Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:18 | Сообщение # 1606
ОтакУ ZerO

Quote (Antigen)
Маньяк! :D

А я это и не отрицаю :D

Лан, продожим.
Адская девочка \ Jigoku Shoujo Futakomori(2 сезон). Ну честно говоря, этот сезон мне понравился больше, чем первый. Слава богу этого журналиски тут не было и из-за этого этот сезон вышел плучше, чем первый. Конечн минус есть, и он в том, что истории мстящих людей рассказаны не очень уж и полно, это какраз и огорчает. Везёт что концовка не подкачала, да и были рассказаны истории этих 3-х слуг, да и самой Эн Май история както больше дорассказана была. Заодно прояснилось коечто нащёт этого паука. Чувствую 3-й сезон будет таким же хорошим, надеюсь в нём и расскажут, кто эта старуха, которая плктёт нити жизни :D :o :o .
Коечто конечно анимэ потеряло гдето в конце 1-го сезона - это нормальные наказания. Это доказывает и 3 сезон, там уже смешно становится от того, как наказали людей, на которых держали злобу :D
To Be Continued... B)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 20.11.2010, 12:35

666BLOOD666Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:57 | Сообщение # 1607
ОтакУ ZerO

Адская девочка \ Jigoku Shoujo Mitsuganae(3 сезон). Ну если честно, то удивлён, удивлён, неожидал, что им удасться сделать и 3-й сезон с таким сюжетом. всё это анимэ явно шедевр с большой буквы, если авторы смогли сделать анимэ в 78 серий и при этом не растерять по пути всего интереса для зрителя :o . Касательно этого сезона, то опять всё на высшем уровне. Конечн причины мести опять не очень хорошо обьяснены, но идея с другой адской девочкой, да и впрочем полное изменение судьбы....это чтото новенькое. К сожелению в этом сезоне не обьяснили некоторых вопроссов касательно первых двух сезонов, но очень обрадовало то, что показали, куда же делся тот репортёрижка из 1-го сезона, да и возвращение его дочки немного обрадовало <_< . Так же я понял, что это анимэ не совсем таки и простое, в нём показаны реальные пороки нашего мира, то, что действительно окружает нас повсюду....
Лан, вобщем лень писать - смотрите анимэ >( .

EnoufДата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:46 | Сообщение # 1608
the nothingless

Награды: 0
а мне кажется что Jigoku Shoujo делалось под девизом "чем люди тупее тем история более жизненна"

666BLOOD666Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:23 | Сообщение # 1609
ОтакУ ZerO

вот и 1-е анимэ 2011 года :D
Kuttsukiboshi(2010-) Мдамс…сюжетец тот ещё, предсказуем только так, но вот конец эпизода довольно таки непредсказуем(и кто мою идею для фанфа стащил >( :D , слава богу что конец у анимэ и фанфа будет разный). Само анимэ чем-то напомнило «Девичья Секта», только с менее хенайным сюжетом. В общем – смотреть, не смотреть – дело ваше, как мне, так где-то на среднем уровне, концовка всё испортила… Хотя, если подумать, всё и так понятно, как всё кончится в последнем эпизоде, так что особо уж я его не жду, т.к. понятно, что там будет.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1610
ОтакУ ZerO

Чу-Бра!! / Chu-Bra!!(2010) Довольно смешное анимэ, но всётаки неприятный осадок от "копированного" сюжета остался :( Постановка сюжета чисто начисто слизана с других анимэ, изменена только главная идея, а всё остальное... Вобщем то смотреть стоит, но на какуюто оригинальность расчитывать не советую <_<

666BLOOD666Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1611
ОтакУ ZerO

Отвязная троица / Mitsudomoe. Мдааас, такого позитива я давно не смотрел :D Анимэ стоит посмотреть чисто ради того, чтобы посмеяться ^_^ Сюжета конечн как такового нет, но он и не нужен, без него ещё лучше даже <_<

666BLOOD666Дата: Среда, 05.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1612
ОтакУ ZerO

Сказания Бездны \ Tales of the Abyss. Ну что тут скажешь...обычное фентезийное анимэ с обычным сюжетом, чегото таки выдающегося тут нету. Честно говоря оно мне понравилось, но вот после 16 серии помойму пошла полная фигня... Вобщем - мне лень писать сёдня :D

MrBorodaДата: Среда, 05.01.2011, 09:06 | Сообщение # 1613
Почётный Алкоголик

666BLOOD666, вижу,смотришь без перерыва :D

666BLOOD666Дата: Среда, 05.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1614
ОтакУ ZerO

Quote (MrBoroda)
вижу,смотришь без перерыва :D

Нее... :D Прост ща времени свободного много было <_< +видишь какой перерыв был с ноября по янврь :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 05.01.2011, 12:26

DenДата: Четверг, 06.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1615
No pasarán!

Quote (666BLOOD666)
Адская девочка

Quote (666BLOOD666)
Чу-Бра!!

Все есть но еще не смотрел) Сейчас смотрю Сэкирэй, уже посмотрел первый сезон, второй буду смотреть наверное сегодня... отпишусь по теме только после того как посмотрю, ибо первый сезон без второго в данном случае не катит.... Правда на мой скромный взгляд в анимехе много штампа.... но это не делает его хуже :D

Так, посмотрел как было время Ангельсктие ритмы/Angel Beats
^_^ анимешка мне дико понравилась особенно за музыкальное сопровождение, вертуальная группа Girl Dead Monster hearts hearts hearts обалденная.... музычка оченьи хорошая, великолепное исполнение..... После просмотра уже третей серии этого аниме побежал сломя голову на торрент качать полный ОСТ к этому аниме, хотя такая мысль меня посетила после просмотра первой серии ровно до половины, где был их первый концерт/выступление..... до сих пор в восторге! Кстати достаточно ржачное аниме....... позитивчик так сказать.....

666BLOOD666Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1616
ОтакУ ZerO

Академия оккультизма \ Seikimatsu Occult Gakuin Я ржал - ложки спасут нас от конца света aaa aaa aaa не, я многого ожидал, но такого....лучшая концовка из всех, что я видел ^_^ Такого ещё надо поискать, супер :D ... Так, а терь о самом анимэ - ну что, довольно интерестненько, хотя вот тут все эти фигни, типа как с Чупакаброй были лишними, как то уж слишком всё фантастично :o Ну а так - вполне неплохое анимэ, смотреть довольно интеретсно, но вот концовка опять таки резко настаёт(впрочем как и в других 12-13 серийных анимэ). Вобщем - советую это смотреть всем, в конце - поржоте :D

666BLOOD666Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1617
ОтакУ ZerO

Оборотни \ Loups-Garous Ну вобщем - я в шоке %) Это чтото новенькое, такого я ещё не смотрел. Анимэ ужасно понравилось. Очень реалистично показано будущее(ПС: эт касательно, что существуе только инэт-общение и камеры слежения), японцы как всегда на уровне в этом отношении... Очень реалистичное представление будущего для ЕС и сша... Анимка также поражает концом, я такое только на эрогуро видел :D Вобщем - это точно одно из лучших внимэ 2010 года <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1618
ОтакУ ZerO

Shiki / Шики. Печально :( Это первое анимэ, из просмотренных мною, которое можно поставить на одну ступеньку с "цикадами" или даже выше... Анимэ суперское, жалко конечн, что добро побеждает зло, конец тупой. А так - суперское анимэ, с очень хорошим сюжетом и в этом анимэ как ни удивительно - присувствует некая оригинальность, то чего в других анимэ не встретишь. Вобщем ЭТО СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно тем, кому понравились когда плачут цикады ^_^ ^_^ ^_^

RickДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:49 | Сообщение # 1619
Hollow

Награды: 2
У Shiki концовка, а точнее весь завершающий сюжетный ход со второй половины, реальный слив, очень разочаровало. Одно время очень меня затянуло, а потом они просто забили на развитие персонажей и попытались добавить унылый глубинный смысл. Добро там не победило, добра там нет.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:49 | Сообщение # 1620
ОтакУ ZerO

Quote (Rick)
Добро там не победило, добра там нет.

Ну да....но доже во всём том зле есть и болеее злое и более доброе зло, и победило какраз 2-е и поэтому добро победило >( %) %)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024