Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

MarikoДата: Пятница, 10.09.2010, 11:18 | Сообщение # 1576
observer

Кошачий суп недавно пересмотрела. Улыбнуло, посмешило, но в целом еще раз убедилась что там много депресняка :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1577
ОтакУ ZerO

Розарио + Вампир \ Rosario + Vampire. Ну на первых минутах первой серии анимэ мне показалось плохим(очередной гарем - подумал я %) ), но потом я изменил своё мнение. Анимэ действительно очень хорошее, довольно неплохая комбинация разных жанров. Не ожидал, что анимэ будет с таким большим количеством юмора(это как раз меня и обрадовало), файтинги тоже неплохие, хоть и короткие. Понравилась также подборка характеров персонажей, очень оригинальная.

666BLOOD666Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:03 | Сообщение # 1578
ОтакУ ZerO

Инари в нашем доме \ Wagaya no Oinari-sama. Анимэ конечн же шаблонное, но не полностью. Есть пара изюменок, типо концовки, которые отличают его от других. Сюжет сам очень хороший, позитивный, но при этом это не безмозглая(хотя оба главных героев точно лишены какойто части серого вещества.....во многих случаях их поведение напоминает детей лет 2-3 %) ), легкомысленная романтика. Так же в сюжете радует то, что на его протяжении он немного меняется(файтов становится меньше, герои тоже немного меняются). В общем, кто хочет посмотреть скучную(не в прямом конечно же смысле этого слова) комедию - смотрите на здоровье

busujima_saekoДата: Среда, 22.09.2010, 15:11 | Сообщение # 1579
Alice In Chains

Награды: 2
High School Of The Dead. Только из-за хорошей музыки и больших сисек ставлю твёрдую 4 из 5.
Хотя признаюсь мне понравились не только сиськи) Рисовка персонажей на уровне.
Жанр не так сильно заезжен, поэтому смотрелось с интересом. Сюжет - не рыба, не мясо.

AntigenДата: Пятница, 24.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1580
Клан Малкавиан

Награды: 0
Photon ,Vampire Hunter D
Что-то мы потеряли за последние десять лет. Может, здравый смысл? Что-то изменилось не в лучшую сторону. Ох, посмотрю на аниме лет через десять, то ли ещё будет.

666BLOOD666Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1581
ОтакУ ZerO

Судзука \ Suzuka. Нус, анимэ понравилось....но выделить его можно тем, что это анимэ более реалистичное по отношению к романтике и жизни, чем любые другие анимэ подобного жанра. Впервые я увидел гл.героя не в качестве д****а, а в качестве мужика %) Очень хорошо и правдоподобно показаны отношенияф между героями, а также существует и ещё одна линия сюжета про их спортивную жизнь(конечн не совсем завершённая), и это как раз ещё один пункт, выделяющий это анимэ из общей кучи. В общем - это анимэ из тех, которые нужно посмотреть.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:04 | Сообщение # 1582
ОтакУ ZerO

Сэкирэй: Честная битва \ Sekirei: Pure Engagement. Ну если чесн я остался под довольно хорошим впечатлением <_< . Сюжет 2-го сезона конечно слабоват, но покрайней мере он не такой предсказуемый и довольно смешной <_< . Удивительно также, что анимэ ничего не потеряло за 2 года и осталось таким же, каким было в 1-ом сезоне <_< . Конец конешн открытый и у меня терь появилась мысль из-за этого: А что если само анимэ никогда не кончится? :D Смешно конечно, но сами посмотрите - сюжет можно продолжать до бесконечности, да и тайн можно ещё добавить... Ведь если посмотреть - в анимэ ещё не раскрыто(или не случилось) минимум две явные вещи. Какие? Смотрите и сами всё узнаете <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1583
ОтакУ ZerO

Когда плачут чайки \ Umineko no Naku Koro ni(Когда Плачут Цикады 4). Анимэ просто супер...одно из лучших и это не удивительно, ведь это в какомто смысле 4 сезон Цикад. Почему? Да очень просто, во первых это указано во многих инфо-источниках, ну а во вторых в самом анимэ есть минимум 6 предпосылок к цикадам, две из которых очень уж явные, но спйлерить какие не буду. Ну собственно о самом анимэ: Сравнить его с цикадами можно, но всётаки цикады в чёмто всё равно лучше... Скажем в Чайках более интерестный и закрученный сюжет....хотя по мне крови там нехватает :D . В анимэ очень много загадок, некоторые из которых сложно понять, хотя можно. ...лан, чёт я слишком расписался тут... Короче: кому понравились когда плачут цикады - это смотреть обязательно >( <_< <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:50 | Сообщение # 1584
ОтакУ ZerO

Реал-Драйв \ RD Senno Chosashitsu. Удивлен.....неожидал чегото подобного, когда начинал смотреть, думал, что будет опять чтото типа новой гипер технологии, вокруг которой будет вращаться сюжет....а в итоге всё вышло намного лучше. Довольно интерестное анимэ в плане идеи сюжета, фантазия у автора была на высоте. Удивителен тот факт, что в анимэ подобного рода ведётся рассказ в общемто об обычной жизни. Концовка тоже довольно неплохая, как бы сказать, зрелещная, правда не на 10 баллов, но всёрвно очень близко к этой оценке <_< . Также для 2008 года довольно необычная рисовка...

666BLOOD666Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1585
ОтакУ ZerO

Sono Hanabira ni Kuchizuke o / Может быть ее лепестки - Стать Твоей Возлюбленной. Случайно посмотрел под вечерок по телеку... Незнаю, кто сказал, что в хентае нет сюжета, но ясно одно - он был прав на 100% :D . Хотя может те, кто играл в одноимённую игру его здесь и увидят, но я лично никакого сюжета не увидел.....увидел только докозательство моей теории: Весь хентай можно грести под одну гребёнку сюжета: Вначале по*****сь, потом ещё, ну и напоследок ещё раз :D . Смешно конечно, но так помойму и есть. А касательно данного анимэ: рисовка очень даже порадовала, выражения чувств довольно хорошее..... и к сожелению это всё :D %) %) Вобщем по "постановке" анимэ напоминает "Невинные Любовницы(правда в этом хоть сюжет был <_< )". Везёт, что по телеку показали без цекзуры, а то на торэнтах смотрю одна цензурщина только :D

OrigaДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 1586

Награды: 0
Quote (666BLOOD666)
Umineko no Naku Koro ni(Когда Плачут Цикады 4)

Umineko no Naku Koro ni - это не 4й сезон "Цикад", это вообще не их продолжение... "Umineko..." являются 3м творением в серии When They Cry (после 2х "сезонов" Цикад), но к последним никакого отношения не имеют

Мне "Чайки" понравились... хотя местами бывало много мяса, причем пошлого мяса %)

666BLOOD666Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:22 | Сообщение # 1587
ОтакУ ZerO

Quote (Origa)
но к последним никакого отношения не имеют

Ну нащёт "никокого" я не согласен, ведь как я уже говорил, в чайках есть довольно много намёков на Цикад.....парочка даже прямо за себя говорит о цикадах :D

Quote (Origa)
много мяса, причем пошлого мяса

А вот здесь стало смешно :D ....я не знаю, где там мясо ты увидела....если не считать парочки моментов с кровью, то мяса там никого и не было :(

666BLOOD666Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1588
ОтакУ ZerO

Кайчу! \ Kaichuu! Коротенькое, очень коротенькое, анимэ, но сделано как ни странно очень хорошо. В 10 минут уложили целую историю и довольно много юмор :D . Какбы сказать - пересказ практически любого 4-10 часового анимэ с жанром "школа" в 10 минутах.

666BLOOD666Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1589
ОтакУ ZerO

Сломанная музыкальная шкатулка \ Kowarekake no Orgol. Дэжавю млин :D . По сюжету напомнило Чобитов, но всётаки это не то. Анимэ очень хорошее в плане сюжета, не грустное и не весёлое. Концовка немного странноватая, т.к. там не понятно, что случилось с этим андроидом(но походу его на запчасти пустили....ну это так - мои мысли :D ). Смотреть не смотреть - решать каждому самому, но если вам хочется чегото спокойного и немного грустного, то очень советую <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:16 | Сообщение # 1590
ОтакУ ZerO

Судьба: Ночь Схватки (фильм) \ Gekijouban Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works. Супер, для фильма построенного на сериале все 100 из 10 ^_^ . Впервые посмотрел анимэ-фильм по сериалу, в котором практически нет ни какого упоминания о сюжете сериала. Когда качал - ожидал чтото на подобии краткого пересказа сюжета, а в итоге вышло гораздо больше. Крови в этот раз в десятки раз больше, да и файты очень хорошие. Оригинально продуман новый сюжет, очень он уж запоминающийся и полон сюрпризов. Конечно же как и в любом другом анимэ-фильме по сериалу, перед его просмотром стоит посмотреть и сам сериал, т.к. тогда станут понятны некоторые детали из начала фильма.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024