Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
ТораДора! \\\ Toradora! / Tiger x Dragon Одно из лучших анимэ, которые я когда-либо видел... Присутствует всё - и юмор, и закрученный сюжет(правдо он не совсем уж хорошь, т.к. предугадать главные детали очень легко ). ОКнцовка тоже не отстаёт. В целом - сюжет очень напоминает "Кланнад(1 сезон и гиппер-мелкая часть 2-го)", но в отличии от него - анимэ более позитивное и смешное. Вобщем - это анимэ нужно увидеть
Чёрный бог / Куроками - Тёмная богиня / Kurokami The Animation / Black God. Вобщем - походу это было моё первое файтинговое анимэ, но оно мне очень понравилось. Супер, музыкальное сопровождение в этом случае не подкачало, сюжет тоже не плохой, вот только обилие "концовок" немного раздражало. Из-за названия конечно ожидал чегото большего, но всё равно вышло на 5+... Немного не понял значения 23 серии, т.к. зачем заново показывать весь сериал.....яб 23 сделал бы овой, как и 24, которая и есть ова...
Судьба: Ночь Схватки \ Fate: Stay Night. Довольно хорошее анимэ, но после предъидущего фэйтинги в нём казались убогими... Но хотя сам сюжет очень хорош и довольно интересен. Кст - очень слжно было предугадать многие моменты в анимэ, так что кто хочет неожиданностей - советую.
Клубничная тревога! \ Strawberry Panic!. Эх, всётаки плохо, когда заранее знаешь, чем кончится анимэ . Да, начиная смотреть я, благодаря АМВ, уже знал главные моменты сего анимэ, а так - очень даже неплохо сделано...хотя я досихпор не въезжаю - почему эо анимэ поставили в "Б" группу, ну это неважно... Важно то, что анимэ действительно хорошее, т.к. в нём смешиваются в одинаковой пропорции почти все жанры. Скажу честно, это анимэ немного занудило после 20-й серии, т.к. там действительно просто тянули время. Сам обратил внимание, что до 20 серии я ниразу не посмотрел на то, сколько мне осталось смотреть, а после 20 серии смотрел минимум 1 раз в 5-7 минут. Звуковое сопровождение не подкачало, но оба эндинга убили напроч Я просто сидел на 22-й минуте каждой серии(кроме последней) с пультом в руках, готовясь к "выстрелу" перемотки к сдед. серии, словно снайпер ...Ну и на последок - я ожидал примерно такой концовки, даже если не брать во внимание, что я смотрел АМВ и видел концовку...вобщем белеберда какаято в последнем предложении, согласен