Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1651
ОтакУ ZerO

Извращенка с Вторым размером \ B Gata H Kei :D :D :D ....а вообще для начаа - никогда не смотрите что-то подобное в людных местах :D Я вот сделал ошибку :D :D %) ... Смотрел с телефона, просто уржался...это такая жость, позитив так и прёт aaa От смеха практически не удержаться, весь сериал куча приколов в каждой серии...а последнии ваще улёт, ржали даже те, кто анимэ то вообще не смотрит и вообще врятли хоть какое отношения имеют к этому ^_^ :D :D Вобщм - кто хочет посмеятся - смотреть обязательно, сериал просто улёт ^_^ :D :D
ПС: И никогда не мотрите такое в людных местах.......и никогда не отписывайтесь в нэте через телефон, как я aaa

666BLOOD666Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1652
ОтакУ ZerO

Тамаюра \ Tamayura. Наверно лучшее что я видел за последнее время и не важно то, что у него всего 4 серии по 16 минут. Анимэ очень хорошее и трогательное, от него так и веет добротой. Это анимэ заставляет помечтать об идеальном мире, без проблемм со сплошным позитивом. Сюжет очень подходит для него, т.к. оно короткое... Вобщем - должно понравится многим, такого не снимали уже очень давно и возможно...не снимут уже никогда. Это надо видеть, так что советую потратить 1 час, вы точно не пожалеете <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1653
ОтакУ ZerO

Любовь и прочие неприятности \ To Love-Ru. Я в восторге, совершенно не ждаол чегото подобного от сего анимэ. Наверно впервые за 2 года моего просмотра анимэ, появилось чтото не гаремное и в добавок и не тупым, нормальным ГГ ^_^ Сюжетец конечно подкачал, т.к. сделан по шаблону, но это не меняет вссей каритины об анимэ. Щас продолжу смотреть....впереди ещё 6 овашек <_<

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1654
ОтакУ ZerO

Любовь и прочие неприятности \ To Love-Ru(сезон 2). Ну для начла хочу сказать, что это можно описать только одним словом - "Idiotismo"... Такой тупизм ещё поискать надо(я не имею ввиду, что таких больше нет, просто не больше анимэ, где 1-й сезон был нормальным, а второй - тупым на все сто)... Я ничего не говорю про 1-й сезон, он очень хороший, но вот второй... Для начала полная замена характера ГГ(опять сделали идиота какогото) и некоторая модернизация характеров остальных персов...после - совершенно другая рисовка(и дело касается не только её качества, но и некоторых немаловажных аспектов(например волосы ГГ)). Вобщем - этот сезон для меня полностью угробил репутацию всего анимэ.... Идиотизм идиотизм и тупизм в одном %)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 27.02.2011, 17:38

$hurm@kДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1655

Награды: 0
666BLOOD666, и когда ты всё это смотреть успеваешь 0_0 ?

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1656
ОтакУ ZerO

Quote ($hurm@k)
и когда ты всё это смотреть успеваешь 0_0 ?

Всмысле? :o Эт обысное дело и каждый так может....чему ты удвляешься? :o

$hurm@kДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1657

Quote (666BLOOD666)
чему ты удвляешься?
Просто по твоим постам создаётся впечатление, что ты по 2-3 сериала в день просматриваешь.
Quote (666BLOOD666)
каждый так может
Если бы... Мне анимешки доставать, проблема. Часто приходиться смотреть не то что хочешь, а что достать удалось.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1658
ОтакУ ZerO

Quote ($hurm@k)
Просто по твоим постам создаётся впечатление, что ты по 2-3 сериала в день просматриваешь.

Ну так и есть - 12 серийка в пятницк и 24-26 серийка в субботу(или 2х24-26 серийка или 5х12 серийка за этот же срок

)

Quote ($hurm@k)
Если бы... Мне анимешки доставать, проблема. Часто приходиться смотреть не то что хочешь, а что достать удалось.

Всмысле? :o Инэт же есть :o

$hurm@kДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1659

Quote (666BLOOD666)
Всмысле? Инэт же есть
У меня здесь такой инет... 3 недели гиг скачать не могу, ток 85% скачал. А кабельный интернет, отсутствует в радиусе 45 километров.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1660
ОтакУ ZerO

Quote ($hurm@k)
У меня здесь такой инет... 3 недели гиг скачать не могу, ток 85% скачал. А кабельный интернет, отсутствует в радиусе 45 километров.

ясн %)

666BLOOD666Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1661
ОтакУ ZerO

Рас...
Молодые Мазохисты! \ MM!. Отличнейшая комедия с довольно таки оригинальным сюжетом. Несмотря на название, всё довольно прилично, да и посмеяться есть над чем. Концовку конечн я ожидал другую, но и эта ничего....она покрайней мере наталкивает на мысль о 2 сезоне. Вобщем - анимэшка супер, не скучная.....советую всем <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:55 | Сообщение # 1662
ОтакУ ZerO

Два...
Умисё / Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou / Umisho. Всё-таки все анимэ, связанные со спортом хорошие, сюжет правда неочень отличается, но смотреть каждое отдельное анимэ действительно интерестно....и это такое же. Концовка как всегда отрезана, но я уже привык к подобному и не счиатю(в отличии от коментаторов на кинозалетв), что будет 2-й сезон. По мне - всё завершилось и продолжения быть не может. Касательно анимэ, персонажи оригинальны и нет всяких "блинов", юмор везде уместен....вобщем анимэ на 9 <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1663
ОтакУ ZerO

Три...
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Final / В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу Финал(сезон 3). Ну вот я наконец и добрался до третьего сезона и посмотрел его....с сабами. Ужс, бошка после этого всего болит, но анимэ хорошее, хотя по юмору уступает первым сезонам. Я конечн ожидал чтогот намного получше, а в итоге получил "тяп ляп". Весь сезон высасан из пальца, да и этот тцпой намёк на 4-й сезон....беее. Но всё-равно как я и сказал - анимэ хорошее и жалеть врятли будете после просмотра(НО предупрежэдаю - эта часть хуже двух предъидущих)

666BLOOD666Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1664
ОтакУ ZerO

Четыре... *а я о чём??? :o *
Небо и земля / На земле и на небесах \ Tenjho Tenge. Хоть и не было у меня желания смотреть это, так как судя по коментам это анимэ мало кому понравилось, но как по мне - анимэ стоящее. Сюжетец конечн так себе, сделан как попало, да и с "воспоминаниями" явный перебор(процентов так 40-50), да и лучшеб они их вставили вначале...хотя....мне лично некоторые моменты в них были действительно интерестны... Радует также отсутствие героев, которые мне бы не понравились... Правд често, я ожидал в конце проявления этой силы дракона у девёнки....но этого к сожелению не произошло.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1665
ОтакУ ZerO

Пять :D :o :o
Детройт, город металла \ Detroit Metal City. Ну чтож....комелия, но чтоб она чем-то запомнилась мне - я бы так не сказал. Она конешн хорошая, т.к. поскучать не приходилось на протяжении просмотра, да и идея создания вполне себе оригинальна <_< Понравился так же ГГ....точнее его сценический и реальный образ. Во всём анимэ присувствует множество смешных моментов, хотя сюжета как такового и нет(есть только небольшие замахи на него). Вобщем я бы не сказал, что анимэ стоящее, но посмотреть его всётаки надо, посмеяться никогда не поздно :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024