Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Досмотрел оба сезона с вытикающими спешлами/ова: Сэкирэй / Sekirei Сэкирэй 2 / Sekire 2 (Sekirei ~Pure Engagement~)i Жду третьего сезона
И еще.......... Посмотрел я в три присеста: Toradora Просто шедевр........ до последнего не хотелось чтобы оно кончалось...... все-таки концовка ужата как то..... хочется больше-больше Айсака Тайга просто лапочка Хоть особо значительного вклада я в ОСТах и не заметил, но само аниме просто великолепно.... хорошая романтичная история с большим количеством разных вкусностей, в плане отменных и поучительных, а так же наглядных историй/событий...... Это аниме я бы оценил на все 10/10... отлоичная!! НЕТ, просто великолепная рисовка.... завораживающий сюжет.... особенно после одной из очень трогательных серий..... такое хочется даже пересмотреть и глубоко переосмыслить
Toradora! Toradora! Toradora! Toradora...... тигр против дракона
А над моментом, где Тайга зашла в ванну к глупой Чи... это был пипец..... я плакал от смеха.... когда она рассказывала.... - У нее БАХ! БАХ!............. БАААААААААААААААААХ!!!! МегаУлетное аниме!!! Еще бы что нитиь вроде этого посмотреть.....
Знаете... я сейчас К-ОН смотрю. Второй. И чем больше смотрю - тем больше нравиться. Маладцы. Хорошо сделали. То что из группы середнячков выбивается вверх - факт. И лучше первого кстате. Смотрели на сцену так, ожидая выхода? Ностальгияяяя
Сообщение отредактировал Antigen - Среда, 12.01.2011, 11:28
Если те над чтот юморное, тип торадоры могу одно посоветовать
А что молчишь тогда.... конечно говори, какое?
Quote (Antigen)
Знаете... я сейчас К-ОН смотрю.
у меня руки до него еще не доходят, скачанными уже оба сезона лежат на харде давно, еще с прошлого года/лето..... Но я сейчас начал смотреть Baccano! вчера посмотрел 4 серии, понравилось, чтож у меня раньше до него руки не доходили
Исчезновение Харухи Судзумии \ The Disappearance of Haruhi Suzumiya. В лучшем духи меланхолии Мне лично понравилось, хотя идея уже заезженная целым миром, но тут она по новому представлена, да и некоторые интерестные факты открылись. Начало по мне слишком длинновато, а развязка довольно быстрая, но это и делает анимэ хорошим. Вобщем - всем кто смотрел сам сериал - это обязательно смотреть
Внезапный психодел, похороны, интересные прически, интересные похороны, глаза, похороны, вампиры, оборотни, столько похорон - аж гробами в квартире запахло, маленькие драммы, похороны, доктор, похороны, Йоши Курохаши , опять похороны, девушка грызущая лопату и много чего ещё (например - похороны).
Больше всего понравилось:
Йоши Курохаши
Rick, слив в Шики - это монах с неипической философской телегой, как обычно, как везде.
Сообщение отредактировал Antigen - Пятница, 14.01.2011, 23:49
Стальная тревога Пока просмотрел пол 1-го сезона.....впечатление очень хорошее Ну как и ожидалось - анимэ на протяжении 20 серий не теряло интереса к сериям. Почему 20? Да потому что это вся дребедень, что когото невозможно убить - достала, да и честно говоря - за*бало то, что враг был только один человек. Я не понимаю всего этого. Но помимо этого анимэ очень хорошее. Идеально сочтены и юмор и серьёз, такого сочетания мало где увидешь . Надеюсь 2-й сезон ээтого не потеряет...
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 15.01.2011, 14:33
Стальная тревога: Фумоффу \ Full Metal Panic: Fumoffu. Ну посмеялся на славу. Даже не ожидал после 1-го сезона нечто подобное Конечно особо с сериалом не связано да и вообще не видно того анимэ, что мы видели в 1-м сезоне, но всёравно этот сезон очень смешной и я советую его смотреть
Стальная тревога! Новый рейд / Стальная тревога! Новое задание \ Full Metal Panic! Owaru Day By Day / Full Metal Panic! The Second Raid. Ну вот это я уже опнимаю. Этот сезон стоит 1-го, супер. Честно говоря - после 2-го сезона я не особо надеялся, что они сделают чтото похожее или лучше . Идеи на протяжении всего сезона поражают тем, что они каждый раз уникальны. Вобщем - анимэ стоящее. Не жалею о потраченном на него времени нисколько
Божественный кузнец \ Seiken no Blacksmith. Ну чтож, как и остальные, просмотренные мною фентези - неплохо. Могло быть конечно и лучше, но это тоже нормально. Сюжет довольно интерестный, оссобенно поражает, что действие происходит только в одном месте....очень необычно для подобных жанров. В целом анимэ оставило очень хорошее впечатление, правдо только бесит, что будет 2-й сезон, нехочется его както, мне и этого хватает
Подсолнух \ Himawari!. Очень понравилось, недумал, что существуют подобные анимэшки. Сюжет довольно интерестный, но вот по моему 2-й сезон они зря сделали, лучшебы остановились на 1 сезоне. Немного не понравилось, что авторы решили концовку сделать такую, чтобы эти школы перестали существовать, я лично надеялся, что всё проодлжиться. Вобщем анимэ уникальное в своём роде из-за главной идеи(сейчас только одно анимэ, которое снято тоже по такой же идеи и я думаю, что все знают его название ), так же понравилось, что оно не слишком уж фантастичное ыбло...