся школы gop

Сообщение отредактировал Antigen - Понедельник, 21.03.2011, 11:26

666BLOOD666Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:21 | Сообщение # 1685
ОтакУ ZerO

Сначала 2 \ Da Capo 2(сезое 2). Ну вот, накаркал :D . Магия и отголоски 1 части тут присувствуют :D . Но как-то они тут не что-о ишнее. Анимка вышла очень хорошей, хотя....конец уж очень предсказуем, с самого начала главной "ветви" сюжета было понятно что никто никуда не исчезнет и все будут "жить долго и счастливо" %) Это меня уже бесить начало, т.к. во многих анимках ГГ исчезают "безвозвратно(как сказал(а) друг\ой(ая) ГГ)", но какимто непостижимым образом ГГ всегда возвращаются. Так и в этом анимэ, очередная бредятина с возвращением....достало %) . Ну а если не брвть вов внимание этот бред, то анимэ очень хорошее, смотреть приятно, хотя есть серии скучноватые, что буквально выжидаешь её конца. Но как же без этого, сейчас многие анимэ такие :D

666BLOOD666Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1686
ОтакУ ZerO

Сначала 1 \ Da Capo 1(OVA). Я редко отписываюсь об овах отднльно, чаще включаю их в общее описание анимэ, но это... Такие овашки с альтернативным финалом заслуживают внимания. Да, это другой конец для первой части анимэ, тот конец, который я одобряю и видимо его выпустили как раз потому, что оригинальный конец неодобрило большая часть зрителей. В этой версии концовки, Нэмо умерла ну и ГГ неоставалось выбора, кроме как выбирать из остальных героинь. В этом случае мне уже было глубоко по на то, кого он выберет, ведь в любом случае - это небыл бы выбор больного извращенца из оригинального сериала :D

666BLOOD666Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1687
ОтакУ ZerO

Литературная девушка \ Bungaku Shoujo(OVA). Хммм...довольно необычно для единственной овы иметь длину только 17 минут :o , но всё-равно она довольно интерестная и смотрится легко <_< . Скорее всего она с фильмом несвязана...покрайней мере я надеюсь на это :D

666BLOOD666Дата: Среда, 23.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1688
ОтакУ ZerO

Литературная девушка \ Gekijouban Bungaku Shoujo(полнометражный фильм). Боже, бредятина %) ... Анимэ хорошее :o А терь вопросс - как это может быть? :D Да я и сам не знаю. Анимэ действительно хорошее, очень понравилось. да и историю неплохую развили из одной только овашки <_< , но вот мне лично кажется, что лучшеб они сделали это анимэ сериалом, а не фильмом. Дело в том, что в этом аним переплетается несколько сюжетных линий и понять всё сразу, ничего не перепутав, довольно сложно %) . Я сам досихпор не въехал полностью в сюжет, но везёт что понял 2-ю(основную) половину <_< . Немног раздражало ЭМОшность самого анимэ.....давненько не видел анимок, где суициду была бы уделена такая, довольно большая, часть :o Насчёт сюжета также хочу написать, что первая половина сильно замудрена, слишком много сюжетных линий, которые неочень хорошо рассказаны и возможно поэтому эту половину сложно понять :( Жалко также, что ГГ опять девкообразная тряпка %) , давненько такую размазню в анимэ не встречал, боже. Порой казалось, что его ток толкнуть и он заревёт и будет за юбкой мамочки прятатья :D
Что ещё хочется сказать - хочется, чтоб по этому фильму сняли 12-13 серийный сериал, а то всё-таки 100 минут недостаточно, чтобы рассказать полностью всю эту историю....даже исторИИ <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 23.03.2011, 00:13

666BLOOD666Дата: Среда, 23.03.2011, 11:16 | Сообщение # 1689
ОтакУ ZerO

Записки литературной девушки / Bungaku Shoujo Memoire(3 OVA). Вот о чём я говорил, хоршая не запутанная и понятная история, правда не в 13 серий, но всё же... Правда здесь история(если сравнить с полнометражкой) немного изменена, но главное то, что изменена она в лучшую сторону. Терь более понятен мотив самоубийства одной из героинь....удивляюсь правда, что она пошла на самоубийство а не на убийство всех и вся...всётаки если проследить её историю, то на это шансов было гораздо больше. Вобщем - неплохая история, покрайней мере получше полнометражки <_<

666BLOOD666Дата: Среда, 23.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1690
ОтакУ ZerO

Небесные девочки \ Sky Girls. Супер, анимка уникальная, ни одной скучной серии. хотя сюжет довольно таки детский.... Японцы меня поражают иногда своими идеями о будущем и о способах уничтожения человечества, каждый раз вижу чтото новое, так и в этом анимэ. Идея о том, что люди это вирус для планеты и эти монстры, пытающиеся их уничтожить, как вакцина...супер. От этого анимэ мне почемут опять начало казаться, что в году так 2050 вся армия японии будет состоять из лолийных почти раздетых девочек :D . Это анимэ этому подтверждение :D Правд меня удивили, что есть некоторые ляпы в анимэ, ну лан, эт не так важно <_< . Вобщем анимка здоровская, поскучать при просмотре почти не приходилось <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 24.03.2011, 12:30

666BLOOD666Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:23 | Сообщение # 1691
ОтакУ ZerO

Благословенная Кампанелла\Shukufuku no Campanella. Ну чтож, походу это анимэ тож построено на игре, покрайней мере мне так кажется. Но оно мне всёравно понравилось, серии интерестные, было првд пара скучных, но анимешек без таких серий не существует. Закрутка сюжета не такая оригинальная, но вот конец очень интерестный. Если чесн, я почти до самого конца думал, что анимэ будет с намёком на продолжение, но всё оказалось подругому.....и хорошо :) .

666BLOOD666Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1692
ОтакУ ZerO

Сион и король \ Shion no Ou. Класс, подобного давненько не видел....да и ваще помойму не было таких анимэ, последние серии которых я бы так внимательно смотрел <_< . Помойму впервые в анимэ(в котором основная часть сюжета отдана спорту) конец далеко не связан с самим спортом. Главная идея о неизвестном убийце просто супер, да и ещё так всё завёрнуто, я сам до серии 18 думал, что убийца совсем другой человек и никак не ожидал, что реальный виновник... Вобщем супер, мне очень понравилось. Данное советую к просмотру <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1693
ОтакУ ZerO

Звуки неба \ Sora no Oto. Кайфненькое анимэ, такое милое и спокойное. Очень понравилось, смотрится легко, правд конец бурный для этого анимэ, но....так уж заведено. Во всех анимэ подобного типа конец всекда экщенский :D . Када я начал смотреть, первое что мне пришло в голову было - К-ОN? :o Да, рисовка как раз такая же, как в том анимэ, да и персонажи чемто похожи на героев K-ONa. Идея о постапакалиптическом мире тож неплоха, хоть и избита. Довольно часто в анимэ случается, что после каких-то мега войн или концов света технологии все забываются <_< . Но эт и радует, довольно интерестно видеть подобный мир будущего, протеворечущий фантазии :)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:54 | Сообщение # 1694
ОтакУ ZerO

Богиня-школьница \ Kami-sama wa Chuugakusei. Очень миленькое анимэ, правда детское. Очень напомнило "Унесённые призраками".....тем, что вокруг были все эти фентезийные существа. Данное анимэ довольно таки странное не только тем, что количество серий очень необычное, а также и тем, что длина серий прыгает с 20 минут до получаса.....очень необычно :o . Сюжет немного скучноват, но при этом и интересен, радует также что нестали объяснять всё это происхождение богини и т.п. на что во многих подобных анимэ часто тратят 20-40% всех серий. Само анимэ полностью опирается на доброту и нет даже намёка на отрицательные чувства, так же радует что в нём нет на столь полюбившееся в последнее время жанр, как фентези и махо-сёдзё, а то эти жанры както уже достали. Вобщем - это анимэ надо посмотреть просто для удовольствия <_<

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1695
ОтакУ ZerO

Девчонки в очках / Девушка в очках \ Megane na Kanojo. Хммм....однако оригинальное анимэ, идея очень странная. Что интерестно, но анимэ при этом довольно хорошее, смотрится лкгуо, хотя оно немного скучноватое... Хммм...даже не знаю чего ещё написать :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024